итак более подробней:
1. берем шути и сносим ему более 30% ХП
(для этого проще всего взять лук, благо к моменту когда у вас появится квест на карты скилы эксперта уже будут открыты (если вы не полный гимп) наносим шути урон со скилов и начинаем отходить к турели (пятится в песках), пока отходим делаем 4-7 обычных выстрелов, всё время движимся и шути не лечится, перед самой турелью юзаем ствол на бег и отрываемся от шути в охраняемую турелями зону, пока бренное тело колобка наступательно движется в вашу сторону наносим еще раз урон со скилов, так в сумме его хп будет ниже 30%, турели добивают)
2. лут ваш и только ваш, даже если добили турели.
3. юзайте во время квест дист сет, скорость отдаления заставит колобка ползти к вам и он не будет успевать хелится.
4. можно фармить паровозы таким способом, прибыль огромна если всё правильно делать, настолько велика (для данного лвла) что лут втроём еле успевали собирать и даже писал письмо в саппорт что мол не нарушаю я ни чего таким зароботком (на что получил что-то типа "Вы нашли один из способов легкого зароботка, это не запрещено")
5. забыл добавить что есть дорогоие карты (карты не нубо локаций) которые в магаз здавать не то что бы прибыльно, но уж точно компенсируете затраты на хелки и допинги....
так что дерзаем.
ток новость не нова ака я промышлял еще этим годика 2 (даже чуть больше) назад.
так или иначе, если нажать спасибо то я точно уверен что после этого нужные карты стануть падать чаще.... )))