Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 21:59   #197
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CrazyJay Посмотреть сообщение
заочка везде есть.
кокс, скажи лучше, чего сразу в универ не пошел? Смысл столько времени терять в шараге?
Когда? после школы?
К тому времени я ничего не понимал. не осознавал, что мне нужно, что я хочу.
Я пошел в лицей, т.к. не знал, куда идти. Ушел со школы с 9го класса. В 10 не вариант было идти. Не знаю, я так для себя решил.
Пошел в лицей. Потом поступил в колледж. В принципе, не жалею о всём этом, ни капли.
если бы не лицей, я бы врятли пошел на бокс, я бы врятли скинул с 90кг до 70, а потом набрать до 80, а потом опять похудеть до 75
Если бы не колледж, я бы не нашел такой хорошей работы, что у меня сейчас.

А чтобы было, если бы поступил в универ? Для меня, на данный момент, всё предельно прозрачно:
Я бы был еще жирнее, КГ 100 наверное. Я бы отучился в универе и не смог бы найти работу, которая мне нравится. Вот и всё.
а сейчас у меня кругозор более-менее расширен, я более-менее знаю, чего я хочу, к чему стремиться, что нужно для этого делать. По этому поступлю на вечерку или скорее всего заочку.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от TonyReordano Посмотреть сообщение
ты думаешь что по словам Тигра нету заочки нигде, только в школах?
Ты тупая, ебливая сука, - как же ты меня заебала, заебала нести ебаную хуйню.
Вот что ты сейчас написал? а? Что за, мать твою, ты сейчас написал??? Ты когда в последний раз общался с людьми? Дегенерат малолетний. Как тебя родители терпят? ты же тупой. ТУПОЙ как баран.
Ты, сука, видишь наш мир другими глазами, не так, как уникумы, а как люди с ДЦП.
Поверить не могу, что твоей тупизне нету придела. Ты совсем конченый. Дной. Дно ебаное.
Ну как, обьясни! Как можно генерировать такое невъебенное кол-во бреда?
Но что еще хуже - как ты можешь думать об одном, писать об этом но в тоже время, писать совсем другое? Ты что, дибил, с дануами в реале общаешься? Кто такой хуйне тебя научил? Папа с кнутом?
Ты просто охуительынй долбаеб.
Давайте мне там срок, какой положен и я пойду от вас. В частности от Тони.
Ну просто шедевральный долбаеб.
Долбаеб с синдромом ДЦП - веселый пацан в реале, Долбаеб в контакте.
У меня просто слов нету. Ты тупой, тупой и еще раз тупой. Ты, сука, нихуя не понял, что я написал. Ты еблан. Ты читаешь одно, а понимаешь совсем другое. Хуйню ты понимаешь.
Если я тебе напишу "Я люблю машины" ты ответишь "ты хочешь сказать сникерс вкуснее?"
БЛЯТЬ НУ КРЕТИН, НЕРЕАЛЬНЫЙ. Тупая вмалолетка.
Как же так получилось, что в свои 15 Вася (Wise) зарабатывал деньги не только на играх, не только на симках и т.п., он развивался духовно.
А что мы видим в Тони? Пацану 15 лет, который печется о своей репутации на рф4, который 24/7 сидит здесь, несет всякую хуйню, типа "я буду продолжать говорить людям правду" и спокойно деградирует. Разлагается, так сказать.

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 06.12.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
iMaks (06.12.2012), TonyReordano (06.12.2012)