|
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего
|
|
|
Цитата:
Сообщение от US.
Оффтоп
Вот сделал бы ктонить сервак вообще без доната, тот у кого есть куча денег и кто любит RF Online, ну таких же достаточно, вон вася с новуса хотя бы для примера... Поставить очень крутую защиту и платить тем кто круто в ней шарит, что бы читеров не было вообще. И рекламу распустить не только в инете но и по ящику и на улице... А потом прийти на другие сервера и там варриором рекламу в ЛС что типа есть серв с онлайном 7000 без доната и даже без према 
И чтоб серв был без говнища всякого, типа сейлормунов по всему гш, поросят всяких, модиков, наплагиаченного перекрашенного шмота для хай лвл...
Вот даже офф в пример взять, надо апнуть 50. Надо выйти в сетку, где тебя целый день будут переливать, потом кое как собрать пати или попасть в неё, потом покачавшись 5 минут всей патей, а может даже не одной, фармить лампу... А может быть прийти в вк и слить в соло три пати акров? Устроить срач - все нервные, пустишь в чат что-то вроде "патр чмо" и начинается П*ц в чате.
Вот на кудозе я играл - Чикагский сервер. Я нуб в обвесе авантюриста с 46(50) посохом из коробочки, и пати акров 50 лвл куда то по сетке бежит. 50 крафт, 5 ланчей 47-50, инвиза на серваке нет - лоу рейт как офф. Положил всю пати кроме 2 танков. Прямые руки. Кайф...
А приходишь на х9999 какой нибудь, покупаешь бижу у нпс, качаешься за 5 минут, точишь пуху +4 за полдня, и можно нагибать всех вокруг. А дальше что? надо задротить на антики, на то, на это, для этого требуется полутать с такого то пб столько то раз. Дерьмо, просто собачье дерьмо... Хотя... можно побегать с овердамагом, подюпать, до кучи положить сервак, всё равно там нечем больше заняться.
А другие игры - все друг с друга сплагиачены, отличия только в названии, обычно дерьмового дизайна, уродливого геймплея и прочей лабуды.
Нет. В реале интересней. А игрушки - убить время, если за окном идёт дождь.
|
Чтоб ты знал, Вася хоть и был самым трушным, но он как человек СКОРЕЕ всего был... потому что он помогал только своей гильдии. Как патр думал только о своей гильдии и несогласных пкшил. Это не правильно. Патриарх должен мириться гильдии и управлять всей расой, а не ги Чаоса, которые все были на понтах и ничего никому просто так не помогали\не качали. (Лично моё мнение)
|