Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 14:56   #11
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,470 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Оно реально теоретически и даже практически, но реальность этого настолько мала что сводится к нулю. И что значит найти моба, если взять моба убить его и юзать как куклю это реально, но опять же у нового родившегося моба может ид совпадать с этим. А он же хочет запилить свою куклу. То есть это надо раскрутить структуру в которой хрянятся мобы, раскрутить класс моба, выделить память под экземпляр класса, забить туда своего моба, и всунуть его в структуру мобов и еще уведомить об этом клиент чтоб он считал этого созданного моба за своего, и не затер его своими данными. И дальше поддерживать жизнь этого моба чтоб клиент его не прибил. Вот а потом на меня обижаются, когда я отвечаю коротко и ясно что у кого то не хватит на такое мозгов. Ну и толку от того что я расписал как это делать?
Запилить новую нереал - никто и не спорит. Но можно использовать существующего моба. Убивать его не нужно. Разве что защититься от его убийства, просто сменив его ID на фейковый. С учётом пропатченного таймера, это будет настоящая неисчезаемая кукла.
Правда это тупиковый вариант. Зачем нужна кукла, которую можно атаковать только массами?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
A.F.I (04.12.2013)