Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 17:30   #2414
SWATi
Постоялец
Благодарностей:
110 всего

Цитата:
Сообщение от Евгений10 Посмотреть сообщение
ребят это кидалово
лучше не связывайтесь
Подтверждаю вышеописанное об => эдик665
Решил провести с ним сделку - обмен моих акков на "его" акк с ромена,
изначально мои условия были следующими: он заходит на акк ромена, я вижу что акк изначально у него и даю ему один из своих акков,
после проверки которого он кидает мне часть шмота торгом...
на что он говорит мне что у него заблочен гаймнет( якобы все акки с которых он заходит сразу в бан попадают, даже новые) я понимаю что это чушь конечно но ладно пох.. делаем по другому, я даю акк после чего он скидывает мне свой,
я иду на риск лишь потому что акк мне не нужен( серв не мой )
Даю ему акк а сам сижу на сайте г-нета и слежу за персом, и вижу как спустя секунд десять мой перс сидит в онлайне и пароли уже изменены( повторюсь гайм нет у него якобы не работал! )
Акк у меня с мылом, я меняю пароль и захожу, его выкидывает но он успевает перекинуть набор элита да немного другого шмотья, после чего он пропадает с сайта минут на 10,я пишу ему типо: "Пицдишь ты мне что гнет у тебя не работает, и шмот ты с перса снял"
про не рабочий гайм нет он пропускает мимо, а шмот говорит не брал а зашел только на твина (он голый) я ему доказываю что шмот взял он так как проверял его я незадолго до его захода и кроме него на акк не заходили,
вскоре он соглашается что шмот там был он он не стоит его акка, я говорю зайди на ромен и кидай часть шмота торгом а потом я уже и остальные акки давать буду частями и после этого он не только не зашёл роменским персом но и офнулся с сайта....
Итог акка у него и вовсе нету и когда он пишет что у него есть что-то стоящее то это пиздёж,
как человек он гнилой до мозга костей и ему не то что верить или иметь с ним дела нельзя но и лично я бы от таких избавлялся баня перманентно,
а по возможности по ипу чтобы оно больше не могло просочиться на сайт(форум)

Приму в дар вкусные акки BS.ru серв-Серафим!

Сказали спасибо:
Евгений10 (06.12.2013), turisssst (06.12.2013)