Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 12:43   #182
Andre1
Читер
Благодарностей:
117 всего
Отправить сообщение для Andre1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andre1 с помощью Skype™

Е*ать, кокс, ты собрался там каким-то энергетиком всю жизнь пахать? А вдруг подвернется вариант лучше, а нужна будет армия.
Я как тебе и писал иду в армию из-за работы, но и чтобы в дальнейшем не было проблем. На работу устраиваюсь в данное время в таможню, официально инспектором, но сидеть буду за компом в виде программиста, зп: 45000 р. и это начальная, если не брать стаж/старшего инспектора и начальника отдела. Я проще схожу на 1 этот год и все будет впорядке.
Кокс, я вот читаю что ты потом не устроишься на эту работу, а как ты собрался купить военник и сразу устроится? ведь официально ты будешь как буд-то в армии этот год, а вот уже после, сможешь устроится или ты думаешь военник выдают задним числом? тогда бы все так покупали и не ходили. Пока ты год е*ланишь я бы так сказал, на твое место уже др. устроится и в армию ты считай не сходил.
В общем иди служи, а то и так смотришь в россии все спиваются и одни дрыщи.

P.S. проще возьми отсрочку, устройся и просись сам в армию, а место сохранят за тобой, придешь будет нормальный военник, армия год пойдет тебе в общий стаж и на работу выйдешь свою как и хотел, я так буду делать. Устроюсь и в армейку.