Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 23:48   #24
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mercger Посмотреть сообщение
TerrorZX, зачетно =)
Но...
Проблема в том, что ваш вопрос, как и большинство прозьб "нубов" слишком поверхостный. Что вы конкретно хотите сделать ?
Если ответ на вопрос тянет на среднюю статью, то неудивительно что вам отказывают и шлют в гугл. Ведь нужно учесть вполне очевидную вещь- вы далеко не первый кто просит, и если первым 2-3 людям обычно не отказывают в длинных рассказах, то когда сотый человек спрашиват что-то вроде "а как вы вручную декомпилируете?", естессно ответом, если он будет, будет посыл в гугл.
Так вот- что именно вы хотите сделать ? :)
меня однажды заинтересовал мод "пт режиам арты + свободная камера" но не весь полностью, я хотел убрать из этого мода свободную камеру так-как она мне абсолютно не нужна и оставить только прицел ну и на тот момент попросил адаптировать её под активный патч, может я что не так попросил или оскорбил чем, не знаю, но тот кого попросил об этом по началу пообещал посмотреть, а потом просто проигнорировал. там когда я просматривал эти файлы в HEX редакторе увидел что и файлы-то простенькие, еслиб кто сказал что надо изменить, или с чего начать чтоб их редактировать то я и сам-бы это сделал, надеюсь ума хватилоб обучится дальше самому. просто так нехочется быть от кого-то зависимым. я и выкладывать-то ничего не выкладываю, мне просто хочется чему-то научится делать самостоятельно хотяб для себя, а дальше, когда поднаючусь может и помогу кому.

А на данный момент вот вычитал здесь про этот дикий декомпуль2 порыскал в поисковиках, нашёл, что-то скачал. открыл архив а там такой-же бред как и в папке "\res\scripts\client" тоесть там куча таких-же файлов с расширением пук которые я хочу попробовать открыть. для меня это показалось издевательством

Последний раз редактировалось CerberZX; 21.02.2013 в 23:58.