Цитата:
Сообщение от DeLuxe89rus
а я апнул тх и теперь весь элик уходит на апгрейд воинов) дарк ты не собираешься апать?
|
Не, хочу сначала все башни и забор апнуть. В прошлый ап ТХ пожалел, что апался, т.к. нападать на меня стали игроки посерьёзнее.
Цитата:
Сообщение от Sarkazm
Да кстате) с эликом хорошо придумали, еще бы что нибудь за элик сделали вместо золота, а то расход золота нереальный щяс, все от 5кк до 8кк.
И еще прекращали бы уже добавлять уровни башням, пушкам, добавили бы альтернативу, что-то типа выбора между двумя видами башен магов, пушек, башен лучниц было бы круче намного.
А то уже год прошел и за исключением арбалетов, и инферно ниче нового не ввели из обороны, только уровни подымают.
|
Ага, разных веток не хватает..
Цитата:
Сообщение от kvvoffic
Внимательно прочитал все 30 страниц. Вроде читерский форум СОС, а про Читы ни слова. Да, правда ios mods. Но там из полезного только тренировочно-обучающий режим. Во-первых, игра специально местами затянутая, чтобы тратится на кристаллы. Во-вторых она реально грабит нас. Расскажу, чтобы вы не попали, как я. Если пытаться купить мешочек кристаллов и на карте будет меньше денег, чем он стоит, то кристаллов вы не получите, а как только пополните карту, деньги с Вас спишут. Вернуть их мне так и не удалось. Исходя из всего этого господа, взломайте этих грабителей. Миллиард в год им мало, так они еще так грабят! Сейчас их купили японцы. Покажите им банзай нать! Если пентагон взламывают, почему бы этих воров не взломать!
|
Тут на форуме описывалось, как покупать нахаляву. Бери и грабь )