Пацаны! Хочу поделиться счастьем!

Через человека пробил человека, который свяжет меня нужным человеком для преобретения военного билета

А пишу я тут потому, что есть опасения и я расскажу вам какие и почему!
Итак. Мне рассказали, как всё будет происходить: Я встречаюсь с человеком, отдаю деньги, он обьясняет мне все неясности, потом отправляет домой со словами
"тебе позвонят, когда нужно будет прийти в военкомат для прохождении мед. комиссии".
После звонка ты приходишь в военком и проходишь всех врачей как обычно.
Однако, врачи, или определенный врач, (точно не знаю) уже будет знать о тебе, и отправит меня на обследование в больницу. (которая уже подкуплена тем челом, с которым я встречался впервый раз).
В больнице мне пишут определенную болезнь, и с этими доками я иду в военком и получаю категорию Г (не годен в военное время).
Опасения у меня вызывают те фразы ,которые выделены жирным.
Во-первых, чел не проверен, хоть и занимает верха в органах. Да и чел другого чела так же покупал вое нник у него и было всё ок.
Во-вторых, а если я прийду в военком а обо мне никто не слышал, не слухом не дохом?? Тогда дорога прямиком в армейку
И в-третьих, не могу решиться, когда обратитсья к этому человеку, ибо сейчас начинается призы и если он меня опракинет, я под общую волну попадаю в армаду
Билет делается ~ пол года, может меньше.
Кто уже покупал военник, можете дать какие-нибудь советы? Если хотите остаться инкогнито, пишите в скайп или контакт, буду рад.