Добрый день. Прошло несколько месяцев с того момента, как я оставила здесь комментарий по поводу чита.
Могу как проверенный юзер чита сказать, что этот чит рабочий до сих пор. Могут забанить конечно, если наглеть с ненастроенным читом, который проходит 6+ звёзд на С с 1000+ комбо, как это было со мной. Благодаря этому читу и автору, я обыгрываю всех друзей, выхожу в мировые топы и мои реплей смотрят тысячи людей. Иногда бывает глюк чита, что курсор не двиается, а при выходе из игрового процесса (хоть в меню с картами, хоть на декстоп) курсор начинает играть карту. Благо спасает диспетчер задач, но не всегда)) Играла Yoko Ishida - Parapara MAXI, целых сорок минут я ждала, пока этот чит доиграет (лень перезагрузить комп) карту, про способ с диспетчером/выключением/перезагрузкой я тогда не знала. Но это не смертельный баг.
Ещё раз спасибо за хороший чит и инструкцию к применению.
Несколько ответов на вопросы новичков :
Курсор уходит влево. Что делать?
-Установить не Latest, а Stable версию игры.
Меня забанили, что делать?
-Переустановка ОС + смена IP адреса + новый акк.
Курсор не двигается, как у Midori описано раннее.
-Закрыть программу чита через диспетчер задач/перезагрузку ПК.
Меня палит BanchoBot в использовании читов.
-Отключить соединение к Интернету и играть с читом. После же, включить соединение с И-нетомдля сохранения результата.
Спасибо, что прочитали ;)
Чит OSU! Multi Tool v0.3f
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов.
Зарегистрироваться Вход через ВК
Страница 2 из 5
-
у меня вообще не работает! все сделал! aimbot не работает не чего не работает! попробую поменять версию на старую это поможет!?#12 pr1ncglobal, 02.05.2016 15:23
-
Любая новая карта добавляется в эту программу как только она распакуется и установится на ВАШЕМ клиенте игры.
-
Как настроить? Ничего не работает, уже пятую карту пытаюсь поставить (пытался и релакс, и аим - ничего)
-
тупо не работает. сенса та, версия та, делал как надо. песни в чите ищет, загружает, моды читов загружает, никаких ошибок. статус waiting for songs to be played, но результата 0. что делать?(
Добавлено через 2 часа 0 минут
а нет, разобрался. стоило просто перезагрузить пк. но даже так, чит какой то бесполезный. я играю на сенсе 2.6, когда выставляю его в чите, такое чувство что он выдаёт все 5.0. ок, поставил 1.0 и в осу и в чите, на мыши выставил дпи 2600, вроде более ли мение,НО! аим корректор больше мешает чем помогает (пробовал большое количество значений), на релаксе нажатие иногда мисает по таймингу (тоже с разными значениями), релакс + бот так вообще чудо будет если 98 акки выбьют. как по мне бесполезный чит, без понятия как вы с ним играете. может я что то делаю не так? поясните...Последний раз редактировалось LobsterMommo; 13.08.2016 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение#19 LobsterMommo, 13.08.2016 17:58 -
Как настроить чит , что бы не ss было , а хоть 1-5 соток , а ток так палевно
Добавлено через 12 минут
Как настроить чит , что бы не ss было , а хоть 1-5 соток , а ток так палевно
Добавлено через 13 минут
Как настроить чит , что бы не ss было , а хоть 1-5 соток , а ток так палевноПоследний раз редактировалось Евгений M27; 28.09.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение#20 Евгений M27, 28.09.2016 22:53
Страница 2 из 5
-
Aion 3.0 Multi-Tool работает на 3.0
makyxa, Боты, моды и программы для Aion- Ответов:
- 61
- makyxa
- 24.02.2017 22:34
-
Multi-Hack
Vanadium, Архив читов (без хайда)- Ответов:
- 0
- Vanadium
- 11.02.2013 11:01
-
Multi Hack By Pia 1.3 ВИДИТ ДОНОВ
46\5, Архив читов (без хайда)- Ответов:
- 17
- 46\5
- 10.12.2012 15:43
-
multi proff
baseck, Баги, читы, боты для Lineage 2- Ответов:
- 0
- baseck
- 17.05.2011 21:31
-
Element multi launcher
gigido, Программы и боты для PW- Ответов:
- 2
- gigido
- 05.05.2011 19:27
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.
) карту, про способ с диспетчером/выключением/перезагрузкой я тогда не знала. Но это не смертельный баг.