PDA

Просмотр полной версии страницы : МОД "Тундра" ( без деревьев)[0.8.3]


Tumbzik
12.06.2011, 09:55
Да уж, новый рендер это чтото с чемто. Артефакты победить до конца не удалось.
Кого парит, играйте на старом рендере. Вот патченный .exe
0.8.3 (http://www.rf-cheats.ru/forum/showpost.php?p=1363801&postcount=51)

Kitsum
11.09.2011, 05:16
http://photoshop.demiart.ru/photoshop/plugins/dds.shtml
отсюда скачиваем плагин для фотошопа, с помощью которого можно будет редактировать .dds файлы.
затем заходим в папку World_of_Tanks\res\speedtree\
выбираем там файл .dds (_diffuse и _normal не трогайем!), например, FirBark.dds и открываем его в фотошопе.

нажимаем на ок

http://gyazo.com/34c555d7e130f3393924f844638f5e14


выбираем convert to smart object

http://gyazo.com/d9b20771d05461bb2d5bbb6f49ae34fc

Указываем нужный процент прозрачности

http://gyazo.com/808eff948d33c424e52bbc604918daf7

Убираем галку с "Alpha Channels" и сохраняем в формате .dds при этом как копию

http://gyazo.com/7db4fa5fa645707a7e39b17b951093ef

Выбираем 'DXT5 ARGB Interpolated' и обязательно 'use existing MIP maps' и затем 'save'

http://gyazo.com/355ef1fbd17491d929172bfe6562e9e3

Закрываем фотошоп, отвечаем "нет"

http://gyazo.com/f301f8559bdd810e08d3bc79b5b6f81a

Удаляем FirBark.dds и переименовываем получившийся FirBark copy.dds в FirBark.dds

получаем

http://gyazo.com/af84285dc56e246db2ee54752cc0b47c.png

но... получается так что модель заменяет и другие бл*ть растительности... и кусты в том числе... может что не так сделал

Gremihanec
09.10.2012, 23:42
Подшаманьте, если поймете что там так мЫргает на новом рендере. на старом все Ok.
Вообще, это видны ошибки z-буфера (много прозрачных невидимы деревьев накладвается друг на друга).

я думаю стоит подождать 081,разрабы обещались допиливать новый рендер в ней.Может все стабилизируется.

izolent
09.10.2012, 23:46
на старом тоже иногда мЫргает, но все равно торт

Opti24
10.10.2012, 00:38
Всё равно печаль и на старом рендере,как по мне может автор допилит ещё ,но тем не менее ,большое спасибо за проделанную работу !
http://4put.ru/upload/1298878/

SOF
16.10.2012, 14:50
Предлагаю, замутить совместный проект.
что надо для комфортной игры ИМХО:
кусты и деревья не должны мешать обзору, но при этом надо, видеть где куст, дабы знать где может прятаться вражина, или спрятаться самому.
как решил для себя обрезать верхушки кустов, чтоб было видно только корешки.

пример
http://i45.fastpic.ru/big/2012/1016/a6/a0f798954c707c2d2cfbeb343411efa6.jpg (http://fastpic.ru/)

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/90/e5291b3b034afd566bc5882e25ae0d90.jpg (http://fastpic.ru/)

при приближении кусты увеличиваются, дабы было комфортно прятаться
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/dd/de08b0c31425856445abaf22013a67dd.jpg (http://fastpic.ru/)

Метод реализации: ручная и кропотливая правка файла compositemap_diffuse.dds, с приведение примерно к вот такому виду :
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/be/e574e2b187e37b510e52e6cc3ab03bbe.jpg (http://fastpic.ru/)

Предложение к сообществу, давайте каждый по карте отрисует, и получим проект предоставляющий некоторые игровые преимущества.
На затравку выложу перерисованную малиновку
http://depositfiles.com/files/mmizjfn8h


Используемые инструменты :
Paint.NET версия 3.5.10 (для редактирования dds файлов)
WinRar для перепаковки pkg файлов

KNeXT
17.10.2012, 14:22
Предлагаю, замутить совместный проект.
что надо для комфортной игры ИМХО:
кусты и деревья не должны мешать обзору, но при этом надо, видеть где куст, дабы знать где может прятаться вражина, или спрятаться самому.
как решил для себя обрезать верхушки кустов, чтоб было видно только корешки.


Используемые инструменты :
Paint.NET версия 3.5.10 (для редактирования dds файлов)
WinRar для перепаковки pkg файлов
не не так тогда :) , на текстуре маленькие деревца - это которые отображаются вдали , большие хрени :) снизу слева листья - короче всё зелёное убираешь серые ветки и стволы оставляешь - так лучше намного ,полноценные кусты и деревья с ветвями ,но всё без листьев.

я думаю что озвучу желание многих к этому читу.

нужно сделать в аркадном режиме видными кусты и деревя а в снайперском что бы их не было. это будет оптимально и для ПТ видно где прятаться а когда выцеливать врага нет помех.
Это уже сделано и с этим внимательные читатели автора тумбзика ездиють вовсю :)

Швондер2
17.10.2012, 19:27
Попробовал я сделать такие кусты и что то меня остановило.
может потом я и созрею а пока нет.
Просто прикидываю,нафига нам кусты?
Для танков они практически не нужны.
Арта в кустах- только лохи,в куст легче попасть да и переезжать после каждого выстрела надо.
Остается только ПТ.
ПТ мне немного надоели и я на них пока не играю.
Так что я наверно пока пропущу это дело.

Gremihanec
18.10.2012, 16:01
Переписал тему на Tumbzik
Актуальная версия в первом посте

makarov rimas
28.10.2012, 21:27
просит voip.dll файл ?

Gremihanec
28.10.2012, 21:28
Файл нужно класть в папку с игрой с заменой

1_ZmeY_1
31.10.2012, 16:25
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но возможно ли удалить всю растительность ( и кусты, и деревья, и стволы деревьев) ТОЛЬКО в снайперском прицеле?

Gremihanec
31.10.2012, 20:16
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но возможно ли удалить всю растительность ( и кусты, и деревья, и стволы деревьев) ТОЛЬКО в снайперском прицеле?

оно так и сделано:why:

1_ZmeY_1
31.10.2012, 22:26
оно так и сделано:why:

Оно сделано динамически, т.е. при приближении к растительности, я имею ввиду так, чтобы вообще в снайп. режиме не было никакой растительности( ни вдали, ни вблизи)

Gremihanec
31.10.2012, 23:31
растительность в снайп режиме появляется на дистанции 700 метров.Ты танки даже на такой дистанции не видишь,зачем?

1_ZmeY_1
31.10.2012, 23:53
растительность в снайп режиме появляется на дистанции 700 метров.Ты танки даже на такой дистанции не видишь,зачем?

Хммм странно у меня растительность появляется на расстоянии 140м, может я что-то не так делаю....

SmertSS
01.11.2012, 21:13
Хммм странно у меня растительность появляется на расстоянии 140м, может я что-то не так делаю....
Дальность отрисовки в игре на максимум поставь , поможет 100%

Dr.[Suicid]
02.11.2012, 05:31
Хммм странно у меня растительность появляется на расстоянии 140м, может я что-то не так делаю....

Играй на "Улучшенной" графике.

merrcy
03.11.2012, 00:58
На максимальной графике нужно играть.

Я на минимальной играю, и нормально, всё исчезает когда надо и появляется. Исчезает на разном расстоянии в зависимости от "кратности" прицела.

izolent
06.11.2012, 22:30
скиньте оригинальный WorldOfTanks.exe к 8.0.1

http://rghost.ru/41392847
держи, только переименовать не забудь

TEKCA
10.11.2012, 18:54
почему бы не сделать в снайперском режиме убрать все кусты и деревя? иногда танк видно в снайпер перехожу а он по кустам катается т.е. не все кусты убирает с обзора а только метром 200-300 перед танком

Dr.[Suicid]
11.11.2012, 20:39
почему бы не сделать в снайперском режиме убрать все кусты и деревя? иногда танк видно в снайпер перехожу а он по кустам катается т.е. не все кусты убирает с обзора а только метром 200-300 перед танком

Играй на "Улучшенной" графике.

NikolayHAOS
12.11.2012, 12:34
почему бы не сделать в снайперском режиме убрать все кусты и деревя?
К сожалению такое не возможно.
И вот почему.
Каждый тип дерева(куста, растит.) состоит из 2 типов текстур:
1. Детализ-я, где подробно прорисованы крона с группами листьев, ствол, ветки.
2. Общая, где всего 2-4 перекрещ плоскости с общим изображ целого дерева.
Текстуры переключ по мере приближения камеры(перемещ либо зумом). Сейчас переключение на расстоянии 300-350 м.(возможно в старых версиях игры в снайп прицел были видны текстуры 1 типа на большем расстоянии)
В первом типе можно сделать редкую листву итд итп, а вот со вторым это невозможно. Я стараюсь что-то придумать, но пока убого.
Поэтому готовлю мод с отсутствием растительности на дальних дистанциях и с редкой листвой при приближении(что бы прятаться).
Не судите, до этого вообще модами не занимался.
Возможно если ктото напишет/найдет мод который приближает камеру в снайперском прицеле больше чем стандартный, то тип текстур переключится и будет нам счастье на растоянии 500 метров.

izolent
12.11.2012, 13:08
откуда цитата?

boris666
12.11.2012, 19:17
откуда цитата?

http://mirtankov.net/mods/5979-wot-mode.html

TEKCA
20.11.2012, 18:21
я так понял работ по улучшению мода не будет? :facepalm:

Gremihanec
20.11.2012, 20:40
Если в 082 ничего не улучшится,то нет.

Швондер2
23.11.2012, 10:51
На тесте проверил мод ,свой мод(кустов и деревьев нет совсем).
Работает,да он и должен работать,так как меняется прозрачность только в графических файлах.

Gremihanec
23.11.2012, 12:27
Почистил тему и она несколько похудела
Уважаемые пользователи,на форуме присутствует система благодарностей в виде кнопки "Спасибо" под сообщением.
Автор мода "Тундра" Tumbzik (http://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=205287)
Ссылка на актуальную версию в шапке (http://www.rf-cheats.ru/forum/showpost.php?p=830939&postcount=1),там же вы можете поблагодарить автора за его мод.
Так же прошу заметить что в последних версиях мода имеется бага с переодическим появлением "хрензнаетчегоотдеревьев". Автор мода это фиксить не будет. Если эта проблема не исчезнет с выходом патча 0.8.2,то не нужно ныть тут что играть неудобно. Сильно неудобно? Играйте с деревьями!

Archibas
27.11.2012, 22:21
Ребята, подскажите где лежит карта "Рудники", не могу найти...

Для себя убирал листву с деревьев редактированием графических файлов...
Весь процесс занял от силы час... с перекурами...)

Использовал прогу "Paint.NET", для этой цели мне более понравилась чем фотошоп.
Если тема актуальна сделаю последнюю карту и могу попробовать выложить.

Gremihanec
27.11.2012, 22:51
10_hills.pkg

Archibas
29.11.2012, 23:25
А только в снайперском режиме? :) Если "Да", то буду очень рад посмотреть что у тебя получилось :)

Листьев нет во всех режимах, деревья появляются по мере приближения к ним, порезаны ветви, оставлены "веники" кустов для любителей ) пробовал разные варианты, для меня этот пока что лучше всего подходит.

Тапками не бросайтесь это первый опыт)

Рудники сделаны), оказалось после редактирования забыл изменить название файла на оригинальное

Archibas
01.12.2012, 01:50
этот мод уже давно есть. называется убрать кроны деревьев. его недостаток не видно где прятаться на ПТ

читай внимательнее... веники от кустов я оставил...

да похожие моды были... но! это были клоны с клиентов 7.0 7.1 и.т.д

в них отсутствовали новые деревья из 8.1, то есть повалить "невидимое" неотрендеренное дерево не состаляло труда...

тут этот недостаток отсутствует...

sfsfgr
06.12.2012, 13:36
читай внимательнее... веники от кустов я оставил...

да похожие моды были... но! это были клоны с клиентов 7.0 7.1 и.т.д

в них отсутствовали новые деревья из 8.1, то есть повалить "невидимое" неотрендеренное дерево не состаляло труда...

тут этот недостаток отсутствует...

День добрый. Сегодня вышел новый патч. Ваш мод вроде с ним работает. Можно небольшую просьбу? Можно для кустов оставить общий контур? Просто играя на пт или пассивном свете нужно знать и высоту куста, а не только что он тут есть....

Gremihanec
06.12.2012, 13:46
Не знаю подходит ехе от теста или нет. Пропатчил снова для обновления 082.
ССЫЛКА (http://rghost.ru/download/42043095/e886c24e0d604a5d2aa54c81979c4eb342656266/WorldOfTanks.rar)

uragan1987
06.12.2012, 18:23
igraju na WOT EU, na russkix serverax uzhe 0.8.2?

sfsfgr
06.12.2012, 21:54
igraju na WOT EU, na russkix serverax uzhe 0.8.2?

Да. Сегодня вышло

TEKCA
07.12.2012, 01:31
работает на стандартной графе (старый рендер) 170 метров дальше все кусты видны. это так задумано?

Gremihanec
07.12.2012, 01:45
работает на стандартной графе (старый рендер) 170 метров дальше все кусты видны. это так задумано?
Ну чего начинать горчичники лепить чукчам-нечитателям?
Нахрена я эту темы ужимал с 30+ страниц до 4? От нечего делать чтоли?
Смотри пост (http://www.rf-cheats.ru/forum/showpost.php?p=1312756&postcount=30)!

TEKCA
08.12.2012, 12:31
вам бы только наказывать :facepalm: в том же 0.8.1 кусты пропадали до 300 метров. в 0.8.2 уже только 170 метров. не проще было ответить можно ли увеличить дальность действия мода или нет?

Gremihanec
08.12.2012, 17:36
Старый рендер включи. Насчет дальности пропадания: стало хуже потому что теперь одни деревья накладываются на другие и дальние отрисовываются как-бы "четко". На самом же деле все кусты одинаково прозрачны кроме совсем дальних.

merrcy
08.12.2012, 19:24
Старый рендер включи. Насчет дальности пропадания: стало хуже потому что теперь одни деревья накладываются на другие и дальние отрисовываются как-бы "четко". На самом же деле все кусты одинаково прозрачны кроме совсем дальних.
А у меня как-то наоборот. Когда ближний прозрачный куст накладывается на дальний непрозрачный, видно всё насквозь :) Но это на старом рендере. На новом всё тумаано-прозрачно. Спасибо.

TEKCA
10.12.2012, 16:03
Старый рендер включи. Насчет дальности пропадания: стало хуже потому что теперь одни деревья накладываются на другие и дальние отрисовываются как-бы "четко". На самом же деле все кусты одинаково прозрачны кроме совсем дальних.

играю на старом рендере. до 170 метров все отлично все кусты пропадают. дальше чем 170 метров все кусты стоят как ни в чем не бывало. графа стоит на макс отрисовку.

подскажите что я делаю не так?

dark
04.01.2013, 17:30
Tumbzik +50 постов

Example
10.01.2013, 15:50
parni

фонарик
11.01.2013, 19:29
играю на старом рендере. до 170 метров все отлично все кусты пропадают. дальше чем 170 метров все кусты стоят как ни в чем не бывало. графа стоит на макс отрисовку.

подскажите что я делаю не так?Разрабы, переделывая освещение на картах, меняют и текстуру растительности в локации. Сравните ваши текстуры локаций из папки модов с теми, что лежат в архиве игры (..World_of_Tanks\res\packages)

Rash_Bot
13.01.2013, 20:41
Привет народ кто хочет тундру? http://s2.ipicture.ru/uploads/20130113/056qD38W.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130113/2dIeT1sr.jpg Пожалуйста переделаны все карты: http://narod.ru/disk/65431626001.9dd98ef961859942a2d85087f70f4288/res_mods.rar.html Не забываем говорить спасибо ;)

SHurenoK
14.01.2013, 03:12
Привет народ кто хочет тундру? http://s2.ipicture.ru/uploads/20130113/056qD38W.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130113/2dIeT1sr.jpg Пожалуйста переделаны все карты: http://narod.ru/disk/65431626001.9dd98ef961859942a2d85087f70f4288/res_mods.rar.html Не забываем говорить спасибо ;)
в чем прикол где кусты? как прятаться ?

Rash_Bot
14.01.2013, 07:11
Тундру хотели? От кустов тень остается в тень становись и усе.

xShkiper
15.01.2013, 15:54
а будет под 0.8.3 ?

Gremihanec
15.01.2013, 16:43
http://rghost.ru/43050220
протестите

Derek3
15.01.2013, 18:04
http://rghost.ru/43050220
протестите

Всё работает. :40:

SHurenoK
15.01.2013, 18:34
Тундру хотели? От кустов тень остается в тень становись и усе.
знаеш прикол кустов,щас я тебе раскрою глаза)) если отъехать от них на 15 метров то выстрелить можно не засветившись(Это ты думаю понял) теперь включай голову и смотри как понять что ты отъехал на 15 метров?
и тут разрабы сделали подсказку кусты становятся в 15 метрах от них не прозрачными и ты можеш стрелять не боясь засвета,что мы видим у тебя тени? а если тень от дома или от облака или от горы ? тени тож материализуются в 15 метрах от них? Борода для нубов)

Rash_Bot
15.01.2013, 23:20
а будет под 0.8.3 ?
Уже есть
Перемести папку "speedtree" из папки 0.8.2 в папку 0.8.3(которые в res_mods) и будет тебе счастье. в 0.8.3 новых карт не добавляли. удачи.

semion
16.01.2013, 00:41
http://rghost.ru/43050220
протестите

след от трасера пропал в снайперском прицеле, неудобно стало немного

Rash_Bot
16.01.2013, 02:51
знаеш прикол кустов,щас я тебе раскрою глаза)) если отъехать от них на 15 метров то выстрелить можно не засветившись(Это ты думаю понял) теперь включай голову и смотри как понять что ты отъехал на 15 метров?
и тут разрабы сделали подсказку кусты становятся в 15 метрах от них не прозрачными и ты можеш стрелять не боясь засвета,что мы видим у тебя тени? а если тень от дома или от облака или от горы ? тени тож материализуются в 15 метрах от них? Борода для нубов)

Не нравится никто не напрягает, не ставь, дело на любителя.

boris666
16.01.2013, 10:15
след от трасера пропал в снайперском прицеле, неудобно стало немного
Ничего не пропадало... Всё работает...
ЗЫ Гангста - спасибо

Добавлено через 1 минуту

Перемести папку "speedtree" из папки 0.8.2 в папку 0.8.3(которые в res_mods) и будет тебе счастье. в 0.8.3 новых карт не добавляли. удачи.

Для чего это делать, если у Вас стоит тундра?:why:

Tumbzik
16.01.2013, 10:57
Многие путают тундру с помощью speedtree (убирает листву везде)
и "продвинутую тундру" (назовём её тундра2), которая убирает только в оптическом прицеле.

Ильярысев
16.01.2013, 12:17
Многие путают тундру с помощью speedtree (убирает листву везде)
и "продвинутую тундру" (назовём её тундра2), которая убирает только в оптическом прицеле.

Возможно какой-то баг но действительно пропали трассеры в снайп режиме. Сразу заметил на пк. Решил проверить поставил на ноутбук, тоже самое хотя на нем клиент абсолютно чистый.

KoCoi
16.01.2013, 12:51
Многие путают тундру с помощью speedtree (убирает листву везде)
и "продвинутую тундру" (назовём её тундра2), которая убирает только в оптическом прицеле.
Тундра2 намного круче, не садит производительность.

Wack
16.01.2013, 16:02
Уважаемый GangstaP с листвой справляется ,а вот как быть с тем что трасс не видно в снайперском ,не понятно куда стреляешь,поправить сие возможно ?

bonus7
16.01.2013, 17:30
Уважаемый GangstaP с листвой справляется ,а вот как быть с тем что трасс не видно в снайперском ,не понятно куда стреляешь,поправить сие возможно ?
Это не от мода тундра трассера не видно , а от зум мода

r770
16.01.2013, 17:40
а как зум исправить не подскажите ?

uragan1987
16.01.2013, 18:06
res_mods\0.8.3\scripts\client\AvatarInputHandler\c ameras.pyc удали

и будет ок

PilotKaa
17.01.2013, 08:51
А что есть мод тундра2?Где его можно купить или скачать...

Gremihanec
17.01.2013, 11:51
Тундра1 - это потертые текстуры. Тундра2 - это пропатченный ехе.

SchmuzeR
17.01.2013, 12:48
парни подскажите где скачать "тундру 1" и как её пропатчить под тундру 2 сори за тупость (пользуюсь мод "удаление крон" он не очень удобен)

Gremihanec
17.01.2013, 13:59
Смотри предыдущую страницу. (http://www.rf-cheats.ru/forum/showpost.php?p=1363801&postcount=51) Там лежит ехе у него убраны кроны только в снайперском прицеле. И ткни спасибку автору тут (http://www.rf-cheats.ru/forum/showpost.php?p=830939&postcount=1)

SchmuzeR
17.01.2013, 14:40
скачал ехе ,при запуске его выскакивает вот это что я не так делаю если можно то по подробней http://s41.radikal.ru/i094/1301/1c/c461627b46b7.png :why:

Tumbzik
17.01.2013, 14:46
exe надо скопировать в папку с игрой (заменив оригинальный файл) и запускать оттуда.
перед копированием оригинальный exe желательно забекапить.

SchmuzeR
17.01.2013, 15:10
спасибо большое и человеческое все супер!!

Gremihanec
17.01.2013, 16:34
На форуме присутствует система выражения благодарности пользователям — система репутации. Напоминаем, что написание сообщений «Спасибо!» противоречит пункту 2.19.
.......

greiwolf
19.01.2013, 09:05
ну ведь явно же что артефакты из за освещения и блюма
а мерцания из за изменения угла обзора при движении или повороте камеры
и текстуры самой растительности тут не причем

капнули бы в сторону освещения текстур и
мод был бы идеален

Tumbzik
19.01.2013, 09:51
за наводку про bloom спасибо.
но только отключить его только для снайп. режима я пока не вижу как.
похоже, сделано это шейдером. буду искать соответствующий шейдер.

Gremihanec
22.01.2013, 17:07
А если вообще блюм вырубить?:tram:

Tumbzik
22.01.2013, 17:46
/packages/shaders.pkg/hdr/wg_hdr_bloom.0.fxo
/packages/shaders.pkg/hdr/wg_hdr_bloom.1.fxo
попробуйте заменить / умочить это.

Gremihanec
22.01.2013, 19:21
Любые манипуляции крашат игру.

Dairekt
29.01.2013, 23:42
Огромнейшее спасибо

greiwolf
01.02.2013, 01:47
Любые манипуляции крашат игру.


со мной согласились пару грамотных людей
на разных сайтах

ответ един

roxur777
12.02.2013, 05:39
Is this like:
http://www.youtube.com/watch?v=ejhqpUvCwWM

And if not, does anyone have that particular mod?

toster1993
12.02.2013, 12:12
no, this of fashions completely cleans bushes and trees

ytka00
17.02.2013, 11:34
почему в архиве exeшник, ведь мод по сути это просто отредактированные текстуры?

Tumbzik
17.02.2013, 12:40
Нет, это не просто отредактированные текстуры, иначе бы кусты исчезали во всех режимах. Это именно патченный экзешник игры.

motomoto
23.02.2013, 19:47
Is this like:
http://www.youtube.com/watch?v=ejhqpUvCwWM

And if not, does anyone have that particular mod?

молодцы пиндосы, чотко сделали!!!

straxfoto
24.02.2013, 13:15
Да уж, и кусты есть и не мешают стрелять, и банить незачто ))

warez
24.02.2013, 22:35
где взять мод, как на ролике?

SPAS
25.02.2013, 12:33
Я его ищу давно уже.Пролазил и пиндосовский форум и азиатский.
:why: Дайте ссылку у кого есть.

Dellux
25.02.2013, 12:54
Я его ищу давно уже.Пролазил и пиндосовский форум и азиатский.
:why: Дайте ссылку у кого есть.

Нету ни у кого.

А тундра 2 лучше.

KoCoi
25.02.2013, 15:55
Нету ни у кого.

А тундра 2 лучше.

У автора видео есть же)

Тундра 2 это которая с регулировкой пропадания деревьев и кнопками выключения?

PilotKaa
27.02.2013, 23:51
Завтра КВГ выкатывает очередной патч,опять перекачивать,выискивать моды:why: Уповаю на Tumbzikа.Играть без сего замечательного мода не могу впал в зависимость.

Tumbzik
28.02.2013, 17:27
Данный мод в том виде, каком он существовал до настоящего времени, больше обновляться не будет. Ждите альтернативное решение.