Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 15:10   #59
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wynin Посмотреть сообщение
Пытался обойти гг р2 кореи. Инжектил в рпе,впе. Инжектил в сам процесс клиента (до запуска гг). Выдавал ошибку сам гг, естественно что-то на корейском, но как понял он палит(не всегда, ошибка раз через два появляется). Впе процесс не видит вообще, рпе выдает cant inject. Инжект произвожу через ТоталИнжектор 1.5.
___
Ах да, иногда после инжекта в впе/рпе они тупо закрываются с ошибкой.(невозможна работа программы и т.п.)

p.s. Прошу прощения что не указал сразу что ошибки выдает гг, возможно вы подумали что дело в вашем ТоталИнжектере. Но вроде с ним все в порядке.
1. Чтобы ВПЕ не падал от инжекта, юзай метод Создания удалённого потока. Через Перехват потока как раз могут быть проблемы.
2. Публичный обход (который ты скачал) даёт возможность видеть клиент, аттачиться к нему. Но никто не говорил, что он убирает функции ГГ по обнаружению СЕ, ВПЕ и других читов. Такой обход платный. Но я не знаю будет ли он работать на Корейском Р2.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.