Цитата:
Сообщение от firsal
я просто хочу сказать, что простой смертный люд нахер не нужен СПИЦСЛУЖБАМ, это хулиардные затраты.
а если бы за нами следили, то мы бы срать боялись без указки свыше.
паэтаму не парьтесь, упарывайтесь наркотой, бейте детей, потом догоняйте и ебите их.
|
на самом деле все проще,просто как правильно сказано простой народ(быдло)никому не нужен.Но что касаемо слежки,открою тайну-в каждом супермаркете на сегодня стоит система из видеокамер и в 80% при работе этой системы в ней устанавливается прога которая при входе в супермаркет вносит лицо в базу данных,после автоматом это лицо прогоняется по базе(данные базы продаются одной фирмой под покровительством спецслужб) Далее тебя уже могут вести ,если допустим ты есть в базе воров.Так же такая прога должна(но у нас как правило пистят денежку))стоять на видеонаблюдении в городах(программа общественная безопасность)Хотя лично мое мнение это очень хорошая система,например в Голландии такая система полностью ведет например грабителя совершающего преступление до точки где его берут полицейские.Будь у нас такой тотальный контроль по морфологии лиц по всей стране ,думаю преступности у нас было бы поменьше.