Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 23:05   #22
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Ну вот, поругались, пипками померялись, а на вопрос ответ посредственный. Типа "А какая у вас машина? Красная!" (я автоэлектрик потому и сравнение такое родилось, прошу пожалуйста меня не кусайте)

Цитата:
Сообщение от atacms Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как декомпилировать control_modes.pyc?
она под res\script\client\ avatarInputHandler

Я использовал decompyle2 Библиотека сделать декомпиляции. Он может обрабатывать большинство .рус в WOT (Python 2.6x), но не в этот конкретный файл и некоторые другие.

Если я провожу больше времени в отслеживании decompyle2 и маrshal библиотеке я уверен, что что-то найти. Но becuase уже есть 0.8.3 сервер-сиде crosshair MOD которые использовались индивидуальные control_modes.pyc, кто-то, видимо, решил эту проблему давно.
Всё-же интересно как вы проделываете эти фокусы с питоновскими файлами, я понимаю что сейчас модно подчеркнуть нубовство простых смертных пользователей, но как они, пользователи будут расти если знающие гуру только ковыряют нервы и самолюбие этим нубам. В некоторых вещах человеку иногда хватает маленького пинка под зад для ускорения познания той или иной темы, так помогите пожалуйста. Лично мне тоже интересно как всё это делается с модами, очень хочется научится и делать что-то самостоятельно, а не только картинки рисовать со шкурками.

Вот даже элементарный пример, недавно попросил одного человечка переделать дамаг панель (если он прочтёт то спасибо ему, получилось хорошо) но вот возникает вопрос, её надо адаптировать под новые патчи? Прекрасно понимаю что у него есть иные заботы нежели просилки мои читать. Но вот не пойму, почему-бы ему не дать пару таких пинков для познания адаптации чтоб я не теребил его с каждым новым патчем? Тоесть, показать пару каких-то основ чтоб дальше я смог самостоятельно что-то познавать. Ведь интернет огромен и поисковики в помощь, но иногда так сложно понять из всего асортимента что нужно когда ты не особо вкуриваешься что ты делаешь.

Помогите, Подскажите, плиз.

Не ругайтесь, миром правят сиськи, а вы тут из-за файла соритесь.