Цитата:
Сообщение от 000z00z000z
если открывать сервер,то открывать его нормальным....а не убогую фришку с фиксами из шары,а после надеяться,что после открытия ты срубишь денег и купишь защиту (= это бред,сервер на неделю как говориться
|
на наличие денюшек я не жалуюсь,вот интересно ваше мнение,что лучше,фиксы из шары их штук 10 и они пашут,или шилд который...ну он мне перестал нравится из-за крэш репортов на их форуме
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Powh3d
cервер как и очередное дерьмо закроеться через пару месяцев?) 
|
ну я же попросил) какой смысл делать сервер,где например будут играть человек 20 хотя бы,которым если нечем заняться,могут зайти и поиграть с друзьями? пусть онлайн будет не высокий,но это будет мой онлайн и люди которые будут там играть будут получать от этого удовольствие) если бы я хотел сделать гфш,я бы поставил фз сборку,не спрашивая игроков их мнение срубил бы денег за месяц и всё,не трубил бы что мол может наконец появится ещё 1 хороший проект,оставьте свои сомнения по поводу того что открывается очередная гфш
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tekar
я думаю нету смысла открывать х100 или ховер90000.
Пусть будет лов рате х2-х5 без премиум коробок, донат только в виде премиума
|
х2-5 думаю мало,а вот 15-25 думаю хорошо будет,ну почему без прем коробок? думаю если их делать, то продавать по стэку в месяц-не больше