Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > Другие многопользовательские игры > Остальные online игры > Развивающиеся и малопопулярные онлайн игры > The War Z читы
Важная информация

The War Z читы

: В данном разделе вы можете скачать бесплатно читы, боты, программы, баги для The War Z
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.03.2013, 22:06   #21
BigWorld
Гость
Аватар для BigWorld
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ребят а баны есть?
 


Старый 12.03.2013, 23:10   #22
Glukoman
Нуб
Аватар для Glukoman
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2013
Возраст: 20
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Поиграл было норм , щас уже ошибку пишет! Чит не робит :|
 
Старый 12.03.2013, 23:43   #23
BigWorld
Гость
Аватар для BigWorld
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Glukoman Посмотреть сообщение
Поиграл было норм , щас уже ошибку пишет! Чит не робит :|
Да все робит в окне запусти да и все...
 
Старый 13.03.2013, 09:41   #24
Glukoman
Нуб
Аватар для Glukoman
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2013
Возраст: 20
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от BigWorld Посмотреть сообщение
Да все робит в окне запусти да и все...
я в окне и запускаю , вылетает war z с ошибкой , хз че делать

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Заработал)

Последний раз редактировалось Glukoman; 13.03.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 13.03.2013, 18:20   #25
Melkei
Продвинутый читер
Аватар для Melkei
OFFLINE
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 346
Благодарностей:
619 всего
Мнения: + 2490
Репутация: 1858

Обновлено [13.03.13]

Добавлен Aim Assist - при нажатии кнопки "R" он будет активироваться.
 
Старый 13.03.2013, 19:21   #26
Domon322
Гость
Аватар для Domon322
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ну не робит этот чит у меня меню появляется и через 20-30 сек пропадает
 
Старый 13.03.2013, 19:23   #27
Melkei
Продвинутый читер
Аватар для Melkei
OFFLINE
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 346
Благодарностей:
619 всего
Мнения: + 2490
Репутация: 1858

Цитата:
Сообщение от Domon322 Посмотреть сообщение
Ну не робит этот чит у меня меню появляется и через 20-30 сек пропадает
Какая ОС ?
Распиши как запускаешь.
 
Старый 13.03.2013, 19:23   #28
Domon322
Гость
Аватар для Domon322
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Может что то у меня нехватает для этого чита

Добавлено через 2 минуты
У меня Windows 7.
Запускаю я так :
1.Захожу в игру жду пока будет выбор персонажей (игра в оконом режиме)
2.Включаю Rei, появляется менюшка
3.иду на сервер (Russia)
4. И как я появляюсь где то 20-30 сек меню пропадает
(Нажимал на кнопки которые ключают функции - не робят, они не включаются)

Последний раз редактировалось Domon322; 13.03.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 13.03.2013, 19:30   #29
Melkei
Продвинутый читер
Аватар для Melkei
OFFLINE
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 346
Благодарностей:
619 всего
Мнения: + 2490
Репутация: 1858

Цитата:
Сообщение от Domon322 Посмотреть сообщение
Может что то у меня нехватает для этого чита

Добавлено через 2 минуты
У меня Windows 7.
Запускаю я так :
1.Захожу в игру жду пока будет выбор персонажей (игра в оконом режиме)
2.Включаю Rei, появляется менюшка
3.иду на сервер (Russia)
4. И как я появляюсь где то 20-30 сек меню пропадает
(Нажимал на кнопки которые ключают функции - не робят, они не включаются)
Побывал rei запускать от имени админа ?
 
Сказали спасибо:
sandr39 (14.03.2013)
Старый 13.03.2013, 19:31   #30
Domon322
Гость
Аватар для Domon322
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Нет. ЩАс попробую

Добавлено через 11 минут
Вроде всё робит

Добавлено через 1 час 57 минут
Всё норм робит спс

Последний раз редактировалось Domon322; 13.03.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр