Цитата:
Сообщение от user999
верно, а всё что бизнес, всё есть автоматически свято. Хотя в нашем случае это прежде всего воровство у авторов игры рф онлайн, затем воровство у их потребителей. Но так как это воровство еще и бизнес, поэтому это уже не воровство, а бизнес. А это свято. Свято потому, что есть Вера(ведь эмпирическим путём не доказано и не может быть доказано), что путём долгих перетрубаций , может даже не одну тысячу лет, обманов, воровства, проливания крови невидимая рука рынка расставит таки Естественные приоритеты голосованием рублем всех потребителей. Ну как вариант невидимая рука рынка всёё отстраивает постоянно , не сидит без дела, отстраивает отстраивает , но тут появляется глупое государство и чтобы их народ не скинул с политического трона в очередной раз, ломает всё, что отстроила невидимая рука, и всё начинается сначала. Да, и еще это всё называется наукой, кстати. Прикольно да?) Вот такая она, наука!
|
Куда тебя опять занесло?) Никто не писал тут, что бизнес - это свято.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
я поливаю грязью?я говорю как есть.Не давно когда открывался Дыфо 1я писал что верить такому человеку которого считают во всех топ ги кидалой вообще не стоит.
|
Сколько же раз я слышал про то, как большинство топ ги считают кого-то кидалой.. Я уже воспринимаю это скорее как крылатую фразу, чем что-то несущее реальную смысловую нагрузку.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
А лично я бы больше доверил бы если бы серв помогал делать Тигрь чем админы пвпивара.
|
Тигрь введёт платный прем, без которого будет кикать из игры.
А по теме, что лично ты сделал бы тут меньше всех интересует, просто потому, что ты ещё
ничего не сделал