Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > Archeage : aa.mail.ru > ArcheAge читы, баги, дюпы
Важная информация

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2017, 21:44   #11
Tj-Max
Продвинутый читер
Аватар для Tj-Max
OFFLINE
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 380
Благодарностей:
139 всего

Цитата:
Сообщение от xeer Посмотреть сообщение
А возможно ли сделать это зум что бы была смена локации..как бы клиент перезагружался?
Что это значит?)

Мод пакеты для ArcheAge:

№1. Описание
№2. Описание
№3. Описание

Если нужно что-то написать для пиратки, прошу в лс

Так же занимаюсь накруткой лайков инстаграмма.
 
Ответить с цитированием


Старый 11.03.2017, 22:01   #12
xeer
Подпольщик AA
Аватар для xeer
OFFLINE
Регистрация: 03.02.2016
Возраст: 36
Сообщений: 200
Благодарностей:
0 всего

Ну хз как обьяснить...удаление камеры максимально возможное..как бы перезагрузка персонажа..типа выход за локацию..и прогрузка клиента игры по новой.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 09:40   #13
Tj-Max
Продвинутый читер
Аватар для Tj-Max
OFFLINE
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 380
Благодарностей:
139 всего

Цитата:
Сообщение от xeer Посмотреть сообщение
Ну хз как обьяснить...удаление камеры максимально возможное..как бы перезагрузка персонажа..типа выход за локацию..и прогрузка клиента игры по новой.
Зачем?

Мод пакеты для ArcheAge:

№1. Описание
№2. Описание
№3. Описание

Если нужно что-то написать для пиратки, прошу в лс

Так же занимаюсь накруткой лайков инстаграмма.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 13:08   #14
Mazafaker007
Нуб
Аватар для Mazafaker007
OFFLINE
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от Tj-Max Посмотреть сообщение
Зачем?
трактор ТПшить)))
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 16:19   #15
xeer
Подпольщик AA
Аватар для xeer
OFFLINE
Регистрация: 03.02.2016
Возраст: 36
Сообщений: 200
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Mazafaker007 Посмотреть сообщение
трактор ТПшить)))
Во-во..очень надо )))
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 18:30   #16
Клоп
Подпольщик AA
Аватар для Клоп
OFFLINE
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 220
Благодарностей:
37 всего

перестало работать внезапно
 
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 01:03   #17
Tj-Max
Продвинутый читер
Аватар для Tj-Max
OFFLINE
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 380
Благодарностей:
139 всего

Цитата:
Сообщение от Клоп Посмотреть сообщение
перестало работать внезапно
Нет.. зум пашет, как часики...

Мод пакеты для ArcheAge:

№1. Описание
№2. Описание
№3. Описание

Если нужно что-то написать для пиратки, прошу в лс

Так же занимаюсь накруткой лайков инстаграмма.
 
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 10:54   #18
Клоп
Подпольщик AA
Аватар для Клоп
OFFLINE
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 220
Благодарностей:
37 всего

Цитата:
Сообщение от Tj-Max Посмотреть сообщение
Нет.. зум пашет, как часики...
ппц так у меня тоже работал, тепрь закидываю файл эфекта ноль
 
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 12:18   #19
Tj-Max
Продвинутый читер
Аватар для Tj-Max
OFFLINE
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 380
Благодарностей:
139 всего

Цитата:
Сообщение от Клоп Посмотреть сообщение
ппц так у меня тоже работал, тепрь закидываю файл эфекта ноль
Хз...и камера и отрисовка и вег...все рОбит

Добавлено через 2 часа 0 минут
Цитата:
Сообщение от xeer Посмотреть сообщение
А возможно ли сделать это зум что бы была смена локации..как бы клиент перезагружался?
Нужно тогда ставить отрисовку на 5-7км и камеру на метров 300-500... Потом отдалить и мотать из стороны в сторону) Если SSD, то больше отрисовку

Последний раз редактировалось Tj-Max; 18.03.2017 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение

Мод пакеты для ArcheAge:

№1. Описание
№2. Описание
№3. Описание

Если нужно что-то написать для пиратки, прошу в лс

Так же занимаюсь накруткой лайков инстаграмма.
 
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 19:35   #20
mama
Пользователь
Аватар для mama
OFFLINE
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
0 всего

не работает после обновы ((
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MultiBox Archeage s6s Скрипты и боты для ArcheAge 12 07.07.2016 16:28
Archeage Мод Пак рол ArcheAge читы, баги, дюпы 11 02.06.2016 12:09
WOT на Archeage Lifterserg Обмен в ArcheAge 0 09.04.2015 10:20
Бот для ArcheAge SweetyTopT Архив читов и багов ArcheAge (Без хайда) 1 22.04.2014 00:13
ArcheAge [v 0.1] Sorkons Скрипты и боты для ArcheAge 7 05.04.2014 13:32

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр