Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 12:25   #14
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Incnoname Посмотреть сообщение
Все авто будут застрахованы под случай дтп. В случае с залогом, арендатор должен быть на стороне оплаты залога, ведь он ограничивает его материальную ответственность за дтп на уровне залога.

А по поводу решения в Европе, расскажи пожалуйста. Бюджет только начальный и в эти цифры авто не включены, это на орг расходы и так далее.
Если брать без залога (как вы собираетесь), то такую схему я видел в Турции и Греции. В Турции мы не трезвые пришли, деньги отдали, тачку забрали и поехали кататься. Не помню, чтобы мы там какие-то страховки оформляли..
В Греции это работает так - сам арендатор решает, на каких условиях он будет управлять авто:
- без страховки
- полная страховка с франшизой в ~1000 евро
- полная страховка (с наебаловом)
- полная страховка
Главный обман в том, что каждая из страховок называется полной Тебе рекомендую брать с них пример в плане хитрости со страховками. Они выигрывают в любом случае! Если человек покоцал машину с франшизой, он платит в пределах 1000 евро. А это считай 95% всех ДТП. Если полная с нае*аловом, это такая хитрая страховка, при которой машина реально 100% застрахована, но кроме (!) зеркал, стёкол, колёс и днища, что опять же 80% всех проблем с авто. Абсолютно полная страховка реально дорогая и они опять в плюсе :) То есть таким образом они решают вопрос с ДТП.
По поводу поломок, всё ещё проще. Даже у средней руки контор там всегда новые машины! Максимум 2-ух летки. Соответственно, сам понимаешь, они эксплуатируют авто пока работает гарантия. Дальше сливают эти тачки частным, мелким конторам. Я, например, брал гольфа года, наверное, 2005-го. Причём он был даже без центрального замка А в конторе посерьёзнее я брал тоёту аурис, причём нульцовую. Других просто не было!
И вот тут то вам будет сложновато. Тачки то сливать сможете, а вот покупать гарантийные малолитражки... Сколько их на 30к можно взять? Не знаю как у вас, но у нас пару максимум.

По поводу доп. заработка на машине. Запоминились платные навигаторы. Стоят дорого, а без них никуда. Разве что симку покупать и айпэд с собой таскать.

Что касается вариантов с залогом, такую фишку я помню в Германии. У тебя на кредитке блокируется определённая сумма, пока ты управляешь авто. Но тут есть огромный недостаток из-за которого многие, например, я, никогда этим пользоваться не будут. В прошлый раз у меня сумма разблокировалась где-то спустя неделю после того, как тачку отдали. Нахрен это надо?

Последний раз редактировалось dark; 27.11.2013 в 12:27.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Incnoname (27.11.2013)