Cox те отвечу как человек сидевший на белке 6 лет,начинал я еще в седые годы с мегамасс 4000 и сабердженикса убил на них кучу бабла (ведро стоило 120 баксов,хватало на неделю)Но фишка была не в этом,как то судьба свела меня с директором фирмы нутришен(они держали фабрику детского питания в серпе и там же магази Медведь)так вот оказалось что в этих ведрах сыпали америкосы(вейдер индастриз)всякую муть .Ток даже они начали делать наш протеин под названием Фортоген,это была бомба))Кушался он тяжело но перло от него ппц как.Со временем они стали делать более лучшие варианты на основе бельгийского сырья.
Вообще сывороточный протеин это самое то,хорошо усваивается и почти нет побочных эффектов кроме одного,при избытке протеина возможно образование камней в почках.Дозировка примерно столовая ложка на полтора стакана молока.
По указанному тобой протеину хз,почти 98% продоваемого у нас протеина щас подделка из польши,развесовка либо бельгийского либо китайского добра.Я в последний раз пил вот такой
http://ironman.ru/
Наш производитель ,людей которые делают знаю(сырье бельгия)впринципе хороший не дорогой продукт.