Просмотр полной версии : Пакетный уровень RF Online для новичков
Mastermind
19.06.2007, 18:59
В данной статья я постараюсь помочь новичкам разобраться в инструментарии, необходимом для изучения пакетного уровня RF Online, а также привести соответствующие примеры. В качестве полигона выберем русский официальный сервер RF Online: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Итак, начнем:
Необходимый инструментарий
WPF (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
WinHEX (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Proxifier (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) – можно использовать Miniproxer, который идет в комплекте с WPF (свежая версия: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но лично у меня он схватывает трафик раза с 3его и крашит при этом ланчер, поэтому буду объяснять на примере Proxifier.
TCPView (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
---
4in1 (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - полный боекомплект специально для тех, у кого не качается по вышеуказанным ссылкам
Подготовка и настройка
Распаковываем/устанавливаем вышеописанный инструментарий и не забываем его лечить предложенными таблетками. Для начала необходимо узнать IP адрес и порт игрового сервера. Для этого мы воспользуемся утилитой TCPView. Запускаем клиент RF Online, логинимся и выбираем сервер. Сворачиваем окно RF Online и запускаем TCPView. Сразу после запуска необходимо снять галку Options -> Resolve Addresses.
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RF_Online.bin => Remote Address: 81.176.70.167:27780. Таким образом мы выяснили IP адрес игрового сервера (81.176.70.167) и его порт (27780). Клиент и TCPView можно закрыть.
WPF представляет собой комплекс из 3 независимых модулей: патчер для L2Walker, верификационный сервер для L2Walker, а также PPC (WP Packet Converter). Соответственно, использовать мы будем только PPC. WPF PPC представляет собой SOCKS 5 прокси-сервер. Таким образом необходимо перенаправить трафик от RF_Online.bin на него (RF_Online.bin <-> WPF PPC <-> Game server). Для этого воспользуемся Proxifier'ом. Запускаем Proxifier и открываем Options -> Proxy settings -> Add . В качестве адреса указываем 127.0.0.1, а в качестве порта – 1777, протокол – SOCKS 5.
Далее открываем Options -> Proxification Rules. Выбираем Process only the following + manually proxified, снимаем галку с Loopback и жмем Add. Rule name: RFOnline, Application: RF_Online.bin, IP Ranges: 81.176.70.167, Port range: 27780.
Настройка Proxifier'а закончена – его можно свернуть.
Теперь перейдем к WPF. Для начала можно остановить сервер верификации L2Walker’а: Verify Server -> Stop VS. Далее открываем вкладку Proxy P-C и включаем S5 Proxy 1 на 1777 порту, нажав на солнышко. Открываем P-C панель и жмем кнопку Добавить. Name: RFOnline.ru, Host/IP: 81.176.70.167, Port: 27780. Жмем OK.
Настройка завершена! Теперь трафик от RF_Online.bin, предназначенный для 81.176.70.167:27780, перенаправляется на WPF посредством Proxifier'а.
Непосредственное изучение пакетного уровня
Самое время запустить клиент RF Online (желательно в режиме окна). Логинимся, выбираем сервер и входим в игровой мир за своего персонажа. Сразу хочу отметить, что пакетный уровень RF Online отличается от пакетного уровня Lineage 2 прежде всего тем, что только часть пакетов передается в зашифрованном виде (причем достаточно хитро по сравнению с тем же шифрованием в Lineage 2). Таким образом, на данном этапе для большинства людей возможно изучение только незашифрованных пакетов. А те, кто владеют навыками дизассемблирования возможно преуспеют в изучении алгоритма шифрования пакетов в RF Online. Особый интерес представляют, несомненно, пакеты, которые передаются от клиента серверу. Изучать пакетный уровень мы будем на примере пакета, который передается серверу от клиента в незашифрованном виде, содержащий сообщение чата. Для начала немного опишу назначение вкладов WPF PPC: Server/Scripts – позволяет привязать к определенному серверу выполнение того или иного скрипта (до 3х штук). Links Online – отображает текущие активные соединения и информацию о них, а также позволяет отправлять произвольные пакеты (Send Raw Packet). Auto Logger – позволяет производить учет пакетов, которые передаются от клиента серверу и наоборот. ScriptTester – предназначен для отладки скриптов.
Перейдем от слов к делу! Открываем вкладку Auto Logger, выбираем соединенение RFOnline.ru и нажимаем Start log. Далее переключаемся на окно RF Online и пробуем написать что-нибудь в общий чат. Потом опять переключаемся на PPC и нажимаем Stop log.
Теперь вы видим, что Auto Logger отловил пакеты, переданные и полученные за время его работы, и отобразил их в левой части окна. S>C означает, что пакет был передан сервером клиенту, а C>S – наоборот. Соответсвенно, нас интересуют пакеты C>S. Ищем пакет, которому соответствует переданное нами сообщение в чат. Он будет иметь примерно следующий вид:
[6585] C>s 0ms. 12:01:21
-------------------------------------------------------------------------------
TType: undef Server: undef ParseType: 2 (auto) EnCode: undef (auto)
------- 0 1 2 3 4 5 6 7 - 8 9 A B C D E F -------------------
TType не определен(описание)
000000 23 00 02 02 1D 5B D2 F0 | E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 #....[Триарий]Ma
000010 73 74 65 72 6D 69 6E 64 | 20 3A 20 EF F0 E8 E2 E5 stermind.:.приве
000020 F2 21 00 т!.
Щелкаем по нему правой кнопкой, чтобы его скопировать в буфер обмена. Пакет представляется в виде ряда чисел в 16тиричной системе (слева). Справа представлен его символьный эквивалент в ANSI-ASCII (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Давайте разберем его структуру:
23 00 02 02 1D 5B D2 F0 E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 73 74 65 72 6D 69 6E 64 20 3A 20 EF F0 E8 E2 E5 F2 21 00
Первые 2 байта (23 00) соответствуют длине пакета в 16тиричной системе – 23. С помощью обычного калькулятора Windows в инженерном режиме можно перевести это число в 10тичную систему, более понятную нам. Переводим калькулятор в режим HEX (16тиричная), вводим 23 и переводим калькулятор в режим DEC (10тичная). Получаем 35. Т.е. число 23 в 16тиричной системе счисления равно 35 в 10тичной. Теперь давайте посчитаем число байтов в пакете: их ровно 35.
Следующие 2 байта (02 02) соответствуют типу пакета. Это пакет типа сообщение чата переданное от клиента серверу в общий чат.
Следующий байт (1D) – это длина сообщения в 16тиричной системе. За сообщения принимается: “[Триарий]Mastermind : привет!” (ANSI-ASCII) или “5B D2 F0 E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 73 74 65 72 6D 69 6E 64 20 3A 20 EF F0 E8 E2 E5 F2 21” (в 16тиричной системе, ASCII Hex).
Следующие 1D байт или 29 в 10тичной системе счисления соответствуют сообщению.
Ну и последний байт (00) указывает на конец пакета. Теперь попробуем изменить этот пакет, чтобы потом его отправить и изучить поведение сервера на него, а именно убрать титул (“[Триарий]”), изменить ник на “GM”, а также изменить само сообщение. Нагляднее всего это можно сделать с помощью WinHEX'а. Создаем новый файл произвольной длины (File -> New). Окно будет разбито условно на 2 части: слева будут числа в 16тиричной системе (ASCII Hex), а справа их символьные эквиваленты (ANSI-ASCII). В буфере обмена у нас все еще должен находиться наш пакет. Ставим указатель на первый байт (00) и жмем CTRL+V. В появившемся окне выбираем ASCII Hex, при этом должен вставиться наш пакет.
Далее мы должны отредактировать сообщение по намеченной схеме. Проще всего это сделать в правой части. После того как мы отредактировали сообщение, изменилась его длина (5ый байт – 1D) и, соответственно, длина пакета (1ый байт – 23). Напоминаю, что длина нужна в 16тиричной системе. Выделяем пакет целиком (не забываем про конец пакета – 00), при этом в правом нижнем углу появиться значение длины выделенной области в 16тиричной системе (в нашем случае длины пакета – 1D). Проделываем аналогичные операции для определения длины сообщения – 17. Прописываем полученные значения в нужные места.
Снова выделяем пакет целиком и жмем CTRL+SHIFT+C (копируем в буфер обмена пакет в 16тиричной системе). Теперь самое время его отправить серверу и посмотреть его реакцию. Возвращаемся к WPF PPC, вкладка Link Online -> Send Raw Packet. Выбираем соединение – RFOnline.ru, вставляем наш пакет и жмем кнопку Серверу. Результат, как говориться, на лицо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В принципе этот баг особой ценности не несет, скорее Just for fun, однако при различных разводах может быть очень кстати. Ради примера еще один пакет на отправку сообщения уже в чат гильдии:
33 00 02 63 FF FF FF FF 29 5B D2 F0 E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 73 74 65 72 6D 69 6E 64 20 3A 20 EF EE F7 E5 EC F3 20 ED E5 20 EE E1 F9 E0 E5 EC F1 FF 3F 00
По сути все то же самое, только изменился тип пакета (02 63) - пакет типа сообщение чата переданное от клиента серверу в чат гильдии и появился непонятный довесок в виде 4 байт – FF FF FF FF, который, как я понял, никакого функционала не несет, но без него переданное сообщение в чате не появляется. Очень хочется надеяться, что если вы осилили данную статью, то теперь вы вполне способны самостоятельно разобрать оставшиеся пакеты сообщений чата (группа, личные сообщения, карта и т.п.) и не только, ведь главное – это стремление. Стремитесь и у вас все обязательно получиться!
(с) Mastermind
Последняя версия статьи доступна тут: allcheats.ru
почему посты как были 2 так и теперь?
Все твои посты были удалены. А именно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё один пост не по теме, ещё один оффтоп, ещё грамм флуда -> бан.
Mastermind
16.09.2007, 16:14
Как писать свои скрипты и использовать чужие в PPC?
PPC имеет 2 встроенных скрипт-движка: WPS и FS (FastScript). Обучаться будем на примере WPS.
Для начала я расскажу как вообще подгружать скрипты:
1) Открываем P-C панель
2) Переходим на вкладку ScriptTester
3) Переключаемся на скрипт-движок WPS
4) Пишем свой скрипт или вставляем чужой
5) Нажимаем *Script Run*
6) Если скрипт-движок не обнаружил ошибок в коде, то будет выдано примерно следующее:
.running {WPS text script} 16.09.2007 15:37:51
.end (time: 0ms.)
7) Теперь жмем Save, чтобы сохранить скрипт
8) Переходим на вкладку Servers/Scripts
9) Выбираем заданное условие выбора скриптов (в нашем случае это должно быть правило с названием RFOnline.ru)
9) Выбираем свободный слот для привязки скрипта к правилу (для каждого правила может быть привязано до 3х скриптов)
10) Нажимаем [...] - Файл скрипта
11) Выбираем скрипт, который мы сохранили
Если вы хотите изменить скрипт в процессе его работы, то:
1) Переходим на вкладку Links Online
2) Выбираем текущее соединение
3) Нажимаем Редактировать скрипты онлайн
4) Изменяем скрипт
5) Нажимаем кнопку Write, чтобы обновить скрипт в памяти. Если мы накосячили в процессе редактирования и хотим вернуть исходный скрипт из памяти, то для этого существует кнопка Read.
Узнать больше можно тут:
Чтобы потренироваться, выкладываю скрипт, который управляется из общего чата и отправляет сообщение в общий чат от любого ника:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
Mastermind
16.09.2007, 20:37
Построчные комментарии к скрипту
Внимание! В скрипте я намеренно допустил 2 ошибки, которые расчитаны на ваше знание документации к WP PPC и умение отлаживать работу скриптов через Auto Logger / Script Log. Скрипт без ошибок представлен под хайдом в предыдущем сообщении.
// Входящий пакет
// 29 00 | 02 02 | 23 | 5B D2 F0 E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 73 74 65 72 6D 69 6E 64 20 3A 20 6D 73 67 20 47 4D 20 48 65 6C 6C 6F 21 | 00
// Начало скрипта
// Если пакет не от сервера (т.е. от клиента) и, начиная с 3его байта, 2 байта имею значение 02 02 (т.е. пакет типа 02 02 - сообщение в общий чат), тогда...
if (not _gFromServ) and copy(_gBuff,3,2) = HStr('02 02') then begin
// Присваиваем переменной i значение 6. Переменная i будет выступать в качестве некого указателя на конкретный байт пакета, т.е. сейчас наш указатель установлен на байт 5B
i := 6;
// Пока 16тиричное значение i-ого байта входящего пакета не равно 20 = [пробел] смешаем указатель вправо на единицу, т.е. после выполнения цикла указатель будет иметь значение 25 и расположен на байте 20
while BufToHex(_gBuff[i]) <> '20' do i := i + 1;
// Смещаем указатель на 3 позиции вправо, т.е. i = 28, и устанавливаем его на байт 6D
i := i + 3;
// Если с 28 байта четыре последующих байта имеют значение 6D 73 67 20 = msg[пробел], тогда...
if copy(_gBuff,i,4) = HStr('6D 73 67 20') then begin
// i = 32, текущий байт = 47
i := i + 4;
// Присваиваем переменной nick пустую строку
nick := '';
// Пока 16тиричное значение i-ого байта входящего пакета не равно 20 = [пробел] ...
while BufToHex(_gBuff[i]) <> '20' do begin
// Пристыковываем справа к строке nick 16тиричное значение i-ого байта
nick := nick + BufToHex(_gBuff[i]);
// Увеличиваем i на единицу
i := i + 1;
// Конец цикла, nick = 47 4D
end;
// Указатель находиться на 33 позиции входящего пакета, а именно на байте 20. Смещаем указатель на следующий байт (48).
// Присваиваем переменной msg пустую строку
msg := '';
// Пока 16тиричное значение i-ого байта входящего пакета не равно 00 = нуль-байт ...
while BufToHex(_gBuff[i]) <> '00' do begin
// Пристыковываем справа к строке nick 16тиричное значение i-ого байта
msg := msg + BufToHex(_gBuff[i]);
// Увеличиваем i на единицу
// Конец цикла, msg = 48 65 6C 6C 6F 21
end;
// Присваиваем переменной st строку-сообщение, передаваемое в чат - 47 4D | 20 3A 20 | 48 65 6C 6C 6F 21
st := nick + '203A20' + msg;
// Определяем длину строки-сообщения, переводим ее в 16тиричную систему и присваиваем это значение переменной len
len := inttohex(length(st)/2);
// Добавляем тип пакета слева (02 02) и нуль-байт справа (00). st = 02 02 | 0B | 47 4D | 20 3A 20 | 48 65 6C 6C 6F 21 | 00
st := '0202' + len + st + '00';
// Добавляем 2 байта размера, собираем пакет и помещаем его в выходной буфер
_gOutBuff := HStr(st);
// Конец условия
end;
// Конец скрипта
// Выходящий пакет
// 11 00 | 02 02 | 0B | 47 4D 20 3A 20 48 65 6C 6C 6F 21 | 00
Mastermind
18.09.2007, 19:24
сначало предлагают заплотить 0.99у.е. , а если пытаешься качать бесплатно, то тебя кидает на несуществующию страницу.
не надо лишних телодвижений делать, жмем бесплатно и ждем 100 секунд...
p.s. а еще есть yandex.ru, если что =)
Mastermind
18.09.2007, 21:17
После 100 секунд как раз и кидает на страницу которой нет..
странно, только что проверил - все ок: кидает на страницу, на которой надо ввести код с картинки и после ввода все нормально качается...
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - специально для тебя - полный боекомплект
Думаю так будет более удобно разобраться в скриптике:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
PS. Для сравнивание двух и более байтовых данных лучше использовать функцию StrCmp() ;)
PPS. Хайд сохранил как оригинала(будь моя воля поставил Hide=1) дабы скрипт без ощибок в синтаксисе 8-)
Mastermind
19.09.2007, 21:42
Думаю так будет более удобно разобраться в скриптике
каждый хвалит свой огород =)
Для сравнивание двух и более байтовых данных лучше использовать функцию StrCmp()
забыл добавить, что твой скрипт для FS-движка. мой для WPS, а там нету strcmp ;)
PPS. Хайд сохранил как оригинала(будь моя воля поставил Hide=1) дабы скрипт без ощибок в синтаксисе
хайд ставил не я. изначально скрипт был выложен под хайдом 1.
p.s. а ошибки в скрипте - это стимул учиться думать... =)
Да ты молодец спору нет, обобщил все своими силами.
хотел опробовать на PW нифига не получилось... в Start Log нифига нет !мне кажется,что Proxifier просто ничего не перенаправляет...может я просто ип не так вписывал ?
помогите нубу )
Mastermind
28.09.2007, 15:30
хотел опробовать на Pw нифига не получилось
что я могу сказать? - читаем внимательно этап Подготовка и настройка, а не по диагонали...
ты ип от русс оффа ввёл
исчезни!
INFINITI
10.10.2007, 14:55
У меня с .bin тишина например. Добавил rfo.exe -все окей:29:
хотел опробовать на PW нифига не получилось... в Start Log нифига нет !мне кажется,что Proxifier просто ничего не перенаправляет...может я просто ип не так вписывал ?
помогите нубу )
Я так понял в задачах у тебя не rfonline.bin a rfo.exe попробуй в прокси exe'шник
и в вц ппц у тебя порт не правильно написан, 2778 - у тебя, надо 27780
bettatest
15.10.2007, 01:35
Такой вопрос.
Установил настроил запустил - работает.
Взял с сайта скрипт "Релог" (2 строчки) :) .
В тестере не ругается (там не на что ругаться).
Сохраняю, и прописываю файл в серверс/скриптс к условию (вторым скриптом).
Перехожу на закладку Линкс и и в поле скриптов вижу только ГетЧарс.
Собственно вопрос: как скрипт подключается к уже установленному соединению(про условия я понял ГЧ работает)?
Или нужно на каждый скрипт условие прописывать?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
2 Sauron, спс буду изучать РТФМ (но ленивааа) :)
как на линках подгружать я понял.
Просто думал оно автоматом подгрузиться должно если прописал скрипт к условию.
Ну теперь это и не нужно.
Вот еще с минипроксифером неудобняк, т.е. он то работает а вот ППЦ цепляется на лоадер, а когда бин коннектится то уже не цепляется. Это почему?
Proxifier прижился, т.к. можно явно указать приложение.
Пакеты авторизации меня пока не интересуют.
PS Т.к. есть возможность вызывать внешние DLL снова лелею мысль написать ИГ бота,
но теперь уже на ППЦ.
Ключевой момент идеи реализации ИГ бота это изменение данных
в памяти процесса игры, с использованием вн. библиотеки.
В прошлом пытался на АЦ тулз (идея таже изменение данных
в памяти процесса игры), но подкачало знание динамического распред памяти. Попросту не нашел адреса где лежат СИД ЮИД окружающих мобов. Зато нашел адреса биндов Ctrl+1....0.
Такой вопрос.
Установил настроил запустил - работает.
Взял с сайта скрипт "Релог" (2 строчки) :) .
В тестере не ругается (там не на что ругаться).
Сохраняю, и прописываю файл в серверс/скриптс к условию (вторым скриптом).
Перехожу на закладку Линкс и и в поле скриптов вижу только ГетЧарс.
Собственно вопрос: как скрипт подключается к уже установленному соединению(про условия я понял ГЧ работает)?
Или нужно на каждый скрипт условие прописывать?
*** скрытое содержание ***
на каждое соединение прописываешь до трех главных скриптов (каждый скрипт уже сам может цеплять через uses куски скриптов, но это сейчас не важно). Если надо 'на лету' подцепить скрипт то на линках нажми кнопку и там загружай файлик скрипта.
РТФМ =)
как на линках подгружать я понял.
Просто думал оно автоматом подгрузиться должно если прописал скрипт к условию.
Ну теперь это и не нужно.
Вот еще с минипроксифером неудобняк, т.е. он то работает а вот ППЦ цепляется на лоадер, а когда бин коннектится то уже не цепляется. Это почему?
Вообще то, и существуют условия запуска скриптов, чтобы они цеплялись автоматом, чтобы не грузить каждый раз скрипты в ручную.
Прописывай как следует, что бы не было красных отметин, означающих, что условие не полное и оно работать не будет.
В минипроксере оставь настойки по умолчанию, просто укажи директорию где находится игра. У меня всегда цепляло и лоадер и rf_online.bin, если и промахивалось , то очень очень редко.
Можешь использовать и другой проксификатор, Proxifier или Permeo Security.
нид хелп:)
есть 2 пакета, по какому нибудь условию мне надо их послать на сервер с промижутком в 2 секунды. Как это сделать?
a := HPck('пакет а');
b := HPck('пакет б');
if....then begin
gSys('SendS',a);
//нужен delay
gSys('SendS',b);
end;
фак читал, чет не могу разобраться....:(
сорь за нубский вопрос
Mastermind
19.10.2007, 13:20
используй gSys('Tick',tv,<delay>)
пример реализации: wpsc\DEMO\LA\dropitem1.sc
пробовал
a := HPck('пакет а');
b := HPck('пакет б');
if....then begin
if gSys('Tick', tv1 ,1000) then begin
gSys('SendS',a);
end;
if gSys('Tick', tv2 ,3000) then begin
gSys('SendS',b);
end;
end;
отсылает только пакет а.
дальше скрипт терминируеться.
чтоб не терминировался ставил таймер ScriptTimeOut(3000);
все равно не шлет патек b
если что не правильно в коде прошу попровить)
Скрипт FS.
var
t0,t1 : integer;
procedure OnCreate;
begin
t0 := 0;
t1 := 0;
// t0 := 1; // если поставить начальное значение 1
// t1 := 1; // тогда первый раз сработает при первой же проверке, далее только через указанный промежуток.
end;
begin
if gSys.Tick(t0,1000) then begin
writelogln('... 1 секундный таймер опять сработал');
// ..
end;
if gSys.Tick(t1,3000) then begin
writelogln('... 3 секундый таймер опять сработал');
// ..
end;
end.
Замечание - счетчик будет срабатывать НЕ МЕНЕЕ чем через указанное время, так как итерации вызова скрипта происходят только при поступлении очередного пакета.
Если надо более точный вызов скрипта не зависимый от прихода пакетов, то см. gSys.S3timer, _gS3onTimer (в прилагающейся документации)
Sauron, ясно
так и знал, что когда то надо перебираться на FS движок :) буду переходить на него раз уж так)
просто думал, что както это можно сделать это на WPS скриптах
Sauron, ясно
так и знал, что когда то надо перебираться на FS движок :) буду переходить на него раз уж так)
просто думал, что както это можно сделать это на WPS скриптах
На WPS почти так же, просто ф-ции FS меняешь на WPS.
Но wps движок старый и не обновляется, поэтому изначально стоит обращать нимание на FS движок.
терминируется у тебя по другой причине, например, вполне возможно, что тебя терминирует сам сервер из за того пакета, что ты шлешь первым...
а что делать если траффик идет через ВПН?
Изучающий
15.11.2007, 14:32
Как отсеивать паеты?? например что бы высвечивались только от клиента??
Как отсеивать паеты?? например что бы высвечивались только от клиента??
там где просматриваешь пакеты в Ppc, есть вкладка Фильтр.
там можешь убрать не нужные пакеты, при просмотре они не будут отобрадаться.
там же есть кнопка Фильтр, она должна быть соответственно включена.
Прошу гуру помочь новичку в деле расшифровки пакетов.
Вот пакеты которые посылает клиент:
14 00 66 03 A9 93 D8 B7 2f E9 Fa 89 5e Cf 9a 86 F7 C9 06 B4
14 00 66 03 E6 C0 C7 7a F3 80 40 36 9c Fc F3 33 73 8b Ba 73
14 00 66 03 F4 04 14 A8 7a 68 59 A7 85 45 62 C0 6d 79 C5 C0
14 00 66 03 D8 76 F7 58 27 36 26 4a F4 3b D1 21 Ab 19 Cb 3a
14 00 66 03 31 Ba 11 A8 5e E5 F9 Ad 44 Fc 90 9c E8 F0 3b Cd
Я так понимаю, что это пакеты одного типа 66 03. Чар стоит на месте ничего не делает, а код пакетов разный! По моему разумению здесь клиент сообщает кто Я и где нахожусь и видимо это все зашифровано:(, или он каждый раз какую-то другую инфу шлет о чаре?
Прошу гуру помочь новичку в деле расшифровки пакетов.
Вот пакеты которые посылает клиент:
14 00 66 03 A9 93 D8 B7 2f E9 Fa 89 5e Cf 9a 86 F7 C9 06 B4
14 00 66 03 E6 C0 C7 7a F3 80 40 36 9c Fc F3 33 73 8b Ba 73
14 00 66 03 F4 04 14 A8 7a 68 59 A7 85 45 62 C0 6d 79 C5 C0
14 00 66 03 D8 76 F7 58 27 36 26 4a F4 3b D1 21 Ab 19 Cb 3a
14 00 66 03 31 Ba 11 A8 5e E5 F9 Ad 44 Fc 90 9c E8 F0 3b Cd
Я так понимаю, что это пакеты одного типа 66 03. Чар стоит на месте ничего не делает, а код пакетов разный! По моему разумению здесь клиент сообщает кто Я и где нахожусь и видимо это все зашифровано:(, или он каждый раз какую-то другую инфу шлет о чаре?
Тут есть тема про 6602/6603 пакеты... смотри её.
Спс за инструцию, уже спасибку поставил, хотелось бы и вторую:29:
Но оччень долго не мог сделать переадресацию. Пошло все токо когда запустил и минипроксер и проксифиер сразу. Причем проксифиер с 2мя айпишниками (файл настройки в архиве во вложениях) тк выдавался то 1 то 2. Минипроксер все как было. И приходилось перезапускать обе проги при вылете из игры. (Мож кому поможет). Серв Триан.
А так все норм. Еще раз спс
Mastermind
28.11.2007, 01:24
Спс за инструцию, уже спасибку поставил, хотелось бы и вторую:29:
Но оччень долго не мог сделать переадресацию. Пошло все токо когда запустил и минипроксер и проксифиер сразу. Причем проксифиер с 2мя айпишниками (файл настройки в архиве во вложениях) тк выдавался то 1 то 2. Минипроксер все как было. И приходилось перезапускать обе проги при вылете из игры. (Мож кому поможет). Серв Триан.
А так все норм. Еще раз спс
1) В WPF последней версии изменился порт по умолчания. Вместо 1777 - 1088 (Для Proxy 1)...
2) Также проверь IP адреса серверов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В любом случае они уже могли поменяться 100 раз, поэтому самое верное средство - TCPView.
Почему при редактировании в WinHex правой части пакета ANSI-ASCII вместо русских букв символы?
Mastermind
28.11.2007, 20:13
Почему при редактировании в WinHex правой части пакета ANSI-ASCII вместо русских букв символы?
баг начиная с 13.3 версии, который вот уже сколько времени не исправляется... как вывод:
1) использовать 13.0 sr-13 версию
2) можно писать в блокноте, а потом копировать и вставлять из него
а как отсеивать пакеты по типу?
17Дизены
01.12.2007, 11:00
Вопрос такой.
При подключении к серверу, с включёным проксифаером , на котором уже забит данный серв, игра выдаёт следующее:"Неудачная попытка зайти на сервер.(10061)" Как с таким можно бороться? (на офф сервере)
З.Ы.
Если такой пост уже есть, то скажите где.
Mastermind
01.12.2007, 17:42
а как отсеивать пакеты по типу?
для этого в автологгере есть фильтр...
При подключении к серверу, с включёным проксифаером , на котором уже забит данный серв
не совсем понял вопроса... сделай скрины настроек проксифаера...
че за бред ,я не верю то что он писал от имени GM'a Всем удачной игры, а по моему мнению он написал просто зарегив ник GM ......
Svinik007
01.12.2007, 21:07
че за бред ,я не верю то что он писал от имени GM'a Всем удачной игры, а по моему мнению он написал просто зарегив ник GM ......
пробовал отправить его пакет?
ваще мне кажется, он там в простой чат написал, изменился ник на GM
он не сможет писать, как ГМы пишут
просто ник изменил, его наверна мона менять хоть на ВАСЯ ПУПКИН:87:
есть способ ловить пакеты не используя внешние прокси? локальные сервера не хотят на Ppc пакеты отправлять
В пакете чата, ник перса являетсо частью сообщения. А поэтому можно написать любое сообщение в любой чат (приват, гилды, мап... кроме рассового), от любого ника. Однако, орудуя пакетом который приходит от сервера, можно узнать настоящий ник злоумышленика.
есть способ ловить пакеты не используя внешние прокси? локальные сервера не хотят на Ppc пакеты отправлять
А никто и не заставляет тебя использовать внешний прокси.
PPC сам является прокси-сервером, читай документации (благо их много) и разбирайся где ты ошибся.
вставил вместо 127.0.0.1 свой ип в результате чего получил в проксфире 10061ую ошибку
ЗЫ если я не ошибаюсь то в wpf можно указывать 3 прокси я в нижний вписал опять свой ип и врубил его вместо 1ого
Блин, люди, либо как следует читайте документации по Ppc, либо даже не прикасайтесь к нему. Без знания тематики вам лучше туда вообще не лезть.
Хотя знаю кучу людей, кто тупо сделал как написано в руководствах по PPC и у них нормально работает. Вывод - не ленитесь, читайте доки, благо их написано много и очень подробно. Люди же старались.
А если мозг слабоват для Ppc Саурона - пользуйте Wpe и не е.ите ни себе ни людям мозг.
Stormraider
08.12.2007, 10:42
Ппц инструмент сложный и требующий знания и ПОНИМАНИЯ того что ты хочешь сделать... советую еще раз прочитать мои гаид и еще раз подумать а оно тебе надо с такими знаниями.
тогда "для новичков" в названии темы явный перегиб
проделал всё раз 5 - помогло
NeonSign
09.12.2007, 23:21
тогда "для новичков" в названии темы явный перегиб
проделал всё раз 5 - помогло
"для новичков" тут никак не перегиб т.к. новечки могут прочитать документацию, в которой всё доступным языком написано! надо добавиь в название "НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
Bumblebee
11.12.2007, 12:02
У меня вопрос к мастерам пакетного дела.Есть талик забвения,каторый сто процентно работает без збоев.Вот вопрос,скажите пожалуйста,а можно ли с помощью програм отловить пакет при применении этого талика а потом при заточке вещи,например таликой покровительства,написать в пакете значение каторое было у талики забвения(где щанс вставки,напомню,100%) и талика покровительства встанет со 100% вероятностью?
Я в этом не разбираюсь,просто хочется узнать возможно ли это.
Если не ошибаюсь, то в пакете передается ИД самой вещи(т.е. талика забвения), а не ее характеристики.
Приминяема где либо вещь через пакеты, должна быть у тебя в инвентаре.
Если не ошибаюсь, то в пакете передается ИД самой вещи(т.е. талика забвения), а не ее характеристики.
Приминяема где либо вещь через пакеты, должна быть у тебя в инвентаре.
Обычно передается даже не ID вещи, а местоположение этой вещи в сумке/тулзе/магазине.
Bumblebee
13.12.2007, 13:34
Тоесть всеже не получится так сделать,чтож спасибо буду знать.А вобще можно ли с помощью пакетов както обманывать игру при заточке?
Тоесть всеже не получится так сделать,чтож спасибо буду знать.А вобще можно ли с помощью пакетов както обманывать игру при заточке?
Все подобные вопросы задавались уже не однократно, пользуйте поиск, иначе начну наказывать.
ps: Зафлудили всю тему, и напрасно - тут посты не прибавляются.
"для новичков" тут никак не перегиб т.к. новечки могут прочитать документацию, в которой всё доступным языком написано! надо добавиь в название "НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
потратил на прочтение 15 минут и всё с первова раза запустилось.
читать нужно всё а не кусками а то смысла как и чё делать не поймёш
А на офе это работает тк я отправляю а мне пишет отключение от сервера, даже отправлял тотже пакет который словил в wpf.
А на офе это работает тк я отправляю а мне пишет отключение от сервера, даже отправлял тотже пакет который словил в wpf.
на офе не пробывал а на фришках норм работает(ну может не навсех), я Proxifier и WP PPC запускаю и вроде норм ловит\отправляет, может ты не тот пакет отправляеш и сервак тебя дисконнектит?
Night.Pro
23.12.2007, 21:06
Народ подскажите плз при помощи какой проги можно подминять покеты?
Народ подскажите плз при помощи какой проги можно подминять покеты?
WPE, PPC...
ландграф
11.01.2008, 22:26
Не знаю как там автор че делал, но у меня ни чего не персылает, а последних скринов нет, они для меня самые важные...Автор перезалей.
Mastermind
13.01.2008, 13:17
Автор перезалей
все скрины нормально открываются... подробнее опиши свою проблему - возможно помогу...
ландграф
14.01.2008, 19:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] проблема в этом...Этого у меня вообще в WPE нету, то есть самого процесса РФ и так же нету конпки старт лог...у меня там просто серая кнопка он\офф , котрая не нажимается...Такое ощущение что проксифир не направляет пакеты на ВПЕ , делал всё строго по инструкции...Помоги пожалуйста)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] проблема в этом...Этого у меня вообще в WPE нету, то есть самого процесса РФ и так же нету конпки старт лог...у меня там просто серая кнопка он\офф , котрая не нажимается...Такое ощущение что проксифир не направляет пакеты на ВПЕ , делал всё строго по инструкции...Помоги пожалуйста)
Ты не путай WPE и WP PPC. Это две разные программы.
Если просто спутал название и имел в виду именно PPC, то значит что то не так делал.
Хорошая тема но я гдето читал уже
Интересный флудо-бред, мне это напомнило подобную флудо-фразу "у тебя хороший интернет, но я его уже видел на другом мониторе ..."
Yataganda
23.01.2008, 18:26
СПАСИБО БОЛЬШОЕ а по короче нельзя как бы я прочитал суперская тема теперь юзать буду но... эт ж на бан случайно не тянет??
kadavercian
25.01.2008, 20:44
СПАСИБО БОЛЬШОЕ а по короче нельзя как бы я прочитал суперская тема теперь юзать буду но... эт ж на бан случайно не тянет??
смотря что будеш делать и насколько палиться =)
blablabla
01.02.2008, 16:19
MasterMind у меня антивир (аваст) матом орет на WPF!!!!!! че за......
Добавлено через 5 часов 8 минут
MasterMind протестил отправку пакетов сообщений - на данный момент изменилось построение сообщения в общий чат, это видимо сделали для облегчения работы админов, теперь перед текстом сообщения прописывается имя персонажа(настоящее я имею ввиду). Отредактируй плиз свой пост для начинающих, а то я промучался долго, пока увидел это :) и еще изменился айпи сервера - 89.249.18.145
На какой именно файл орет ?
вирусов там нет. (если ты качал у меня с сайта а не откуда нибудь еще)
и скачай последнюю версию WP507F.
blablabla
07.02.2008, 13:48
На какой именно файл орет ?
вирусов там нет. (если ты качал у меня с сайта а не откуда нибудь еще)
и скачай последнюю версию WP507F.
на архив ВПФ орал, пог твоим ссылкам качал, просто аваст эту прогу вирусом считает, а где скачать последнюю версию?
Добавлено через 5 часов 8 минут
MasterMind протестил отправку пакетов сообщений - на данный момент изменилось построение сообщения в общий чат, это видимо сделали для облегчения работы админов, теперь перед текстом сообщения прописывается имя персонажа(настоящее я имею ввиду). Отредактируй плиз свой пост для начинающих, а то я промучался долго, пока увидел это :) и еще изменился айпи сервера - 89.249.18.145
В первой теме все красиво и хорошо расписано а то что поменялся апи для чего дается прога Tcpview, нужно не тупо все копировать а и головой немного работать ато разленились вам все разжуй и в рот положи голова у тебя для того чтоб думать (ну и ногда и кушать) а не просить халявы
Плин народ не выручите начинающего пакетчика, пытался настроить проги а руки оказались маленько кучерявые и не получилось((( если кто может скиньте пжалста настроеные WPE PPC и Proxifer для Аномии)))
Добавлено через 18 часов 19 минут
Люююди ну помогите плизззззз ваще уже всю голову сломал((
Изучающий
09.02.2008, 20:00
Что бы не пользоваться програмами для определения ИП серверна можно просто запустить лаучер и зайти в папку с игрой там появится новый файлик - update.dat и открыть его блокнотом , в нем и будет написан заветный ИП!)))
Что бы не пользоваться програмами для определения ИП серверна можно просто запустить лаучер и зайти в папку с игрой там появится новый файлик - update.dat и открыть его блокнотом , в нем и будет написан заветный ИП!)))
а чтобы вовсе не мучатся, то скажу по секрету для связки ППЦ и проксифер в настройках проксифера не нужно вводить ИП и порт, достаточно указать трафик какого приложения перехватывать. После подключения ИП и порт будет виден в ППЦ.
wcb-falcon
11.02.2008, 17:47
Перейдем от слов к делу! Открываем вкладку Auto Logger, выбираем соединенение RFOnline.ru и нажимаем Start log. Далее переключаемся на окно RF Online и пробуем написать что-нибудь в общий чат. Потом опять переключаемся на PPC и нажимаем Stop log.
ВОПРОС !!!
я все выше перечисленное зделал так как указано но в выборе Auto Logger у меня пусто :confused:
в чем может быть причина :confused:
Ребят так дело не попрёт, волкером пакеты отлавливать это просто настоящий геморой, была бы инстуркция без хайда на WPE Pro тогда ладно...Но всёравно MasterMind я бы предпочёл тот вариант когда ты за 500 WMR предлагал взлом...Если не сложно отпишись в личку, решим вопрос...
Ребят так дело не попрёт, волкером пакеты отлавливать это просто настоящий геморой, была бы инстуркция без хайда на WPE Pro тогда ладно...Но всёравно MasterMind я бы предпочёл тот вариант когда ты за 500 WMR предлагал взлом...Если не сложно отпишись в личку, решим вопрос...
Каким волкером, что за бред, ты вобще читал что такое PPC ?
Обшибся чуток...Я разобрался как на примере MasterMind'a как отправлять пакеты с чатом, а вот какие пакеты реально перехватить чтобы денюжку выручить или заточить на +6 без хайда я не видел(моть слепой+) )...
Мне просто стало очень интересно перехватить пакеты которые отвечают за получение вознограждения за выполнение квеста, и чёт мучился слишком их много логиться чтобы нужный найти
Подскажите как настроить фильтр в РРС на отображение пакетов от клинта к серверу, куда ток не тыкался, не могу поставить условие для фильтра.
ВОПРОС !!!
я все выше перечисленное зделал так как указано но в выборе Auto Logger у меня пусто :confused:
в чем может быть причина :confused:
Народ, у меня такаяже проблема. мозгоф и терпения хватает. пол ночи просидел над этим, немогу понять что я не так делаю... а в Auto Logger'е пусто:( очень прошу помочь... просто рассказать по какой причине автологер может быть пустым
картинки с настройками дай посмотреть, может подскажу, я настроил и на работе (через проксю) и дома, все пашет.
Подскажите как настроить фильтр в РРС на отображение пакетов от клинта к серверу, куда ток не тыкался, не могу поставить условие для фильтра.
В фильтре, для данного вида трафика (и данного типа сервера), не нужные тебе пакеты 'зачеркни' дважды кликнув на названиях пакетов, и если ты в онлайн-режиме, то нажми кнопку ONLINE -> default чтобы сохранить.
после этого в опциях (на закладке где список условий запуска скриптов)
поставь галочку '[x] Фильтр AL по умолчанию'.
Народ плиз помгите ! всё сделалa как написано в 1 посте... но неработает! перечиталa раз 20 наверно, подскажите что не так (сверял по скринам всё идентично но не работает) вот скрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](вот на этом скрине я проверяла наличие подключения прокси, но видимо неудалось =/)
bettatest
15.02.2008, 18:53
Проверь порт на закладке "Proxy P-C" в окне WP и
в окне прокси-сеттинг опции проксификатора.
Проверила, одинаковые порты, но на вкладке Auto Logger всё равно пусто(
Вот выкладываю версию Wpf 5.07, с ней более менее удобнее работать, т.к даёт названия пакетам, может у кого то решиться проблема с настройкой :)
Убийца1994
16.02.2008, 09:23
мой антивирус тут трояна нашел О_о
Не боись это не вирь и не троян, уже писали что с ним надо с выключенным антивирусом работать, прога перелавливает данные поэтому и воспринимается за трояна
XXBESSXX
16.02.2008, 17:21
Mastermind +15 постов.
ЧЕ И КАК ТУТ ДЕЛАТЬ ?
Не боись это не вирь и не троян, уже писали что с ним надо с выключенным антивирусом работать, прога перелавливает данные поэтому и воспринимается за трояна
С чего это надо выключать антивирус ? (не путайте WPF и WPE, в последнем действительно надо выключать)
Я, например, еще не видел внятной информации, чтобы Касперский, DrWeb или Nod ругался на WP PPC ..
И запомните - Только касперский, drweb и nod могут более менее внятно что то ловить, остальные антивири врут безбожно и ругаются на любой подозрительный файл.
pps: если ваш антивирь ругается на DLL то можете даже не пугаться - это DLL перехватчик, потому антивирь и пугается. Это не страшно.
ребят, все это можно как нибудь использовать в заработывание денег??? шмот и т.д., короче халяву в игре. извините читать 9 страниц нет сил.
помогите с пакетом...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
что несет в себе эта часть пакета
Говорят можно, где то видил что можно по почьте себе послать деньги а вот где не помню уже точьно там подминяеш пакеты и шлеш себе же деньги по почьте
Добавлено через 11 минут
Я роскажу как я делал в ГМ шопе разные ларджы не знаю может вам ето пригодитса и может некто не говорил об етом
Короче например бирем Лаки Бокс Лардж ето чисто для белки он стоит 1 штука 27к голда сварачиваем игру откриваем Wp507f жмем кнопку Старт
заходим в игру обратно покупаеш Лаки Бокс сварачиваем игру и жмем СТоп далее у вас будит перечень переданных пакетов среди них будит пакет C/s вы его смотрите там написано
320039030100786900000a1f1400af00010100000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 посли последней буквы где идут нолики 0101 ето количество того что вы купили меняите на 6301 в итоге получаетса полный пакет 320039030100786900000a1f1400af00630100000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 откриваите Сенд Рав Пакет вставляите етот пакет и жмете отослать серверу и кстати не забудьте вам понадобитса есче 27к если вы не знаите пакета етот айтими!Но ето для Релакса для других серваков все тоже самое только надо ловить пакеты там разные значения у них но в итоге тоже посли букв где будит 0101 меняите на 6301 и у вас будит пачька по 99 штук Лаки Боксов
Не знаю как обьяснил может некто и не поймет если не поймете я по другому роскажу
Добавлено через 23 минуты
Ето без хайдов
Побаловался с подменой пакетов чата.)получилось разобраться с party,guild,normal чатами).Перехватывая пакет all чата и отсылая его же обратно на сервер - сообщение не появляется..-(...как результат только палевное сообщение в map чат "[map] :"-))Кто то может подсказать как делается подмена пакетов all/race чата?
all чата у меня получалось О_о флудил с задержкой 0.1сек...и приват тоже..я делал с ВПЕ,так вот там справа будет Recv: и ник твой и сообщение(если на русском то может не отображаться,зависит от версии ВПЕ)..так вот его посылаешь и всё)
Скажыте как подменять у торговца весчи например подхожу к торговцу откриваб трейд у него и шлю пакет короче что бы в итоге у меня в сумке было то что мне надо ?Напишыте в личьку пожалуста если надо будит отблагодарю человека через веб моней
Что я не делал все равно у мя при отправке пакета на серв меня дисконектит)) в чем дело????
А дело в том, скорее всего, что неправильно пишешь в пакете длинну всего пакета и\или длинну сообщения, учти что 00 в конце тоже надо считать:20:
ЗЫ подучился немного, но через Wpe Pro
Для этого мы воспользуемся утилитой TCPView. Запускаем клиент RF Online, логинимся и выбираем сервер. Сворачиваем окно RF Online и запускаем TCPView. Сразу после запуска необходимо снять галку Options -> Resolve Addresses.
RF_Online.bin => Remote Address: 81.176.70.167:27780. Таким образом мы выяснили IP адрес игрового сервера (81.176.70.167) и его порт (27780). Клиент и TCPView можно закрыть.
А как узнать ип сервера если TCPView показывает см.приложенный скрин
IP адрес игрового сервера вроде как прописан в RF_Setting.ini им можно воспользоваться? вот текст
;211 215 19 21 27780 TEST_SERVER
;211 117 61 146 27780 ╗ч│╗┼╫╝╖
;222 234 220 29 27780 ┴д╝╖
;222 234 220 75
;222.234.220.77 └п┤╧─┌╡БE
;================================================= ==============================
; Server Information
;================================================= ==============================
[MASTER_SERVER]
SERVER_IP1 = 192
SERVER_IP2 = 168
SERVER_IP3 = 1
SERVER_IP4 = 90
SERVER_PORT = 27780
SERVER_NAME = TEST_SERVER
А как узнать ип сервера если TCPView показывает вот это:
Походу у тебя правильный адрес строчкой выше :)
А как узнать ип сервера если TCPView показывает см.приложенный скрин
Решение оказалось очень простым :30:
Захожу в игру, далее захожу на сервак через который идет весь мой инет трафик захожу в файрвол и смарю к чему клиент приконектилсо выяснилось glyuk.ath.cx:27780
Далее пингую glyuk.ath.cx
и собственно получаю ип который нужно прописать
Скрин прилогаю
Решение оказалось очень простым :30:
Захожу в игру, далее захожу на сервак через который идет весь мой инет трафик захожу в файрвол и смарю к чему клиент приконектилсо выяснилось glyuk.ath.cx:27780
Далее пингую glyuk.ath.cx
и собственно получаю ип который нужно прописать
Скрин прилогаю
он у тебя был написан над выделенной строкой в графе Remote Address. У гейм-сервера ип:27780, на какой ип лезет прога с таким портом тот и есть ип сервера :)
он у тебя был написан над выделенной строкой в графе Remote Address. У гейм-сервера ип:27780, на какой ип лезет прога с таким портом тот и есть ип сервера :)
ггггг, точно ток что заметил сначала не обратил внимание 8)
ЗЫ: По поводу всей темы!
Разобрался за 2 часа че и как делать!
Прочитал всю тему от корки до корки и выяснилось...
Самая распротраненная проблема с которой сталкиваются Юзвери:
Это то что у них в закладке "Авто Логер" ни че нет тобиш нет в списке сервера что они создали в закладке "Сервер/Скрипт"
Как ни странно я сам сталкнулся с точно такой же проблемой что собственно и тормазнуло меня гдето на 30-40 мин!
Решение проблемы было то что ощибся цифрой в IP адресе указанного в Proxifier ->Options -> Proxification Rules
После исправления ВСЕ сразу заработало так что ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО весь мануал и делаем ТАКЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО что бы не писать что чтото не получается:29:
webstranger
21.03.2008, 02:04
А есть ли уже готовые пакеты , при помощи кот-х можно получить какую-либо выгоду ? )
А есть ли уже готовые пакеты , при помощи кот-х можно получить какую-либо выгоду ? )
это по типу: 'А если ли такие готовые буковки, которые уже готовы, чтобы их взять и чтобы был готовый бестселлер ?'
На подобные вопросы ответа нету, ибо эти вопросы не логичны.
можно еще раз перезалить проги
скачал только одну остальные типа уже нету их
если не сложно
Я не понимаю в чем мои просчеты....плз помогите...раз 15 пробывал, вроде все правильно, но при передаче пакета C>s, идет отключение от сервера...
1.Все делаю как надо с настройками прог и тд и тп.
2.Моё сообщение в чат "[Полковник]Бугагаша : Привет!"
3.Отслеживаю пакет, он таков :
23 00 02 02 1d 5b Cf Ee Eb Ea Ee E2 Ed E8 Ea 5d C1 F3 E3 E0 E3 E0 F8 E0 20 3a 20 Cf F0 E8 E2 E5 F2 21 00
4.Меняю "[Полковник]" на "GM".
5.Получаю такой пакет:
00 23 00 02 02 1d 5b 47 4d 5d C1 F3 E3 E0 E3 E0 F8 E0 20 3a 20 Cf F0 E8 E2 E5 F2 21 00
6.После подсчета байтов и букв:
00 1c 00 02 02 5b 47 4d 5d C1 F3 E3 E0 E3 E0 F8 E0 20 3a 20 Cf F0 E8 E2 E5 F2 21 00
Отправляю пакет на сервер: Отлючение от сервера =(
Плз подскажите в чем просчет????
Судя по твоему пакету, длина твоего пакета 7168 байт
И ошибка пошла у тебя с пункта 5. "Получаю такой пакет" - там ты из пакета длиной 35 байт своими преобразованиями получил КАК бы пакет длиной 8960 байт
P.s. убери ведущий ноль и пересчитай длину пакета
Вот пересчитал...или я не так чтото считаю? вроде правильно...
1C - кол-во байтов, 02 02 - говорит о том что это мессага, 16 это 22 буквы в строке, если перевести из Dec в Hex, 00 в конце, это конец мессаги.
1C 00 02 02 16 5B 47 4D 5D C1 F3 E3 E0 E3 E0 F8 E0 20 3A 20 CF F0 E8 E2 E5 F2 21 00
Сотри размер и выбери "1. автоматическое определение"
Как писать свои скрипты и использовать чужие в PPC?
PPC имеет 2 встроенных скрипт-движка: WPS и FS (FastScript). Обучаться будем на примере WPS.
Для начала я расскажу как вообще подгружать скрипты:
1) Открываем P-C панель
2) Переходим на вкладку ScriptTester
3) Переключаемся на скрипт-движок WPS
4) Пишем свой скрипт или вставляем чужой
5) Нажимаем *Script Run*
6) Если скрипт-движок не обнаружил ошибок в коде, то будет выдано примерно следующее:
.running {WPS text script} 16.09.2007 15:37:51
.end (time: 0ms.)
7) Теперь жмем Save, чтобы сохранить скрипт
8) Переходим на вкладку Servers/Scripts
9) Выбираем заданное условие выбора скриптов (в нашем случае это должно быть правило с названием RFOnline.ru)
9) Выбираем свободный слот для привязки скрипта к правилу (для каждого правила может быть привязано до 3х скриптов)
10) Нажимаем [...] - Файл скрипта
11) Выбираем скрипт, который мы сохранили
Если вы хотите изменить скрипт в процессе его работы, то:
1) Переходим на вкладку Links Online
2) Выбираем текущее соединение
3) Нажимаем Редактировать скрипты онлайн
4) Изменяем скрипт
5) Нажимаем кнопку Write, чтобы обновить скрипт в памяти. Если мы накосячили в процессе редактирования и хотим вернуть исходный скрипт из памяти, то для этого существует кнопка Read.
Узнать больше можно тут:
Чтобы потренироваться, выкладываю скрипт, который управляется из общего чата и отправляет сообщение в общий чат от любого ника:
*** скрытое содержание ***
блин , у меня не отображает твой скрипт ( пишет что мало месаг , надо 20 ) если не сложно кинь на мыло или в аську , я буду рад с тобой в аське пообщатса ! мое ICQ : 378-926-171
Добавлено через 7 часов 59 минут
Млин , почему мне пишет что требуетса 20 сообщений =( Где ето измеряетса ? де посмотреть ? Отпишитесь плз ктото !
Добавлено через 8 часов 7 минут
Ребята и девченки , я сразу говорю , я новичек в пакетном деле , вчера ознакомилса с системой и все такое , но не все понимаю , есть вопросы .
Кто умеет роботать с пакетами в проге Wpe Pro отпишитесь пожалуста , есть уйма вопросов , я росчитываю на вашу поддержку ( ведь все ВЫ когдато с такого начинали ) а на большенство ваших месаг мне пишет ( етот текст скрыт , для того чтоб прочитать нужно 20 , 200 , 100 , и т.д сообщений :27:
В данной статья я постараюсь помочь новичкам разобраться в инструментарии, необходимом для изучения пакетного уровня RF Online, а также привести соответствующие примеры. В качестве полигона выберем русский официальный сервер RF Online: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Итак, начнем:
WPF (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
WinHEX (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Proxifier (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) – можно использовать Miniproxer, который идет в комплекте с WPF (свежая версия: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но лично у меня он схватывает трафик раза с 3его и крашит при этом ланчер, поэтому буду объяснять на примере Proxifier.
TCPView (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
---
4in1 (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - полный боекомплект специально для тех, у кого не качается по вышеуказанным ссылкам
Подготовка и настройка
Распаковываем/устанавливаем вышеописанный инструментарий и не забываем его лечить предложенными таблетками. Для начала необходимо узнать IP адрес и порт игрового сервера. Для этого мы воспользуемся утилитой TCPView. Запускаем клиент RF Online, логинимся и выбираем сервер. Сворачиваем окно RF Online и запускаем TCPView. Сразу после запуска необходимо снять галку Options -> Resolve Addresses.
WPF представляет собой комплекс из 3 независимых модулей: патчер для L2Walker, верификационный сервер для L2Walker, а также PPC (WP Packet Converter). Соответственно, использовать мы будем только PPC. WPF PPC представляет собой SOCKS 5 прокси-сервер. Таким образом необходимо перенаправить трафик от RF_Online.bin на него (RF_Online.bin <-> WPF PPC <-> Game server). Для этого воспользуемся Proxifier'ом. Запускаем Proxifier и открываем Options -> Proxy settings -> Add . В качестве адреса указываем 127.0.0.1, а в качестве порта – 1777, протокол – SOCKS 5.
Далее открываем Options -> Proxification Rules. Выбираем Process only the following + manually proxified, снимаем галку с Loopback и жмем Add. Rule name: RFOnline, Application: RF_Online.bin, IP Ranges: 81.176.70.167, Port range: 27780.
Настройка Proxifier'а закончена – его можно свернуть.
Теперь перейдем к WPF. Для начала можно остановить сервер верификации L2Walker’а: Verify Server -> Stop VS. Далее открываем вкладку Proxy P-C и включаем S5 Proxy 1 на 1777 порту, нажав на солнышко. Открываем P-C панель и жмем кнопку Добавить. Name: RFOnline.ru, Host/IP: 81.176.70.167, Port: 27780. Жмем OK.
Настройка завершена! Теперь трафик от RF_Online.bin, предназначенный для 81.176.70.167:27780, перенаправляется на WPF посредством Proxifier'а.
Непосредственное изучение пакетного уровня
Самое время запустить клиент RF Online (желательно в режиме окна). Логинимся, выбираем сервер и входим в игровой мир за своего персонажа. Сразу хочу отметить, что пакетный уровень RF Online отличается от пакетного уровня Lineage 2 прежде всего тем, что только часть пакетов передается в зашифрованном виде (причем достаточно хитро по сравнению с тем же шифрованием в Lineage 2). Таким образом, на данном этапе для большинства людей возможно изучение только незашифрованных пакетов. А те, кто владеют навыками дизассемблирования возможно преуспеют в изучении алгоритма шифрования пакетов в RF Online. Особый интерес представляют, несомненно, пакеты, которые передаются от клиента серверу. Изучать пакетный уровень мы будем на примере пакета, который передается серверу от клиента в незашифрованном виде, содержащий сообщение чата. Для начала немного опишу назначение вкладов WPF PPC: Server/Scripts – позволяет привязать к определенному серверу выполнение того или иного скрипта (до 3х штук). Links Online – отображает текущие активные соединения и информацию о них, а также позволяет отправлять произвольные пакеты (Send Raw Packet). Auto Logger – позволяет производить учет пакетов, которые передаются от клиента серверу и наоборот. ScriptTester – предназначен для отладки скриптов.
Теперь вы видим, что Auto Logger отловил пакеты, переданные и полученные за время его работы, и отобразил их в левой части окна. S>C означает, что пакет был передан сервером клиенту, а C>S – наоборот. Соответсвенно, нас интересуют пакеты C>S. Ищем пакет, которому соответствует переданное нами сообщение в чат. Он будет иметь примерно следующий вид:
[6585] C>s 0ms. 12:01:21
-------------------------------------------------------------------------------
TType: undef Server: undef ParseType: 2 (auto) EnCode: undef (auto)
------- 0 1 2 3 4 5 6 7 - 8 9 A B C D E F -------------------
TType не определен(описание)
000000 23 00 02 02 1D 5B D2 F0 | E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 #....[Триарий]Ma
000010 73 74 65 72 6D 69 6E 64 | 20 3A 20 EF F0 E8 E2 E5 stermind.:.приве
000020 F2 21 00 т!.
Щелкаем по нему правой кнопкой, чтобы его скопировать в буфер обмена. Пакет представляется в виде ряда чисел в 16тиричной системе (слева). Справа представлен его символьный эквивалент в ANSI-ASCII (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Давайте разберем его структуру:
23 00 02 02 1D 5B D2 F0 E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 73 74 65 72 6D 69 6E 64 20 3A 20 EF F0 E8 E2 E5 F2 21 00
Первые 2 байта (23 00) соответствуют длине пакета в 16тиричной системе – 23. С помощью обычного калькулятора Windows в инженерном режиме можно перевести это число в 10тичную систему, более понятную нам. Переводим калькулятор в режим HEX (16тиричная), вводим 23 и переводим калькулятор в режим DEC (10тичная). Получаем 35. Т.е. число 23 в 16тиричной системе счисления равно 35 в 10тичной. Теперь давайте посчитаем число байтов в пакете: их ровно 35.
Следующие 2 байта (02 02) соответствуют типу пакета. Это пакет типа сообщение чата переданное от клиента серверу в общий чат.
Следующий байт (1D) – это длина сообщения в 16тиричной системе. За сообщения принимается: “[Триарий]Mastermind : привет!” (ANSI-ASCII) или “5B D2 F0 E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 73 74 65 72 6D 69 6E 64 20 3A 20 EF F0 E8 E2 E5 F2 21” (в 16тиричной системе, ASCII Hex).
Следующие 1D байт или 29 в 10тичной системе счисления соответствуют сообщению.
Ну и последний байт (00) указывает на конец пакета. Теперь попробуем изменить этот пакет, чтобы потом его отправить и изучить поведение сервера на него, а именно убрать титул (“[Триарий]”), изменить ник на “GM”, а также изменить само сообщение. Нагляднее всего это можно сделать с помощью WinHEX'а. Создаем новый файл произвольной длины (File -> New). Окно будет разбито условно на 2 части: слева будут числа в 16тиричной системе (ASCII Hex), а справа их символьные эквиваленты (ANSI-ASCII). В буфере обмена у нас все еще должен находиться наш пакет. Ставим указатель на первый байт (00) и жмем CTRL+V. В появившемся окне выбираем ASCII Hex, при этом должен вставиться наш пакет.
Далее мы должны отредактировать сообщение по намеченной схеме. Проще всего это сделать в правой части. После того как мы отредактировали сообщение, изменилась его длина (5ый байт – 1D) и, соответственно, длина пакета (1ый байт – 23). Напоминаю, что длина нужна в 16тиричной системе. Выделяем пакет целиком (не забываем про конец пакета – 00), при этом в правом нижнем углу появиться значение длины выделенной области в 16тиричной системе (в нашем случае длины пакета – 1D). Проделываем аналогичные операции для определения длины сообщения – 17. Прописываем полученные значения в нужные места.
Снова выделяем пакет целиком и жмем CTRL+SHIFT+C (копируем в буфер обмена пакет в 16тиричной системе). Теперь самое время его отправить серверу и посмотреть его реакцию. Возвращаемся к WPF PPC, вкладка Link Online -> Send Raw Packet. Выбираем соединение – RFOnline.ru, вставляем наш пакет и жмем кнопку Серверу. Результат, как говориться, на лицо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В принципе этот баг особой ценности не несет, скорее Just for fun, однако при различных разводах может быть очень кстати. Ради примера еще один пакет на отправку сообщения уже в чат гильдии:
33 00 02 63 FF FF FF FF 29 5B D2 F0 E8 E0 F0 E8 E9 5D 4D 61 73 74 65 72 6D 69 6E 64 20 3A 20 EF EE F7 E5 EC F3 20 ED E5 20 EE E1 F9 E0 E5 EC F1 FF 3F 00
По сути все то же самое, только изменился тип пакета (02 63) - пакет типа сообщение чата переданное от клиента серверу в чат гильдии и появился непонятный довесок в виде 4 байт – FF FF FF FF, который, как я понял, никакого функционала не несет, но без него переданное сообщение в чате не появляется. Очень хочется надеяться, что если вы осилили данную статью, то теперь вы вполне способны самостоятельно разобрать оставшиеся пакеты сообщений чата (группа, личные сообщения, карта и т.п.) и не только, ведь главное – это стремление. Стремитесь и у вас все обязательно получиться!
(с) Mastermind
Последняя версия статьи доступна тут: allcheats.ru
забыл добавить, что твой скрипт для FS-движка. мой для WPS, а там нету strcmp ;)
хайд ставил не я. изначально скрипт был выложен под хайдом 1.
p.s. а ошибки в скрипте - это стимул учиться думать... =)
Уважаемый! Попробовал все то что вы говорите , все настроил по списку. Но вот только тестил не на оффе а на варзоне51. Создал сообщение, и как только отсылаю серверу то клиент вылетает , из списка куда можно отправлять исчезает рф, в игре появляется давно любимая надпись "Отключение от сервера ,пожалуйста закройте программу" . Не подскажете в чем дело? я вроде не нуп))))) Делал как вы написали. Если сможете расталкуйте мне)
Пс. перед тем как протестить все ето я залез багом сквозь текстуры на самую высокую горку в беллато HQ. После вылета я реконнектился и перс стоял там же только уже пробафаный на скорость.............
Уважаемый! Попробовал все то что вы говорите ...
Как показала статистика, в 99% подобных случаев виновата 'невнимательность'.
Как показала статистика, в 99% подобных случаев виновата 'невнимательность'.
Не надо тут такого. Я не глупый человек, и не собираюсь тут хамить чтобы меня потом забанили, я только хочу понять в чем косяк?
Настройка - 100% верна!, ипы вписал верно!, пакеты он принимает и очень верно!, но при вводе своего пакета меня просто отрывает от сервера. не знаю почему проверял много раз...
пакеты он принимает и очень верно!
Значит все в порядке.
но при вводе своего пакета меня просто отрывает от сервера. не знаю почему проверял много раз...
Проблема в том, что именно ты посылаешь.
Серверу не нравятся твои пакеты, вот он тебя и кикает.
Решение - изучай протокол, 'понимай' что ты делаешь, и тогда все будет как надо.
Если сервер не принимает твои пакеты, то это уже проблема твоих пакетов и сервера, но не WP PPC.
Значит все в порядке.
Проблема в том, что именно ты посылаешь.
Серверу не нравятся твои пакеты, вот он тебя и кикает.
Решение - изучай протокол, 'понимай' что ты делаешь, и тогда все будет как надо.
Если сервер не принимает твои пакеты, то это уже проблема твоих пакетов и сервера, но не WP PPC.
Уже все понял было куча проблем в подсчете байтов. у меня весил по одному а в пакете другой вес.
Щас уже кучу всего перепробовал и мне ето нравится. Покупал уже по выложеному пакету в етой теме ларч бокс лаки и ето жесть)))))
Кто нить скажеть как вообще денег в игре заработать?????? Я думаю вообще что ето с пакетами...... Если что напишите в личку про деньги ато везде хайды и надлоело я уже все баги попробовал которые знаю и слышал и ничего не помогает...(((
народ а как зделать так чтоб админы сервера не узнали с какого точно айпи был отослан пакет?
народ а как зделать так чтоб админы сервера не узнали с какого точно айпи был отослан пакет?
Прокси.....
Night.Pro
06.04.2008, 01:43
народ помогите плз, раньше всё делал и норм получалось, щяс решил опять пакетами занаться...вобщем настраиваю я как написанно в гайде,но кнопки "Серверу или клиенту" не работают(когда посылаешь покет). Что нужно сделать, что бы они заработали? Вот скрин :
Кхм...разобралсо...нужно идти спать,а то чёт прям ппц =)
спс боьшое всё оч помогло
Всем, кто не понимает, как работает связка коиент-сервер, а потом бомбят мою аську с вопросами типа 'я правлю количество монет в артмани, но они обратно скидываются'
читаем это :
Всем, кто не понимает, как работает связка коиент-сервер, а потом бомбят мою аську с вопросами типа 'я правлю количество монет в артмани, но они обратно скидываются'
читаем это :
гггг и такие бывают ?? =)
Добавлено через 22 часа 23 минуты
народ кто знаеет и скажет как настроить РРС автологер на перехват пакетов только клиент сервер буду очь благодерн =)
да есть какая то настройка филтров но что то оно не работает.. а так хочется отсеять кучу лишних флуд пакетов, типа движений монсттров и прочей лабудени
Bumblebee
15.04.2008, 16:43
А как выгледит пакет окна торговли у коритского нпс Торговец дорогой броней на офе?
Mastermind, проблемка. раньше все норм было, все работало. теперь проксифер выдает RF_Online.bin - Could not connect to 89.249.18.137:27780 through the proxy server, а клиент выдает "Неудачная попытка зайти на сервер (10061)". Без проксифера все норм. в чем проблема?
дима345345
16.04.2008, 22:50
аналогичная проблема. хоть и скачал и всё по пунктам сделал. с самого начала ничё не пашет. теперь хоть у кого-то также. расскажите что нужно сделать чтобы запустилось через прокси?
Добавлено через 4 часа 26 минут
во всё разабрался почти во всём...
проксифер если выкинуть нафик и поставить сокскап то пашет норм всё.
плз если мона отпиши нумерацию пакета на чат ( ну типа чтоб писать в рас чат и тд а то чет неполучается)
дима345345
19.04.2008, 09:14
ты 9 страниц читаешь. я тока на этом форуме половину уже прочитал башка аж кипит. так что давай не ленися! блин не то написал. удалите плиз я нуб в писанине на форумах.
Добавлено через 10 минут
Вот пересчитал...или я не так чтото считаю? вроде правильно...
1C - кол-во байтов, 02 02 - говорит о том что это мессага, 16 это 22 буквы в строке, если перевести из Dec в Hex, 00 в конце, это конец мессаги.
1C 00 02 02 16 5B 47 4D 5D C1 F3 E3 E0 E3 E0 F8 E0 20 3A 20 CF F0 E8 E2 E5 F2 21 00
если не ошибаюся то пакет нада отправлять не серверу а клиенту.
Mastermind
21.04.2008, 13:42
89.249.18.137:27780
ip видать не тот... проверь через tcpview куда стучиться клиент...
Вышел WP655f
Убран Walker Patcher ( его в последствии заменит DLL )
Убран VS - верифи сервер для волкера ( тоже в виде DLL будет, если дойдут руки)
добавлен мега модуль - MI (Multi Injector)
в PPC пока изменений не много: (скоро будет больше)
PPC 6.5:
Исправлен небольшой баг, который очень редко проявлялся, приводил к 'SPP error'.
обновлено поле 'INFO', исправлена и добавлена информация.
теперь местоположение и размер панелей PPC и MI запоминается.
function Length(s: Variant): Integer; - теперь нормально возвращает размеры динамических массивов.
Внимание!
В последних версих WP PPC добавлен модуль Multi Injector.
Он позволяет перенаправлять программы без использования сторонних проксификаторов.
В WP PPC по умолчанию уже находятся записи MI для перехвата LA2 и RFO:
в случае LA2 клиента надо включить галочку на l2.exe (l2.dll в случае левых загрузчиков)
внимание! GG официального сервера Lineage2.com обнаруживает данный перехват
(если получится обойтись без драйвера, то скоро эта проблема будет решена)
в случае RFO включаем галочки на rf.exe и rf_online.bin (в rf.exe внедряем DLL помогающую перехватывать rf_online.bin)
Разумеется, чтобы MI работал с процессами, необходимо так же включить кнопку:
Для других программ создаются аналогичные записи пользователем.
Более полная документация по MI (Multi Injector) в процессе написания ..
ps:
правой кнопкой можно завершить почти любой процесс (даже системные):
спрятанные процессы выявлять не стал, так как нагружает сканер процессов.
хотя потом может добавлю кнопку, выявления скрытых процессов (только третьего уровня, поэтому будут выявляться только слабо-сокрытые)
ссылка на прогу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
pps: как отключить рекламные баннеры читайте в !readme.txt в дистрибутиве программы.
SoulEdge
25.04.2008, 02:19
В общем, по мануалу все правильно зделал. Проксифиер, принимает и отправляет пакеты но в ППЦ, выдает в логе такую херню, от куда оно берет это, я вообще без понятия:
1:13:02 open: lh:1777 > 14.119.119.119:11879 ?
1:13:23 close: lh:1777 & 14.119.119.119:11879 ?
Хотя в панели ППЦ, IP и порт правильно вбиты.
В общем, по мануалу все правильно зделал. Проксифиер, принимает и отправляет пакеты но в ППЦ, выдает в логе такую херню, от куда оно берет это, я вообще без понятия:
1:13:02 open: lh:1777 > 14.119.119.119:11879 ?
1:13:23 close: lh:1777 & 14.119.119.119:11879 ?
Хотя в панели ППЦ, IP и порт правильно вбиты.
с твоих слов пакеты принимает и отправляет,
ну так если все нормально, то я не понимаю проблемы. Проблемы просто нету.
А то что падает в минилог, то ты первый кто не понял, что это такое :D
Кстати, читай внимательно посты сверху о новой версии wp655f.
SoulEdge
25.04.2008, 14:11
Кстати, читай внимательно посты сверху о новой версии wp655f.
Прокачал, ею и пользовался.
А то что падает в минилог, то ты первый кто не понял, что это такое
Вчера не дописал, что то, что в минилоге - совершенно не ип и порт нужного мне сервера и от куда это оно берет, для меня осталось загадкой.
Сегодня попробовал по другому, убрал проксифиер, в MI панель добавил ярлык лоадера, своего фри шарда и наблюдал, как перехватывало. В итоге: логин сервер и данные перехватывало нормально с лоадера но, уже с .bin файла ничего. Висит в actList как перехваченный но, данных не вижу, ни в LinksOnLine ни в логе PPC, что бы хотя бы, пыталось что-то зделать.
Вот MIsyslog:
25.04.2008 13:13:30 [+]AL: Start Action N7 [Intercepting to PPC (Ïåðåõâàò)]
Condition: Name:'rf ccr.exe' Path:'d:\games\rf\' Method:D1/1 Retries:1 IDr:E8E43156 Fl:00
pID:1684 Name:'rf ccr.exe' Path:'d:\games\rf\'
25.04.2008 13:13:30 [.]MW: Created C0686
25.04.2008 13:13:30 [+]MW: (m2:00/00) Sucessfull Action [Intercepting to PPC] Method:D1/1 SO:015 Retries:0/1 IDr:E8E43156 Fl:00
25.04.2008 13:13:30 [!]MW: m2: E8E43156 01 0015
25.04.2008 13:13:30 [!]MW: m2: E8E43156 05 0015
25.04.2008 13:14:05 [!]MW: m2: E8E43156 перехват: 195.93.180.57:0080 - разрешено на порт PPC0:1777 (IDRecWFC 8171D29A 2258625)
25.04.2008 13:14:05 [!]MW: m2: E8E43156 перехват: 195.93.180.57:0080 - ожидается. (LPort: 4073 IDRecWFC 8171D29A 2258703)
25.04.2008 13:14:07 [!]MW: m2: E8E43156 перехват: 127.0.0.1:4076 - разрешено на порт PPC0:1777 (IDRecWFC 5C381DD3 2260656)
25.04.2008 13:14:07 [!]MW: m2: E8E43156 перехват: 127.0.0.1:4076 - ожидается. (LPort: 4076 IDRecWFC 5C381DD3 2260656)
25.04.2008 13:14:17 [!]MW: m2: E8E43156 перехват: 195.93.180.57:10110 - разрешено на порт PPC0:1777 (IDRecWFC B4E2EB52 2270656)
25.04.2008 13:14:17 [!]MW: m2: E8E43156 перехват: 195.93.180.57:10110 - ожидается. (LPort: 4080 IDRecWFC B4E2EB52 2270671)
25.04.2008 13:14:57 [!]MW: m2: E8E43156 99 0015
25.04.2008 13:14:57 [x]AL: Close Action [Intercepting to PPC] Method:D1/1 SO:0C8 Retries:0/1 IDr:E8E43156 Fl:00
25.04.2008 13:14:57 [+]AL: Start Action N4 [Quick Intercepting to PPC (перехват)]
Condition: Name:'rf_online.bin' Path:'<any>' Method:D1/1 Retries:1 IDr:CF65E51C Fl:02
pID:4072 Name:'rf_online.bin' Path:'d:\games\rf\'
25.04.2008 13:15:08 [+]MW: (m2:00/00) Sucessfull Action [Q.Intercepting to PPC] Method:D1/1 SO:015 Retries:0/1 IDr:CF65E51C Fl:02
pID:4072 Name:'rf_online.bin' Path:'d:\games\rf\'
25.04.2008 13:15:08 [!]MW: m2: CF65E51C 01 0015
25.04.2008 13:15:08 [!]MW: m2: CF65E51C 05 0015
Так, проблема была в bin файле, пропатчился обратно, все стало на свои места. Прога отличная) никаких теперь проксифиеров не нужно.
...
Прога отличная) никаких теперь проксифиеров не нужно.
Именно ! вкусный WP, теперь без проксифиера. (слоган из tv рекламы :D)
Скоро будет возможность устанавливать пакеты настроек (директория sets)
например, кто то написал DLL и скрипт и еще чего, все это заворачивается в архив, а пользователь вместо того, чтобы отдельно прописывать записи на DLL, на скрипты и остальное, просто нажимает кнопку [Install Package] и указывает тот архив. И все от туда само пропишется и установится.
Будет очень удобно.
Народ есть кто может рассказать (научить) как заходить на гм клиент дабы юзать гм команды и т.д. , все предложения и варианты в асю 410471668
а я всё жду больше ВП (валкер патчер) и верификатор )))
а я всё жду больше ВП (валкер патчер) и верификатор )))
Тут это офтопик, как минимум. А вообще я об этом давно уже все сказал.
ТуСаурон
можешь объяснить или сделать гайд по новой версии проги,а то вот токо начал её учить и нечего не получаетцо,прога новая гайд старый >.<
ТуСаурон
можешь объяснить или сделать гайд по новой версии проги,а то вот токо начал её учить и нечего не получаетцо,прога новая гайд старый >.<
Смотри пару последних страниц.
а у мну гунар блочит а как его офф?
Скорее всего не по теме, но.. есть где-нибудь манул/гайд или что-то в этом духе о том, как добавить свое распознавание пакетов. Я много выясняю подробностей, но еще хотелось бы чтобы мне их ВПФ подсвечивал. Сам пытался разобратся (фаилы T3Packets.* насколько я понял), но не получилось. Искал на сайте (форуме) автора не нашел.
Скорее всего не по теме, но.. есть где-нибудь манул/гайд или что-то в этом духе о том, как добавить свое распознавание пакетов. Я много выясняю подробностей, но еще хотелось бы чтобы мне их ВПФ подсвечивал. Сам пытался разобратся (фаилы T3Packets.* насколько я понял), но не получилось. Искал на сайте (форуме) автора не нашел.
Тут я, что меня искать.
Доку по дополнению в описатель пакетов логгера своего типа трафика, может быть, я напишу, а может быть и не скоро. В любом случае, на АЧ, когда то я уже объяснял, но искать во флуде теперь это будет тяжко.
своего типа трафика
Да мне можно даже не своего. Я в РФ сейчас шарюсь.. :21:
Да мне можно даже не своего. Я в РФ сейчас шарюсь.. :21:
Ну тогда я не понимаю, что тебе надо, РФ трафик описан в PPC изначально.
Ну тогда я не понимаю, что тебе надо, РФ трафик описан в PPC изначально.
Там описания пакетов неполные. Пишется конечно длина и ИД у всех.. но некотоорые вообще не определяются. Я сам выясняю за что там байты отвечают, но мне бы хотелось свои знания внести в описание пакетов, дабы ППЦ мне их подсвечивал.
Там описания пакетов неполные. Пишется конечно длина и ИД у всех.. но некотоорые вообще не определяются. Я сам выясняю за что там байты отвечают, но мне бы хотелось свои знания внести в описание пакетов, дабы ППЦ мне их подсвечивал.
Ну так там вроде есть файлик в котором написаны типы аргументов в описателе пакетов.
По аналогии с другими описаниями пакетов все должно быть понятно.
Добавляй сам пакетики и исправляй, если уверен, что тебе это надо.
тут могу тоже выложить:
Типы аргументов:
'd' : integer (размер 4 байта)
'c' : byte / char (размер 1 байт)
'f' : double (размер 8 байт, float)
'p' : single (размер 4 байта, float)
'h' : word (размер 2 байта)
'q' : int64 (размер 8 байта)
's' : WideString (размер - до первых нулевых байт)
'b' : array[int] // массив, первый инт (первые 4 байта) - размер. общий размер = +4 байта.
'x' : array[byte] // массив, первый байт - размер, общий размер = +1 байт
'-' : пропуск размером '0000' '-(0000Desc)'
'z' : array[const] // блок фикс. длины размером '0000'. 'z(0000Desc)'
'a' : AsciiString // ANSI фикс длины размером '0000'. 'a(0000Desc)'
't' : Ascii[byte] // ANSI, первый байт - длина, общий размер= +1 байт
'l': AsciiZ // 'l(0000Desc)'
// ANSI до первого нулевого символа
// либо до максимальной фиксированной длины '0000',
// если макс. = 0 то максимальная фиксированная длина ограничена размером пакета.
else : 'unknown';
циклы:
на примерах:
d(Count:For.0065) - здесь: берется WORD (d) как значение для цикла следущих 65 аргументов. 'Count' - название данного аргумента.
c(Счетчик:For.0004) - здесь: берется BYTE (c) как значение для цикла следущих 4 аргументов. 'Счетчик' - название данного аргумента.
Чет у меня после нажатия кнопки отправки пакета сервера сразу выкидывает
Чет у меня после нажатия кнопки отправки пакета сервера сразу выкидывает
Пойди на улицу, зачерпни грязи побольше и съешь.
Вырвало ? то то же, сервер тоже не всеядный, надо знать что и как ему слать.
Панцершланг
26.05.2008, 09:31
Пойди на улицу, зачерпни грязи побольше и съешь.
Вырвало ? то то же, сервер тоже не всеядный, надо знать что и как ему слать.
Здесь-же сообщения не считаются, я надеюсь?
А куда пропал RFpacketDB ? Я им пользовался, а теперь его нет.
Решили убрать с публичного доступа совсем, или временно?
а кто нибудь пробовал перехватывать другие пакеты, помимо чатовских?
а кто нибудь пробовал перехватывать другие пакеты, помимо чатовских?
вообще то, перехватываются ВСЕ пакеты, а те которые не описаны, их можно всегда дополнить в T3 файлик.
Снайпер777
13.06.2008, 20:35
А почему у мя не появлетя сервер в auto logger?
Я всё по иструкции сделал...
89.249.18.137:27780 - вот что нашёл Tcpview,это триан...вроде всё правильно....Скажите в чём дело???
А почему у мя не появлетя сервер в auto logger?
Я всё по иструкции сделал...
89.249.18.137:27780 - вот что нашёл Tcpview,это триан...вроде всё правильно....Скажите в чём дело???
Значит не все сделал или что то сделал не так.
Создай запись в PPC панельке на твой сервер, не забудь включить галочку "[x] Автостарт AutoLogger'a(AL)" если тебе надо записывать в лог.
Включи соответствующие записи в MI панельке на перехват rf.exe и rf_online.bin. И запускай игру.
Минипроксер в последней версии WP не нужен.
Снайпер777
14.06.2008, 19:21
Значит не все сделал или что то сделал не так.
Создай запись в PPC панельке на твой сервер, не забудь включить галочку "[x] Автостарт AutoLogger'a(AL)" если тебе надо записывать в лог.
Включи соответствующие записи в MI панельке на перехват rf.exe и rf_online.bin. И запускай игру.
Минипроксер в последней версии WP не нужен.
а у меня в
Application: не RF_Online.bin а rf.exe, чё делать?
а у меня в
Application: не RF_Online.bin а rf.exe, чё делать?
Совсем глуп ? я же написал :
"Включи соответствующие записи в MI панельке на перехват rf.exe и rf_online.bin. И запускай игру."
Если не понимаешь этой фразы, то даже не продолжай.
Как определить, что Проксифайлер работает в заданном режиме?
INVINSIBLE
15.06.2008, 18:50
Я немогу править данные в НЕХ редакторе справа на руском языке.
Как быть ?
Тренеруюсь пока на чате ! Помогите нубу разобратса малек.
Добавлено через 10 минут
Да и кстать для тренировки ктото может какието дюпы кинуть мне в ПМ. Любое или безобидное. Непрошу баги, а ток так чтобы сравнить данные в процессе игры. Что заменялось и т.п.
Как определить, что Проксифайлер работает в заданном режиме?
Для последней версии WP никакие проксифаеры и минипроксеры не нужны.
Смотреть страницу 13 этой темы.
Мда, огромное спасибище саурону. Такой труд проделал ))) И еще нас, нубов, терпит ><
У мну возникло пара вопросов.
Кирилица в хексе и вправду не поддерживаеться. (может в опциях гденить можно поменять?)
Один разик ошибся и отправил кривой пакет, меня выкинуло. И теперь кнопка отправки стала не активной =( (аааа, я идиот =))), все ок)
А еще иногда в auto logger сервак исчезает при загрузки первого видео (ccr которое)
INVINSIBLE
20.06.2008, 03:43
Как быть если хочетса автоматизировать подмену данных в исходящих пакетах ? Что для етого применять !? Или как ?
Для этого вроде скрипты есть. Была где-то тут рядом темка с примерами скриптов (без хайда)
:357:
Категорически запрещается:
...
1.2. Постить сообщения с нулевой смысловой нагрузкой, типа "Спасибо!" или "Молодец, клево!" (для этого есть специальная кнопка "Thanks").
...
© [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
pers1234
15.07.2008, 17:49
При покупке чего либо у торговца, можно отловит пакет(или их несколько)? и использовать его для бесплатного приобретения техже банок)?
P.S все мои нупские попытки заканчиваются disconnectом...я бы и дальше так пробовал, но много времени уходит на запуск игры(даже если использовать лоадер все равно(()
sklerozik
16.07.2008, 20:59
Молодец, жаль, что гайд разлетелся по всему инету...
Панцершланг
16.07.2008, 22:29
Для последней версии WP никакие проксифаеры и минипроксеры не нужны.
Смотреть страницу 13 этой темы.
Sauron, а можешь сказать, какой формат файла
T3items.ini должен быть? а то у меня хня какая-то выходит. а в комплекте поставки нету.
Спасибо.
Sauron, а можешь сказать, какой формат файла
T3items.ini должен быть? а то у меня хня какая-то выходит. а в комплекте поставки нету.
Спасибо.
Ой. точно, нету :)
счас исправлю.
просто создай пустой файл T3items.ini (data\packets\T3items.ini) и все заработает.
Молодец, жаль, что гайд разлетелся по всему инету...
В последних версиях подключение упрощено до минимума и в таком обширном гайде уже нет необходимости.
Достаточно только вот этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(но авторы гайдов, конечно же, все равно молодцы :) )
Ой. точно, нету :)
счас исправлю.
просто создай пустой файл T3items.ini (data\packets\T3items.ini) и все заработает.
В последних версиях подключение упрощено до минимума и в таком обширном гайде уже нет необходимости.
Достаточно только вот этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(но авторы гайдов, конечно же, все равно молодцы :) )
спс за мелкий гайд,а то при новой версии нечего не понял,что теперь надо а что нет.
А никаких дополнительных прог не надо?? Тут все самое нужное?
Как в длине пакета понять второй байт, и например если написано 2301 то длина пакета какая?
Кадаверциан
08.08.2008, 18:24
Как в длине пакета понять второй байт, и например если написано 2301 то длина пакета какая?
2й байт длины выноси в калькулятор на 1е место и считай
тобиш 0123, таким образом получаеш длину пакета 257 байт
2й байт длины возрастает через каждые 256 значений
Sp1inter
26.08.2008, 15:29
Все получилось, большое спасибо автору, могу что угодно делать с общим, группы и ги чатом, вот all еще не могу освоить, хотелось бы еще что то узнать, как продолжение темы
добавляю:
я тут почитал многие не могут по русски писать в хексе, я решил эу проблему скачав винхекс рус
Sp1inter
30.08.2008, 01:01
кто знает как решить проблему с all чатом? не могу отсылать сообщения, сразу дисконект
oldcossack
31.08.2008, 11:05
2Саурон: в ВП656Ф как можно использовать различные фильтры для решения или изучения различных ситуаций? где это файл по умолчанию загружаемый в ППЦ?
нашел в файл filter.ini, в нем перечислены исключаемые пакеты если не ошибаюсь? придется просто создавать их несколько для каждой задачи и переименовывать в filter.ini при старте.
2Саурон: в ВП656Ф как можно использовать различные фильтры для решения или изучения различных ситуаций? где это файл по умолчанию загружаемый в ППЦ?
нашел в файл filter.ini, в нем перечислены исключаемые пакеты если не ошибаюсь? придется просто создавать их несколько для каждой задачи и переименовывать в filter.ini при старте.
Думаю, я со временем сделаю кнопку загрузки/выгрузки не просто default (filter.ini), а любой другой указанный фильтр.
Кстати, в новой версии (WP657f) будет другой формат фильтра, так как понятие 'ID пакета' будет немного другим.
обратная совместимость сохранена по возможности.
Скажите пожалуйста, можно ли сейчас на офе менять себе ник? Звание меняется на ура, но малейшее изменение ника приводит сразу к выбросу из игры. Насколько я понял сервер пропускает только ники, в которых содержится реальный ник. При этом сколько угодно символов справа и слева. Я правильно понял ?
дайте плз сылку на wpf
всем прив снова,у меня трабл с WinHex проблема заключается в том,что при попытке выделить первый байт в оффсете он просто меняет офсет)),а если вставить сообщение в текстовую часть то как можно было догадаться вставляется только текст((
Саурон, помоги если можешь.
У меня такая проблема. Включаю мульти-инжектор, смотрю айпи сервера по TCPviewer, вписываю его в окно PPC, но что ни делаю - нет активных соединений. До этого пытался юзать проксифаеры всех сортов - тот же результат. Такое ощущение, что просто не работало прокси (в проксифаере был test failed на втором этапе).
Скрины настроек прилагаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 19 часов 0 минут
Проблема похоже самоустранилась. Извините за беспокойство.
Nikit0s2005
20.10.2008, 19:55
Сори что спрашиваю, но сейчас почти нереально прочитать 18 страниц, а хотелось бы узнать полный язык для написания скриптов, где его достать? е подскажите? Спасибку кликну :)
МаТрахер
21.10.2008, 12:05
Как перехватывать трафик если играешь не на офф rfo сервере?я добавил exe файл.но ничего не перехватывает..
Как перехватывать трафик если играешь не на офф rfo сервере?я добавил exe файл.но ничего не перехватывает..
Рус офф прекрасно перехватывается, проверь галки в табличке и кнопки PPC и MI
Nikit0s2005
26.10.2008, 20:50
А причем тут ехе? о_О
Надо перехватывать bin и всё будет путём... Через MI еще легче, хотя привык к проксиферу
Добавлено через 6 минут
Рус офф прекрасно перехватывается, проверь галки в табличке и кнопки PPC и MI
Он спрашивал не про русс офф
А причем тут ехе? о_О
Надо перехватывать bin и всё будет путём... Через MI еще легче, хотя привык к проксиферу
Добавлено через 6 минут
Он спрашивал не про русс офф
Тогда в таблице MI надо вместо rf.exe поставить лоадер этого сервера , и вместо rf_online.bin файл его заменяющий. Это очевидно.
Nikit0s2005
04.11.2008, 14:32
Sauron
А в WPF есть фильтр как в WPE, например чтобы руду +4 делать...??
Всё сделал по инструкции но когда я пытаюсь отослать какой либо пакет меня выкидывает из игры(((
Всё сделал по инструкции но когда я пытаюсь отослать какой либо пакет меня выкидывает из игры(((
потому что хрень всякую шлёшь :)
Почему хрень)))Я пытался отослать 1 пакет(сообщение чата из примера). Можете подсказать в чём может быть причина?
З.ы. Сервер севодня упал не из-за меня )))))
Почему хрень)))Я пытался отослать 1 пакет(сообщение чата из примера). Можете подсказать в чём может быть причина?
З.ы. Сервер севодня упал не из-за меня )))))
Мне был передан IP администрацией rfonline.ru с просьбой пробить по нашей базе и он совпадает с твоим. Так что по их данные из-за тебя :/
Ну пытался я им кинуть парочку пакетов для дауна , но меня также выкидывало как и при работе с другими пакетами. Так ты можеш мне сказать по каким причинам меня може выкидывать из игры при передаче пакетов?
Ну пытался я им кинуть парочку пакетов для дауна , но меня также выкидывало как и при работе с другими пакетами. Так ты можеш мне сказать по каким причинам меня може выкидывать из игры при передаче пакетов?
причина всегда одна - неверный пакет
ок спасибо.... щас ещё попробую
Добавлено через 26 минут
и чё ты меня им сдал с патрохами)))?
:):87::85:
и это работает.
HolyAngel
24.11.2008, 12:01
Данная весчь ж вроде не пашет...любое несоответствие - дисконект
да но у меня получилось)))
Мне был передан ip администрацией rfonline.ru с просьбой пробить по нашей базе и он совпадает с твоим. Так что по их данные из-за тебя :/
и чё ты меня им сдал с патрохами)))?
Если честно не совсем понял... за некоторые читерские действия может Дарк сдать? :)
Дарк, лучше тогда заранее скажи, что нельзя делать (то что передастся Админам), а то я начинаю уже путаться, где свои, где чужие. :)
Stormraider
26.11.2008, 20:17
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 110 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)) ::.
HolyAngel
28.11.2008, 09:22
Люди, чо за нафик?? Баловался я пакетами...все было хорошо..потом временно не заходил в инет вобще(монитора небыло)
Теперь, попыталсО перенаправить трафик через проксифер.
[16:16] RF_Online.bin - Could not connect to 89.249.25.29:27780 through the proxy server.
Пишет проксик при попытки подсоединицо, а рф выдаёт - неудачная попытка захода на серверняк...
Что такое?? может пока мну небыло чего то изменили??
p.s. Ip правильный, проверял...порт тоже..
Добавлено через 22 часа 32 минуты
апп""!!!!!!
Люди, чо за нафик?? Баловался я пакетами...все было хорошо..потом временно не заходил в инет вобще(монитора небыло)
Теперь, попыталсО перенаправить трафик через проксифер.
[16:16] rf_online.bin - could not connect to 89.249.25.29:27780 through the proxy server.
Пишет проксик при попытки подсоединицо, а рф выдаёт - неудачная попытка захода на серверняк...
Что такое?? может пока мну небыло чего то изменили??
P.s. Ip правильный, проверял...порт тоже..
Добавлено через 22 часа 32 минуты
апп""!!!!!!
Не надо паники!
Вот только что заходил на бекар, все прекрасно перехватывает с настройками по умолчанию.
Ребята, так получается, что можно поднять вещь, перехватить пакет, и несколько раз отослать? И после этого выходит 2(и больше) вещи у тебя в инвентаре, если все правильно сделать?
Кто поможет мне в этом, отблагодарю. Пишите в личку.
bettatest
01.12.2008, 13:53
Не надо паники!
Вот только что заходил на бекар, все прекрасно перехватывает с настройками по умолчанию.
У меня нав глюкнутая винда, но раб тока через прокси.
Правда клиент ломаный.
Sheridan
01.12.2008, 14:24
перечитал все. сделал, работает -но:
Пакеты то шлются -но не работают! а именно - допустим я выбрасываю любую вещь из инвентаря, потом ее подымаю - ловлю пакет, в точности воспроизвожу, посылаю по одному
такому пакету и О! как супер у меня теперь куча интового шмота, антигравов, бутылочек и т.д ( в соответствии с пакетами) - но это отображается только для моего самолюбия. т.к
при любых последующих действиях - продажа, одевани и т.д. - работать с появившимися вещами невозможно. при перезагрузке игры все это пропадает.
далее: все, почти все пакеты, найденные мною на форуме и протестированные - не работают - или аналогично.
Играю на Rfo.com.ua - Part 2 Up1 ап 6
я пробовал и WPE Pro и Wicked Patcher - в худшем случае дисконнектит. могу ловить просто не совсем нужные пакеты - типа Тп руной и т.п. Не совсем понятны пакеты на прокачку баффов - ведь длительность бафа никак не 1-3 сек - а 240 - 1000 сек. поэтому и пакеты на их прокачку, типа - " ставишь 999мс и энное кол-во раз - бафаешся как сумасшедший.." - являются прсто ерундой. да, баф проходит - но его уровень увеличивается только по истечению времени его действия. также все обстоит и с деньгами, экспой и т.п.
Если не сложно - скажите - как же может что-то появлятся ниоткуда - "посылом мною пакета" - как и с вещами. т.е они по подложному пакету есть - но на базу сервера не записываются - поэтому я и не могу ими пользоваться? мжт я что еще недопонимаю? - это же как и способы с Артмани и т.п - мы только видим значение - но на самом деле его нет. или все-таки я ошибаюсь?
буду ждать помощи или обьяснений. заранее благодарен.
Добавлено через 6 минут
И еще вопрос - пи запуске WPF 658f - у меня через несколько секунд ( по разному ) прсто тупо виснет комп - не реагирует ни на одну клавишу ( кроме ресета) - чо может быть?. антивирусы сносил., реестр чистил и т.д.
Ну тут дело поиска на самом деле.
Это как баг с камнями на оффе. Сервер не проверял их, поэтому нарисованными деньгами их можно было покупать. Возможно не только камни так можно покупать, но и что-нить другое....
вот такая тема, играю на пвп варе, через проксифаер не запускает на сервер, пишет ошибку 60001 (вроде так) тип нельзя, через минипрокси не перенаправляет, как быть? помогите :)
вот такая тема, играю на пвп варе, через проксифаер не запускает на сервер, пишет ошибку 60001 (вроде так) тип нельзя, через минипрокси не перенаправляет, как быть? помогите :)
такая же фигня и на thunder-pvp, номер ошибки 10061 =)
такая же фигня и на thunder-pvp, номер ошибки 10061 =)
Надо читать мануалы и тему, чтобы не было проблем с использованием программы.
вот взял пример : 4200020b0400fd4005004d4d6f6e737465724b494c4c000000 0000254d4d6f6e737465724b494c4c203a20df20ebeef52e2e 2e2e00
При отправке этого пакета серверу меня выкидывает. Отправляю 1 раз.
вот взял пример : 4200020b0400fd4005004d4d6f6e737465724b494c4c000000 0000254d4d6f6e737465724b494c4c203a20df20ebeef52e2e 2e2e00
При отправке этого пакета серверу меня выкидывает. Отправляю 1 раз.
А ты хоть понимаешь что за пакеты ты шлешь, куда и зачем ?
Сначала разберись кто к чему, а потом делай.
я знаю что это за пакет...чат сообщение... точнее архонт чат.
МагДамаг
04.08.2009, 00:09
у меня вопросик: как находить значения букв??? вот например Е8 это буква И....
но вдруг мне понадобится буква Я......мне придётся все значения пребирать в ручную??
у меня вопросик: как находить значения букв??? вот например Е8 это буква И....
но вдруг мне понадобится буква Я......мне придётся все значения пребирать в ручную??
Скачай любую программу для работы с hex'ом. К примеру winhex.
МагДамаг
04.08.2009, 14:07
Скачай любую программу для работы с hex'ом. К примеру winhex.
:29: .....молоток)) я и спрашиваю как в винхексе находить значения букв/цифр/знаков.....
ууу как сложно!
понял токо одно что только что мне изнасиловали мозг)
ууу как сложно!
понял токо одно что только что мне изнасиловали мозг)
мне 11 лет и я понял все дословно кроме проги автологера...
Перейдем от слов к делу! Открываем вкладку Auto Logger, выбираем соединенение RFOnline.ru и нажимаем Start log. Далее переключаемся на окно RF Online и пробуем написать что-нибудь в общий чат. Потом опять переключаемся на PPC и нажимаем Stop log. где тот старт лог авто логер?:(
Добавлено через 9 минут
НАШЕЛ но появился другой вопрос мы же не в ВП вбивали ип и порт рф как он будет отслежывать пакеты?для етого достаточно войти в игру и чонить написать или ввыбрать в процесах?
reglament
10.09.2009, 06:04
с отловом, посылкой и редактированием пакетов вроде немного разобрался, возникло несколько вопросов (сразу сорь если баян, может в гайдах и пропустил эти моменты):
1. Как отправлять несколько пакетов подрят (и не только серверу, но и клиенту)
2. На сколько я разобрался id любой вещи можно узнать проделав несколько операций над ней ( к примеру одеть/снять, выложить в банк и т.д.) и одинаковые байты пакета покажут нам ее id ( или это делается как то проще)? И меняется ли id вещи при допустим выбрасывании из сумки и поднятии, при заточке, при передавании через трейд и т.д?
3. Как можно разобрать пакет по частям, в т.ч. если есть пакет допустим на заточку хрени на +1 - какие байты в пакете соответствуют id хрени, какие байты соответствуют где она лежит, какие ее характеристикам ( количество дыр, свойство (если тип А или тип С), лвл хрени, на сколько уже заточена) и т.д.?
страшно не ругайте, нуб полный в этом деле, а хочется разобраться =)
broveymimo
10.09.2009, 11:20
1.Используй скрипт в WPF.
2.Не меняется в течении всей сессии. При следующем входе в игру ID скорее всего поменяется.
3.В WPF большая часть пакетов уже разобрана. Смотри вкладку автологер. Остальное приходится искать самому.
Вот, почитай как это делается на примере клац ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
прикол! когда открываю эту страницу и рфку, клиент вылетает))
broveymimo
11.09.2009, 17:56
он не переваривает портал РФ-Читс
После моей тупости в теме "Ботоводы" у меня возникла новая проблема :)
Так вот,делал все как указано в первом посте.Захожу клиентом - 0 реакции.Вот скрин моих настроек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
P.S. Айпи Сидона.
P.S.S. в проксификаторе,ip 127.0.0.1 port 1777 protocol SOCKS 5.
Ткните мне,что не так?:(.
Спасибо!
После моей тупости в теме "Ботоводы" у меня возникла новая проблема :)
Так вот,делал все как указано в первом посте.Захожу клиентом - 0 реакции.Вот скрин моих настроек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
P.S. Айпи Сидона.
P.S.S. в проксификаторе,ip 127.0.0.1 port 1777 protocol SOCKS 5.
Ткните мне,что не так?:(.
Спасибо!
Скачай новую версию WPF с сайта saur.x33.ru .
Скачай новую версию WPF с сайта saur.x33.ru .
Я скачал.Разве на скрине не последняя версия?
broveymimo
17.09.2009, 16:21
WPF с клиентом работает без проксифера
altry1st
17.09.2009, 16:28
почитай эти темы:
wpf с клиентом работает без проксифера
Хмм,вроде бы через "мульти-инжектор" запустил в впф РФонлайн.бин,но только не вижу в "авто логере" изменений :(
почитай эти темы:
Прочитал.Спасибо.Выставил галочки где надо.Но,вот только теперь после выбора сервером,лаунчер очень быстро закрывается и на сервер не заходит.
altry1st
17.09.2009, 16:43
Прочитал.Спасибо.Выставил галочки где надо.Но,вот только теперь после выбора сервером,лаунчер очень быстро закрывается и на сервер не заходит.
ну, после твоих маневров с бижей, я могу предположить уже все что угодно =))
broveymimo
17.09.2009, 16:45
ну, после твоих маневров с бижей, я могу предположить уже все что угодно =))
:142:
Добавлено через 1 минуту
сноси нафиг и по новой распаковывай wpf, там ничего не трогай, кроме галочек. И проксифер не запускай.
S-T-O-R-M
26.11.2009, 19:21
Я не совсем понял зачем порт и ip сервера узновать, он же и так будет пакеты с серва ловить, когда процесс рф.бин выбираешь?
Блин,а можно мне Видео обучение прислать??сложно Ппц...
Когда ты читаешь надо понимать, а не просто читать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot