Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > Tera Online / Тера онлайн > Tera Online читы

Tera Online читы

: Боты и читы для Tera Online (tera-online.ru)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 


Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2015, 17:48   #21
nublesoor
На доске почёта
Аватар для nublesoor
OFFLINE
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
8 всего
Мнения: + 8
Репутация: 25

а какже ты так оптимизировал родной. отпиши ка что ты именно поменял(скрысил конфиг ) выложил- получил посты ...жесть)

Добавлено через 3 минуты
я этот конфиг с старта Теры распространяю. а тут тебе посты на халяву начисляют.... я в шоке просто

скажи что это тоже твое ????[ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ] ДА ???????????????

Последний раз редактировалось nublesoor; 30.05.2015 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием


Старый 30.05.2015, 22:49   #22
andrey69rus
Освоившийся
Аватар для andrey69rus
OFFLINE
Регистрация: 05.01.2013
Возраст: 19
Сообщений: 40
Благодарностей:
24 всего
Мнения: + 33
Репутация: 73
Отправить сообщение для andrey69rus с помощью ICQ Отправить сообщение для andrey69rus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fabgrey Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, эти вырезания уменьшают размер клиента Теры? Просто хочу попробывать на планшете запустить Теру, но флешка только 32 гб. И есть ли способ реально уменьшить вес клиента? Спасибо.
что за планшет? и каким образом собираешься запускать ? я на своём Surface Pro 3 гоняю на среднячках
 
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 03:45   #23
nublesoor
На доске почёта
Аватар для nublesoor
OFFLINE
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
8 всего
Мнения: + 8
Репутация: 25

можно уменьшить до 15 гб дет клиент.ненапрегаясь
 
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 17:35   #24
babayka3
Пользователь
Аватар для babayka3
OFFLINE
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 20
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Странно графа стала говно а все ровно нагрузка на проц есть

Добавлено через 28 секунд
ЕСТЬ другой способ обрезки?

Последний раз редактировалось babayka3; 11.06.2015 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 16:50   #25
nublesoor
На доске почёта
Аватар для nublesoor
OFFLINE
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
8 всего
Мнения: + 8
Репутация: 25

доработал обрез клиента- весит 200 метров
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Kolb (17.06.2015)
Старый 18.06.2015, 02:20   #26
Pisdochen
Нуб
Аватар для Pisdochen
OFFLINE
Регистрация: 09.06.2015
Возраст: 25
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

автору большущий респект. на 1 окно оперативки стало уходить на 100-150 мб меньше, а вот проц с 20-25 упал до 3-6% супер!
 
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 19:11   #27
Dxan1
Нуб
Аватар для Dxan1
OFFLINE
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

не работает
 
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 00:41   #28
poser
Нуб
Аватар для poser
OFFLINE
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4
Отправить сообщение для poser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nublesoor Посмотреть сообщение
доработал обрез клиента- весит 200 метров
И хде это чудо? )))
 
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 07:56   #29
teragamer
Нуб
Аватар для teragamer
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

4670k раньше только 2 окна получалось. с этим чудом 7 одновременно уже простестил.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 16:47   #30
Flopix
Нуб
Аватар для Flopix
OFFLINE
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
8 всего
Репутация: 25

Хочу прояснить ситуацию.
На загрузку ЦПУ в основном влияет только 1 настройка:

S1Engine.ini
Цитата:
[Engine.GameEngine]
bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=5
MaxSmoothedFrameRate=15
Которая позволяет ограничить количество кадров в секунду.
По умолчанию:
Цитата:
[Engine.GameEngine]
bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=22
MaxSmoothedFrameRate=80
И если позволяет видеокарта и проц то оно пытается достигнуть указанного количества кадров дополнительно нагружая их.

Поэтому если не хотите уродовать графику (чтобы можно было побегать и самому) то подбирайте для себя оптимальное значение этого параметра.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск функций в ассемблерном коде клиента Теры (вопросы) GooG2e Общение читеров Теры 5 11.04.2015 20:09
[Временно не работает] [Для чайников] Быстрая настройка INI temapskov22 Установка и поддержка RFO сервера 20 09.02.2015 15:57
Конфигуратор InI файла для TanksIntruder 4.2Beta Hack rotan4eg Архив читов и багов World of Tanks 19 30.03.2014 23:11

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр