Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 14:41   #1
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего
Отправить сообщение для xsergeyx с помощью Skype™

Кусок моей бесполезной жизни...

Хочу немного рассказать о себе, в этой не то что бы статье, не то просто хоть как-то выразить наболевшее. Многие спросят кто я, да по сути это не так важно я один из всех тех, кто по многим причинам провел свою, не малую по моим меркам, часть жизни за компьютером. Причины разные: лень, нехватка денег на более интересные реальные занятия, замкнутость, стеснительность, в основном то, что очень легко скрывается рамками интернета. А подробнее я хочу рассказать о последних своих пяти годах жизни, а именно обучение в ВУЗЕ. Так получилось что учится я поехал в город Санкт-Петербург , и поселился в общаге первое время учился на отлично, не то что бы фанатик учебы, а чем еще заниматься, все так шло до тех пор пока я не купил ноутбук хороший мощный ну и тут друг посоветовал онлайн игру (на форуме куда я это выложу эту игру знают все). Ну естественно я скачал данную игру и мы стали с другом играть в нее по вечерам, потом по ночам, ну а потом почти круглы сутки. В итоге это кончилось тем, что последний экзамен я сдал на 3(до этого в зачетке были только 5), по причине того что играл всю ночь и утро перед экзаменом и очень сильно затупил и не ответил на элементарный вопрос. В дальнейшем я продолжил активно играть все в ту же игру на протяжении еще около года, мой каждодневный онлайн составлял около 6-10 часов, а в выходные дни доходил и до 14-15. После около года игры мне естественно она несколько наскучила и я начал искать альтернативную игру играл во многие игры около 10 разных ММО где то был по месяцу где то больше. В итоге более интересную альтернативу так и не нашел и вернулся к первой поиграв еще немного в первую игру понял что основная масса потеряла интерес к игре, а те кто остались либо атцкие задроты либо крутые донатеры, ну и конечно же читеров не кто не отменял. Донат отдельная тема в играх если вам заявляют что игра бесплатная и в ней нет доната не верьте, в каких то играх вы платите за подписку, в играх где подписки нет(фри то плей) вы платите за всякие вещи дающие вам те или иные бонусы без которых игра превращается в ад , ну и как говорится не кто не отменял черный рынок на котором торгуют персонажами амуницией деньгами в обход администрации игр. Если собрать все те деньги потраченные мной на разные игры в течении 5 лет получится приличная сумма(можно купить поддержанный автомобиль) , но когда тратишь все эти деньги то суммы там почти как на мороженое. В итоге играя в онлайн игры я не высыпался начал пропускать учебу и к середине 3 курса у меня образовалось некоторое количество долгов которые дались мне потом очень трудно, но тем не менее играть совсем я не прекращал. Поняв, что чисто в теории люди готовы платить деньги за удовольствие, к тому времени я уже изучил почти все аспекты черного рынка, я попытался играть ради заработка, естественно по той причине, что в первую очередь я играл ради удовольствия, заработок у меня вылился только в убыток. Осознав и это, я стал меньше играть, но не играть совсем для меня стало очень сложно. Я начал порой просто сидеть на сайтах в интернете и читать всякую муть или смотреть всякую муть, но от этого не легче.
И так я подвиду итоги: через неделю у меня защита диплома, это хорошо, но не заслуга интернета. Я забыл много полезной для моей будущей профессии информации, по причине того, что голова вдоль и поперек забита играми, это плохо. Я потратил большую сумму денег это плохо. Я потратил кучу свободного времени своей жизни, которое я мог потратить на более полезные вещи, это плохо. Я испортил свое здоровье и физическую форму, это тоже плохо. И тем не менее есть всего 1 положительный фактор я получил некоторое удовольствие от игр.
Решать конечно вам, но совет чем раньше вы покинете интернет связанный с развлечениями тем лучше будет ваша жизнь в реальности.
П.С. Уважаемые тролли я и так признаю что я задрот и прое..л 5 лет своей жизни…
П.П.С . Надеюсь что в будущем данный форум будет посвящен более проблемам реальной жизни чем игровой.
(с) 2012 xsergeyx для rf-cheats.ru

Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Сказали спасибо:
saiga111 (21.06.2012), лосяш (09.06.2012), buraymk2 (09.06.2012), FireDen (09.06.2012), *Love* (09.06.2012), Жир (09.06.2012)