Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 00:43   #46
FalleG
Старичок форума
Благодарностей:
1,318 всего

Цитата:
Сообщение от Monatis Посмотреть сообщение
Одолжи 100 постов на 5 мин
Зачем тебе еще?
Ах да в подполье что-то вкусное на 1200 постов лежит?[/HIDE]

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Кто для меня что-то должен значить? Есть обычные пользователи,модераторы и другие лица.Для меня все со своей стороны равны.Я считаю,что Омега не прав,это моё мнение.Ибо если посудить,то вас нужно большую часть перебанить,судя по логике Омеге*.Кстати заметь,кто был забанен) Я думаю ты понял о чём я) Две разных частей людей.Если судить, о чём пожелал автор темы,и о чём желаете вы,при том,что очень часто,то нужно банить тогда всех? Естественно,значительная часть меня не любит и ненавидит,это и так видно,при том,что основная часть меня не любит,после как я по отказывал в разбанах,деньгах и других мелочах,сразу переметнулись на другую сторону,чему я никогда не удивлялся,по этому и отказываю почти всегда на прочность)
Просто привыкли к Тигрю в см т.к он сделал/написал/нашел в плане багов и читов многое для портала . А тебя многие знают как торговца, неплохого, вы оба из разных сфер форума и выбрать можно лишь опираясь на то в какой части форума бываешь чаще. Может некоторые и не знают тигря, кто сидит только в разделах торговли, но так же кто-то может и незнать девкарда, кто сидит в разделе багов и читов

Может быть начать играть в RF Online?