Выбирая между теми, которые ты предложил, я бы взял айпод. Качественная и надежная продукция. Один нюанс - наверное, для него понадобится айтюнс, а не просто в папку закидывать.
Насчет эквалайзера вообще хз, по-моему в таких недорогих плеерах высокого качества эквалайзера ты не получишь. Да, можно будет сделать максимальными\минимальными низкие и высокие частоты, но опять таки, твои уши один хрен привыкнут к любой настройке, тогда лучше слушать так, как базово в песне заложено на айподе?
И в звуке вообще решают очень много наушники. Дешевые уши вообще играют в определенных частотах и часть звуков песни не слышно. Мой друг одни хорошие уши взял, не для зала, но зато в них слышно абсолютно все, даже то, что не надо, это я про всякие примочки, которые диджеи пилят в треках. Так вот он для этого и музыку скачивает не ужатую, как в контакте, а с торрентов диски, которые весят несколько гигов.
В общем, ты берешь для зала, чтобы не было скучно. Айпод мелкий, стильный, идеальный вариант, в качалке тебе не до эквалайзера будет.
|