Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 09:20   #28
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mercger Посмотреть сообщение
TerrorZX, если у вас нету опыта программирования вообще ни в чем, вам придется потратить около месяца-трех, чтобы получить знания для убирания частей мода из мода, при наличии анкомпиля =)
Вы готовы к этому ? Это к тому что сразу ничего у вас не выйдет, и к этому надо быть готовым.
я уже 4 месяца как пытаюсь чему-то научится взяв для экспериментов этот мод свободной камеры (просто в нём файлики вроде маленькие) и все эти 4 месяца меня приводят в тупики и всё равно я продолжаю свои попытки и вряд-ли сдамся, у меня образование лишь 9 классов. и не смотря на это я работаю автоэлектриком и многие профессиональные колеги постоянно просят у меня совет, думаете у меня сразу всё началось получаться? Я сомневаюсь что в мире есть человек у которого сразу всё получалось то что он хотел, даже самые великие гении шли через определённые ошибки, переделки, процесс обучения (темболее самостоятельный) всегда не лёгкий.

Последний раз редактировалось CerberZX; 22.02.2013 в 10:38.