Цитата:
Сообщение от ТуЗеМеЦ
|
1) Ну пожалуй начнем, что нам понадобиться :
Макросник - JitbitMacro-recorder
Майкрософт ворд или простой текстовый блокнот для того чтоб спамить 2-а текста и более, приложу потом еще туториал по данной теме..
Час свободного времени и конечно
Прямые руки ( Прошу учесть - это главное! Хоть и 4й пункт. )
И конечно мой туториал
Ах-да маленький фак:
ctrl+a = Выделить весь текст
ctrl+x = Вырезать выделенный текст
ctrl+c = Скопировать выделенный текст
ctrl+v = Вставить инкогнито в буфере обмена
Когда используете макрос не зажимайте клавишу ctrl и не нажимайте v + enter так как когда он будет делать сам он ее отпустит после выполнения. Учтите это, и будет просто v+enter. Но некоторые макросники работают по другому, даже - этот можно так настроить, но мне было лень Вам показывать. Я показал самое основное.
Прошу отнестись серьезно, не сливайте в паб, а то чат будет постоянно в спаме.. Задумайтесь. Я решил поделиться, но в разумных целях..
"Многие наверняка это умеют ибо особого ума не надо" почему в кавычках, так как это бред, так как тут я этого не увидел, увидел различные спамеры и т.д. И заглушки.. На много хуже.
Источник:
http://mmoru.com/board/showthread.php?t=358537
2) Значит берем шмотку кидаете другу в трейд ставим галочку готов и жмем обменяться заходим в доту . Теперь самое сложное , вашему другу надо нажать кнопку обменяться синхронно с тем как вы подтвердите удаление вещи , таким образом шмотка уходит вашему другу и удаляется у вас , проделываем это до тех пор пока вам не дадут другую шмотку, тогда вылезет табличка что-то пошло не так в трейде . Она так же может вылезти если вы не синхронно все сделаете. Таким образом мы с другом прогнали 3 камонки до 3х мистикал , правдо это заняло не малое время. Главное это синхрон тоесть ваш друг жмет обмен и тут же в доли секунды после него жметы удалить, тут все решает тайминг . способ полностью рабочий. Делаем это только с 1одной вещью а не с 3мя сразу. И кто пишет способ хуйня паб, нехуя не паб , у вас вещь не удаляется пока новая не выпадет
Источник:
http://mmoru.com/board/showthread.php?t=341366