Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 23:18   #4
RocknRolla
пастаялец
Благодарностей:
38 всего
Отправить сообщение для RocknRolla с помощью Skype™
Отзыв.

Чит на данный момент не работает, желающие поиграть с данным читом летят в баньку, притом после пяти минут игры с ним. Разраб оффлайн, ТС тоже. На оф.сайте чита предупреждения о банах и о том что чит не работает не было. Узнал об этом из общего чата. Майл ру "канкретна" взялся за защиту ВФ видимо. Снес нахрен ВФ, игровой центр, сменил Ай пи, почистил кэш, тэмп. Завтра буду пробовать устанавливать заново игру у меня бана не было, но у некоторых он появлялся не сразу. Да и в принципе при попытке запустить игру она не запускалась ввобще, так ни разу и не зашел сегодня.
До этого не играл некоторое время вообще. Думал сыграть вчера с читом, да заодно написать отзыв в теме, в принципе изначально предполагал частично положительный, а теперь уж ребята извините, "за что купил за то и продаю." Изначально я человек терпеливый, ждал после оплаты еще три дня когда же уважаемый ТС активирует мне ключ на чит, оплатил на яд 500 рублей, написано бы что навсегда за эту сумму, также указано было что перепривязка ключа 100р. тогда я даже не знал что это такое, лишь предполагагал что это привязка например к железу или еще чему на моем компе. В общем три дня спустя чит все таки заработал, и то только после связи непосредственно с разрабом, ТС меня игнорил без обьяснения причин.
Работал чит с некоторыми недоработками, игра вылетала на пвп и иногда на пве. Переодически чит был недоступен, ну примерно раза два в день. Постоянно разраб вносил ключи в базу, притом что мой ключ спокойно лежал на компе, и рез.копия на флешке. На это время чит неработал. Приходилось постоянно писать разрабу и скидывать ключ. Кот дает прога, недоработки по заявлениям разрабатустранял, а у меня даже после переустановки винды они остались в первозданном виде. Помоему менялся только GUI чита.)))

В общем устанете читать, да и палец тыкать по планшету устал.)))
В итоге что могу сказать, 500р потрачены на неделю игры с читом и то только пве и частично пвп когда начинают наглеть и раздавать хэды и через стены убивать. При покупке, использовании уточнялось конкретно у прдавца и разраба что по поводу бана, т.к. есть небольшой донат на акке - на что было заявлено ими что банов нет. Так тут вчера вообще прикол на сайте чита, ТС выложил тему с названием бригадный генерал. Мол, играет с лета, сильно не задротил, играл постоянно с читом палился где мог, это вам доказательство что все ок. птичка, берите чит короче. Там один чел заметил несоответствие одного скина по опыту, я застал уже два скина, челу ТС влепил рейтинг -50. В глаза не сильно, но бросается, что скины мелковаты. Аля гуглъ картинки две минуты поиска вот они скины в контакте, чел продает акк за 1К и качество лучше чем у ТС, соответствие 100 процентов, плюс еще два скина которые тс не выкладывал. Может у него их и нет.))) Причем ТС пишет что доната ушло 3К + 1К на коробки.

Сорри за многабукф.
Итог: чит больше времени не работает чем работает, плюс люди получают деньги и почему то считают что их должны ждать, по несколько дней хотя заявлено пару минут. Представим обратную ситуацию, он дал мне чит а я тяну резину, три дня мычу, а после отдаю сотню, а остальное хз когда да и не факт что отдам. как это назвать я даже хз, вроде не совсем кидалово, но блин яб лучше задонатил на ускорители к примеру чем так мозги компосировать себе сэтим читом, за который еще и банька.