Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Связь с администрацией Правила форума Мы вКонтакте Платные услуги Гаранты Арбитраж


Вернуться   Чит-портал RF-Cheats.ru - Форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > Perfect World > Читы, боты, баги Perfect World > Программы и боты для PW
Забыли пароль? | Регистрация
Программы и боты для PW Боты, моды и любые другие программы для Perfect World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Aion бесплатно без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для WoW бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для Blood and Soul бесплатно без хайдаБоты и читы для Кабал Онлайн бесплатно без хайдаЧиты для Карос: НачалоЧиты для браузерных игр и игр вконтактеЧиты для онлайн игр

Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 16.12.2009, 17:02   #1
dioid
Гость
Аватар для dioid
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

HideToolz v.2.2 (2 окна pw)


ideToolz 2.2(***32456;***20110;***25903;***25345;Vista***21644;Windows 7***20102;)
This is version 2.2 of HideToolz. Version 2.1 did not work on Windows Vista SP1 or higher. I have modified the device driver so HideToolz now works on Vista SP1 through Windows 7. -Fyyre

- - -

HideToolz is a configurable GUI based utilility that allows hiding of RCE tools from annoying detection (such as Themida). It does so by kernel mode driver which hooks functions such as NtQueryInformationProcess, NtSetContextThread, NtQuerySystemInformation, NtOpenProcess, NtOpenThread, etc... allowing you to debug 'protected' applications easily.

Features include:
Hide Processes
Protect Processes
Hide Windows
Protection from Windows hooks
Emulation of partent process (sets parent pid of target PID to explorer.exe).
Anti-Anti debug features.

Runs very stable under Windows XP (all service packs). Please be aware some anti-virus detections HideToolz driver as a rootkit - this is basically correct, except HideToolz contains no payload, does not access any network api, etc... if you doubt, disasm the driver yourself.

VISTA USERS:
If you are running Vista SP1+ you need to apply the vista shutdown fix\shutdown_fix_vista_only.reg to
the registry and reboot BEFORE running HideToolz. This patch disables kernel paging of device drivers, and fixes the problem
with BSOD at shutdown. You may apply this patch simply by double clicking the file and clicking "Yes" - this will set:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management

DisablePagingExecutive from its default of 0 to 1.



Скачать

Последний раз редактировалось dioid; 16.12.2009 в 18:52.
 
Ответить с цитированием





Старый 27.12.2009, 12:23   #2
Nick77
Гость
Аватар для Nick77
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

нифига не работает чота, выскакивает вот эта хрень: Error ZwLoadDriver
0xC0000022

тыкаешь "ОК" окошко проги открывается но "елементклиент" не хайдится нифига
кто поможет? в чём проблема?
 
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 10:58   #3
dioid
Гость
Аватар для dioid
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
нифига не работает чота, выскакивает вот эта хрень: Error ZwLoadDriver
0xC0000022

тыкаешь "ОК" окошко проги открывается но "елементклиент" не хайдится нифига
кто поможет? в чём проблема?
VISTA USERS:
If you are running Vista SP1+ you need to apply the vista shutdown fix\shutdown_fix_vista_only.reg to
the registry and reboot BEFORE running HideToolz. This patch disables kernel paging of device drivers, and fixes the problem
with BSOD at shutdown. You may apply this patch simply by double clicking the file and clicking "Yes" - this will set:
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:31   #4
agepi
Гость
Аватар для agepi
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

спасиб за совет, но в английскаом я не тю-тю и переводчика у мну нет))
 
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 17:58   #5
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Аватар для ТуЗеМеЦ
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 520
Благодарностей:
291 всего
Мнения: + 1723
Репутация: 874
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

а кто знает, что за хрень,у меня со всеми хайд тулзами вылетает синий екран оО
 
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 17:17   #6
xSteXx
Гость
Аватар для xSteXx
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Во во пожалуйста все тож самое но по русски
 
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 16:54   #7
wewo54
Гость
Аватар для wewo54
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

zwloaddriver werior
 
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 01:59   #8
Generate
Гость
Аватар для Generate
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Перевожу.(Разумеется не дословно)
Это версия Hide Toolz 2.2.Версия 2.1 не работает на компьютерах с Windows Vista SP1 или старше.Я модифицировал программу так, что бы она работала на компьютерах от Windows Vista SP1 до Windows 7
Далее идет описание принципа работы.
\
\Бла бла бла
\бла бла бла
\
\
Программа стабильно работает на Windows Xp.Будьте осторожны, так как программа конфликтует с антивирусами и их желательно отключать .
Для того что бы запустить программу на Vista ( и как я понимаю выше) то надо покопаться в реестре ( добавить в него запись ) и перезапустить PC


А вообще Hide Toolz валяется везде в интернете и насколько я помню работает =)
* Играл до джинов.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 07:32   #9
Yuzner
Гость
Аватар для Yuzner
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Народ помогите плиз!Весь инет облазил-ничего не смог найти((HideToolz ну не помогает чертов фикс((все равно выдает дурацкую ошибку у меня Windows 7 x64((меняю все в реестре(даже в ручную менял)все равно выскакивает чертова ошибка и не хайдится((че делать то?
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 00:36   #10
migasha1995
Гость
Аватар для migasha1995
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Yuzner Посмотреть сообщение
Народ помогите плиз!Весь инет облазил-ничего не смог найти((HideToolz ну не помогает чертов фикс((все равно выдает дурацкую ошибку у меня Windows 7 x64((меняю все в реестре(даже в ручную менял)все равно выскакивает чертова ошибка и не хайдится((че делать то?
Ничего.Если только искать другую программу для двух окон.
 
Ответить с цитированием
Ответ

 


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Браузерные игры | Кабал Онлайн | Карос: Начало | РФ Онлайн | Айон | Лига легенд | Майнкрафт
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
World of Warplanes, War Thunder | Battlefield | Arma2 DayZ mod | The War Z | ArcheAge | Tera Online
Остальные Онлайн-игры