До армии была девушка, всё ништяк было у нас. Даже не кто не подозревал что кто-то будит изменять т.к. зная её характер и поведение я был на 100% уверен. Пока был в армии писала что ждёт и готова отдать последнее что бы увидеть меня и тд. присылала разные фото чтобы как то меня подразнить и тому подобное. Пришел с армии посидел дома с родителями, надо же свою любимую навестить *потыкать* всё таки год терпел (яйца распухли) ну приехал всё збст было по тех. состоянию пиз* видно что ждала=)

После пошли гулять. Идём такие за ручке и гуляем и вдруг останавливается машина и страный тип говорит * Что Машульика, Димке изменяешь- она естественно сказала ты чо дурак мы друзья с димой* После чего мне стало интересно и начал пробивать через друзей свою *любимую* типо кто с кем её видел. Оказалось тот * Дима * был другом моих знакомых, позвонил я ему встретились, обсудили и как оказалось они встречаются уже 1.5 года

, я был в ахе если честно

.
Сидим за пивасиком и пизд*м в итоге она нам заливала одну и туже хуйн* что она послушная и тд. короче не бляд*.:pf:
Ну решили над ней угорнуть * Звоним ей в интервале пару часов и говорим зайка типо хочу епаться я к тебе еду* в итоге приехали отьепали её

позже заходим в 2 в квартиру и она падает в обморок, ну я смекнул мигом надо проучить блять и взял кастрюлю и насрал в неё после пока она лежала *в отключке одел кастрюлю с говном на голову* и написал * Это не дерьмо- это бриллианты*
Вывод:
Все бабы бляд*, они нам цепляют лапшу на уши, а мы им дерьмо на голову