Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 23:18   #62
<3 low skill :3
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Mr. Green Посмотреть сообщение
Итак, 18.09.2013 в 21:50 меня, к большому сожалению, обманул человек с ником woll. Тупанул я определенно сам, схема развода была достаточно стандартной, надо было брать деньги вперед, но что-то в тот момент притупило мою бдительность, и итогом моей наивности было утрата достаточно ценных вещей.

Скрин передачи предметов:

Передавалось:
Дагон, Даган, Дагну
65 инт копье +6 невеж
55 ББ крит сет
торс - С +5 покров
штаны - С +5 покров
тапки - СП +5 покров
шапка - СП +4 покровы
руки - С +4 милосердия
60 инт ББ руки +4 милосердия
60 инт ББ руки +4 тьмы
65 инт ББ торс +5 покров
65 инт ББ штаны +5 покров
65 инт ББ шапка +5 покров

За это он должен был перечислить мне 17 500р.

После окончания трейда игровой перс KORIDKA исчез в оффлайн, как и сам собеседник в скайпе. Никаких денег я разумеется не увидел.
Потом удалились некоторые сообщения с его стороны в скайпе (не знал что так можно делать Оо).

Большая просьба к читателям - не троллить, я сам всё понимаю, развели как лоха. Чтож, будет мне уроком на будущее.

Мораль сей басни - к администрации РФЧ большая просьба забанить учетную запись с ником woll на данном форуме. Если не хватает доказательств - скажите что ещё нужно прислать.

Моя изначальная тема с продажей данных вещей - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=205003. Тема кидалы woll, которую он нагло создал (хватило же смелости, я в шоке с таких людей) сегодня, т.е. спустя день после кражи - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=210274. Как видите, предметы ровно те же.

В общем, если что-то продаете, и не знаете на 100% покупателя - ждите перевода денег, и только после этого передавайте вещи).

Спасибо за внимание.
p.s.: Если у кого-то есть возможность заспамить минусами в мнения данного кидалы - пожалуйста, сделайте это. Пусть люди знают, с кем имеют дело.
p.p.s.: если кто-то этого человека знает, и может предоставить какую-то контактную информацию, или местонахождение - скиньте пожалуйста в личку, буду безмерно благодарен.
Ты мало того, что не подумал о гаранте на такую сумму, так еще и какому-то бомжу без репы дал вещи первым, это же блядь верх 94164бизма Я удивлен, как тебе даже етот овощ вещи вернул(почти все). И ты бы ник на скрине замазал, пока в сап не слили.

Последний раз редактировалось <3 low skill :3; 20.09.2013 в 11:20.

Сказали спасибо:
to4ka (19.10.2013)