Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > Другие многопользовательские игры > Остальные online игры > Развивающиеся и малопопулярные онлайн игры > Dark Orbit читы
Важная информация

Dark Orbit читы

: Обсуждение читов и багов онлайн игры DarkOrbit
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2014, 11:32   #1
Vasilii
Постоялец
Аватар для Vasilii
OFFLINE
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 100
Благодарностей:
115 всего
Мнения: + 403
Репутация: 346

Бот для DarkOrbit. Фармит мобов и собирает коробки. Полностью автономный


Бот для DarkOrbit. Сделан в Кибор - Подробнее.
Бот фармит мобов и собирает коробки.

Видео демонстрирующее работу и настройку бота в перекрытом окне. [ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ] Обязательно смотреть перед запуском и настроить игру как сказано. С поля игры все убрать как на видео.
Ставим атаку лазером на цифру 1. Так же ставим атаку на мыши двойной клик.


Для лучшей работы бота (что б четче ловил мобов) если большое разрешение экрана меняйте на меньшее. К примеру 1366 768 или соответствующее Вашему монитору (формату) меньшее. Бот разрабатывался на нем.
Отключите аэро и поставьте максимальное быстродействие (все эфекты отключив).
Отключите в настройках видимость урона во время боя.

В хроме не работает.



Полностью автономный. Не требует ввода данных о аккаунте. Работает через браузер.
В случае смерти сам ремонтируется и запускается. Так же сам подключается к игре если прервалось соединение.

При фарме не атакует своих игроков даже если они случайно попали таргет.

В настройках можно указать лететь в безопасную зону (определяется автоматически на карте) если бот подвергся атаке врага (можно настроить параметры реагирования), если хп меньше минимального введенного в настройки порога.

Так же возможно использовать бот в не активном и перекрытом окне (не свернутом). Запускать несколько копий бота в разных браузерах (не копий одного) на разных акках одновременно Тестировалось в Мозилле и IE. В хроме не тестировалось.

При этом мышь и клавиатура остаются свободны. Работа бота в перекрытом окне возможна в win 7 с включенным аэро и стандартных настройках быстродействия.

Во время работы бот выводит информацию о своем статусе (что делает) поверх экрана. Поэтому работая на компьютере в другой программе можно контролировать чем занимается бот в перекрытом не видимом окне.

Если есть необходимость работать в браузере во время работы бота необходимо использовать другой браузер (не копию).

Видео работы одновременно в двух баузерах [ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ]

Тест бота.
Для запуска бота необходимо скачать [ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ] для DarkOrbit
VT - [ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ]

Распаковать на диск С
Рисунки должны быт по адресу
C:\darkorbit\gru.bmp
......и т.д.

Запустить файл darkorbit.exe. Нажать кнопку Запустить. Загрузка скрипта может быть долгой... Поэтому надо нажимать Закрыть и запустить потом. Запустить потом соответствующей кнопкой.
Так же можно запустить бот имея установленный Кибор. Для этого в меню выбираем Скрипты на сервере - Загрузить с сервера. Ввести darkorbit

Перед тем как запускать бот надо вывести перса с базы.

Подробнее и помощь по настройке (если затруднения есть) [ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ].

Настройки окна (настройки игры на видео вверху смотрите)

Подробнее на [ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ] программы.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Санёк1990 (18.10.2014) , fil (18.02.2014)


Старый 21.02.2014, 19:03   #2
tercel340
Нуб
Аватар для tercel340
OFFLINE
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1
Отправить сообщение для tercel340 с помощью Skype™

Что делать если пишет не найден скрипт darkkorbit ?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:21   #3
Vasilii
Постоялец
Аватар для Vasilii
OFFLINE
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 100
Благодарностей:
115 всего
Мнения: + 403
Репутация: 346

Цитата:
Сообщение от tercel340 Посмотреть сообщение
Что делать если пишет не найден скрипт darkkorbit ?
darkorbit
Если через Кибор открывать то darkorbitbot
 
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:33   #4
tercel340
Нуб
Аватар для tercel340
OFFLINE
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1
Отправить сообщение для tercel340 с помощью Skype™

Так как решить проблему:?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:37   #5
НетТы
На доске почёта
Аватар для НетТы
OFFLINE
Регистрация: 11.01.2014
Возраст: 27
Сообщений: 52
Благодарностей:
263 всего
Мнения: + 153
Репутация: 790

Цитата:
Сообщение от tercel340 Посмотреть сообщение
Так как решить проблему:?
выпрямить пальцы и написать правильно имя
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
alexua (19.09.2014)
Старый 24.02.2014, 18:32   #6
tercel340
Нуб
Аватар для tercel340
OFFLINE
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1
Отправить сообщение для tercel340 с помощью Skype™

Скрипт darkorbitbot не найден. Что теперь не правильно?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 19:44   #7
Vasilii
Постоялец
Аватар для Vasilii
OFFLINE
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 100
Благодарностей:
115 всего
Мнения: + 403
Репутация: 346

Цитата:
Сообщение от tercel340 Посмотреть сообщение
Скрипт darkorbitbot не найден. Что теперь не правильно?
Запустить от администратора. Отключить блокировку программы антивирусом.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:15   #8
zulfakar
Нуб
Аватар для zulfakar
OFFLINE
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Здравствуйте. После запуска бота, выпадает окно "Не найдено ХП". В чем проблема? С ув. Д.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:59   #9
Vasilii
Постоялец
Аватар для Vasilii
OFFLINE
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 100
Благодарностей:
115 всего
Мнения: + 403
Репутация: 346

Не запускайте в инвизе. Полоса с хп должна быть не перекрыта.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 20:53   #10
Diezel
Нуб
Аватар для Diezel
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2014
Возраст: 32
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

все сделал как описано но пишет что не видет хп не в инвизе и не перекрыто
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот для мобов x-2 alewa.tit Dark Orbit читы 2 11.09.2013 15:52
Бот для Darkorbit Roman966 Dark Orbit читы 3 02.12.2011 15:04
новый бот для DarkOrbit Mbot !!! dragon555 Dark Orbit читы 3 01.12.2011 19:30
Бот работает но коробки не собирает!как быть? trombik Dark Orbit читы 5 23.11.2011 15:45
Бот для DarkOrbit anatole_b Dark Orbit читы 13 18.12.2010 09:19

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр