Тема: Поможете?)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 18:12   #1
Vyronys
Старичок форума
Благодарностей:
510 всего
Отправить сообщение для Vyronys с помощью ICQ Отправить сообщение для Vyronys с помощью Skype™

Поможете?)

Ну начнем с того что я около недели уже сижу на ютубе и всяких форумах, группах, сайтах, заебы**ю людей ну и тд. Все это меня заставили делать наушники Monster beats Studio (как мы все знаем они уже beats Studio), даже наверно не сами наушник как их продавцы. Некоторые сравнивают реплику с более хорошей репликой и считают её оригиналом, но я так и не могу определиться где купить за разумную цену (7-10к) оригинальные Studio, чтобы быть уверенным на 100% что оригинал и вся хурма, с оф сайта http://www.beatsbydre.com/ поставок в МСК нету, а в Америку или другие страны (нет друзей и тд).

Народ, мб кто-то из Вас заказывал или знаете где можно купить оригинал и за цену чтобы не кусались, расскажи и опишите.

Люди которые думают или считают ну или какие-то другие причины что их мнение о битах ху*о прошу не отписывать и не советовать другие наушники

Вот кстати фотки предложили за 7.500

Если тема не в правильно разделе заранее извиняюсь!

skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!

/)/)----/),/)---(\__/)---(\.(\----(\(\
(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
(")("),,)-(")("),,)--(")_(")--(..(")(")-(..(")(")

Сказали спасибо:
aramir (03.04.2013)