Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 20:30   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Покупка военника

Пацаны! Хочу поделиться счастьем!
Через человека пробил человека, который свяжет меня нужным человеком для преобретения военного билета
А пишу я тут потому, что есть опасения и я расскажу вам какие и почему!

Итак. Мне рассказали, как всё будет происходить: Я встречаюсь с человеком, отдаю деньги, он обьясняет мне все неясности, потом отправляет домой со словами "тебе позвонят, когда нужно будет прийти в военкомат для прохождении мед. комиссии".
После звонка ты приходишь в военком и проходишь всех врачей как обычно. Однако, врачи, или определенный врач, (точно не знаю) уже будет знать о тебе, и отправит меня на обследование в больницу. (которая уже подкуплена тем челом, с которым я встречался впервый раз).

В больнице мне пишут определенную болезнь, и с этими доками я иду в военком и получаю категорию Г (не годен в военное время).

Опасения у меня вызывают те фразы ,которые выделены жирным.
Во-первых, чел не проверен, хоть и занимает верха в органах. Да и чел другого чела так же покупал вое нник у него и было всё ок.
Во-вторых, а если я прийду в военком а обо мне никто не слышал, не слухом не дохом?? Тогда дорога прямиком в армейку

И в-третьих, не могу решиться, когда обратитсья к этому человеку, ибо сейчас начинается призы и если он меня опракинет, я под общую волну попадаю в армаду

Билет делается ~ пол года, может меньше.

Кто уже покупал военник, можете дать какие-нибудь советы? Если хотите остаться инкогнито, пишите в скайп или контакт, буду рад.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а