Цитата:
Сообщение от firsal
так?
или так?
Оффтоп
а вообще - смешно читать эту тему.
большинство в ней отписавшихся ничего не умеют и не добились в жизни (а многие и не добьются), зато так громко пиздят что-то вроде "убить, всех под нож, в конвое мудохали".
если в этом мире разрешат убивать пидоров, я первый захуярю всех, кто косо на меня посмотрит, а отмаза будет одна - он ебался в жопу и у меня есть люди, которые это подтвердят.
казни и кастрации будет осуществлять только суд?
не дай бог вам в автобусе наступить на ногу чурке, у которого вся семья и даже еще не родившиеся выблядки работают в органах.
ваши яйца отправят вашей же мамке бандеролькой, обернутой бантиком, а остальное филе будет гнить на параше.
касательно тех пидоров, которые кричат о своих правах на долбежку - да вы, блядь, смеетесь.
через неделю после того, когда вашему соседу по закону разрешат трахать жопы, готовьтесь услышать о том, что наркоманы требуют права ставиться на детских площадках, а курящие хотят тушить об ваше ебло бычки.
лично я был подростком в то время, когда можно было придти в школу в хороших джинсах, получить за это пизды и уйти домой в трусах (или без них).
и я, если честно, тоскую по тем временам, я бы не видел сейчас уебков в обтягивающих штанах и очках на пол ебала, они бы нюхали клей в подвалах и не высовывались.
я бы не видел ебнутых родителей, которые делают из своих детей культ и целуют их в жопу после того, как эти выродки получили по ебалу за свои тоннели в ушах.
п.с. если все таки будем казнить пидоров, то давайте казнить также менеджеров, юристов и прочий гуманитарный сброд, они ведь тоже пидоры, только от мира науки.
|
Извини, пропустил запятую, мне интересно, а к какому из вариантов ты склонен? Конечно 1-й, ибо зачем им внимание уделять, обсуждать где ни попадя, не обращайте на них внимания, пускай делают, что хотят пока не мешают, если будут мешать, то тогда придётся им сделать приятно "трубой в **пу или ещё чем нибудь, главное, что бы не "кайфанули"", а то наказание не получится, мне лично пока "эти" не мешают, вот то, что их обсуждают где ни попадя... ребят, я уже не знаю кого трубой надо бы...
P.S. firsal, нашел ошибки?