1) В настройках свечение убираем навсегда. - тока для производительности
3) Меняем видяху с радеона на джи форс (не хочу обидеть любителей радеон, но это так). - наглое вранье,скок играл в рф ниразу из за видюхи не вылетал,или ты на линуксе сидишь? ;)
4) Для любителей спидхака. Со спидхаком крит.ошибка бывает чаще. Вот вам и повод не юзать его, не считая, что банят. - не чаще, надо не выставлять черти какие значения...
11) Теперь важный момент! Всегда подлагивает, когда в районе вашего обзора появляется моб или перс. Потом он как бы вгрузился в ваш мир и всё норм. Поэтому, когда таких мобов-персов появляется много одновременно, может произойти этакий подзависон ненадолго, но и он быстро (относительно быстро, всегда берем в расчёт загруз сервака) проходит. Так вот в такие моменты не пытайтесь куда-то дальше бежать без остановки. Дайте этот объем инфы принять компу. - ага типа радара будет служить, и еще - акры очень громко раскладывают свои осадки ^^
14) Из игры старайтесь выходить в Хараме (может есть где лучше, но мой вывод, что Харам. Говорят, что аванпост лучше, но мне кажется, что он вроде к Гш относится). Проще будет войти. И в любом случае, где бы вы не вышли, лишь бы не в ГШ (ген.штаб). - это к чему? часто видишь по ночам летающие тарелки?! оО
16) Если вы что-то сделали и игра подзависла ничего не жмите, иначе вы усугубите ситуацию, подождите хотя б секунд 20-30 (так же при входе в игру). - бред, имхо, ты наверное в др. онлайн игры не играл, если лаг со стороны серва, то выжить еще можно, но если из за перегрузки сетки - тебе хана, лучше жопой все таки вихлять, а то и на том свете скоро окажешься
18) Главное не забывайте лагов вам всё равно не избежать и админы с ГМ-ми ни при чём тут. Игру делали Корейцы, серваки ставили программеры-компьютерщики на те деньги, которые заплатили жадные дядьки-коммерсанты. - ты поиграй на серверах поставленных не русскими и увидишь разницу. если че не так - это проблемы наших даунов на руководящих постах, простой пример. играю на многих серверах азии, лагает заметно меньше чем на русских xDDD
Цитата:Сообщение от Helper
Цитата:
Хочу ещё добавить пунктик. Сам не пользовался, потому что комп хороший, но подсказали, что если зайти в диспетчер задач и поставить приоритет процесса rfonlin.bin (по-моему так) на высокий, то тоже будет меньше тормозов.
|
потом не дай бог попытаешьсся при тормознутом компе что то сделать при работоющем клиенте игры