Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 02:56   #22
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Вот-вот..... на мао только над знать на каком левле и каких мобов и какой мявой рубить..... маго-стрелки у них вообще руль... никакая осадка в подмётки не пойдёт. Пилоты только по-началу все исплакались что фарм невыгоден, потомучто превыкли в предыдущем обновлении фармить, а когда разобрались, стали вполне довольны, и окупаемость ремонта в 6-10 раз (при соло-фарме!) им вполне достаточно, довольны.
Кстати про Кор, про фарм с Анимусами( Гека-Изя) и на 50 левле ими норм фармить Калиан( если любовь огромная осталась), только анимусы сами должны быть 45-46лвл. Но тут уж сложно соло фармить---скучнее обычного фарма:) на 46лвл с Пеем норм, если приобретенна лопата пониженная и подточенная-- Пей такой паровоз соберёт что акро-танкам и не снилось! И было тут высказывание зависти Акра Пастухам с пеями, поэтому не сам я это выдумал.
Цитата:
Сообщение от butamuhko Посмотреть сообщение
Бред...мой способ заработка - Вкачать ФармоТвинка , Кач его до 45го и потом собирать бабосики =) У Кор с Геккой вапще лафа , так же как и у Акров с ПУ....Белки в пролёте х)
Видишь всётки ты бред пишешь, и даже смеешь сравнивать ланчей с пастухами:) Геката не ломается кстати в отличии от осадок это раз, у гекаты урон достаточно небольшой, от неё пользы только что станить-- всё от хозяина зависит, поэтому закупаться и точиться, и снова закупаться, пока хорошая прибыль не пойдёт..... если уж решили фармить. А фарм это не только задротский способ заработка, но ещё и маленький по сравнению с другими способами дохода.

Последний раз редактировалось beer; 06.12.2008 в 03:14. Причина: исправление опечаток- я спать хочу)

Сказали спасибо:
Недоступно (08.12.2008)