В уходящем году как обычно случилось множество хороших и, к сожалению, плохих вещей. Желаю всем оставить весь негатив и все проблемы в прошлом году, и начать новый 2014 с чистого, белого листа.
Я поздравляю всех посетителей нашего форума с наступающим Новым годом. Надеюсь, в новом году у всех всё будет лучше, чем в предыдущем.
В свою очередь хочу сделать вам ряд подарков! Во-первых, впервые за 6 лет существования нашего форума, в конкурсах можно выиграть не только форумные плюшки, но и реальные
деньги, выраженные в титульных знаках системы WebMoney Transfer, а также в GP игрового сервера
www.pvpwar.net! Список конкурсов:
Далее, всем читерам в играх
Aion,
R2 Online и
RF Online я дарю 1 неделю использования нашего чита
RFLogin совершенно бесплатно в период с 03.01.2014 по 10.01.2014!
Ну и конечно же, хочу поблагодарить всех старичков, а также модераторов форума за то, что вы с нами. За то, что помогаете нашему форуму расти и развиваться! Всем модераторам, а также пользователям с датой регистрации 2010 и старше - дарю по 100 сообщений. Единственное условие, изъявить желание на получение этих сообщений вы должны
не позднее 03.01.2014 в виде поздравления в этой теме, т.к. это касается только активных участников форума.
На этом всё. Всех с новым годом :)