Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 10:51   #101
Denis
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ребята, друзья, будущие призывники и те кто уже залетели.) Если ваш вес при росте 180 равен 50 - 58 кг ... Вас никто не заберет в армию!!!! Мой личный опыт в беспредельные 90 - е годы, сам косил так 2 года. На второй раз направили на стационар 2 недели. Пришлось с алконафтами в одной палате лежать. Через месяц на гос(военной). Мед. Комиссии дали военик. В этом же году расформировали Камышенскую беспредельную часть, ну и там война с дедовщиной началась. В общем сложившаяся ситуация меня расслабила и через 3 года уже в Москве получаю повестку на переосвидетельствованние. Ну в общем попал я как плюшевый мишка, о чем не жалею. Пришлось конечно же пиз@@юлей поогребать некоторое время. Но никто не издевался и не доводил ) Не бойтесь!!! Я даже сейчас сисадмином работаю, хотя если не армия то тему с указателями понял бы ) но енто шутка... Самое главное помните, что вы окружены людьми. Будьте всегда искренне и тогда любой врач, дедушка, прапор пойдут вам на встречу!!!! Кокс не бойся!!! Пиши здесь номер части, я думаю многие тебе помогут!!!!) Я тоже постараюсь) УДАЧИ!!!