Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 18:27   #2
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
В уходящем году как обычно случилось множество хороших и, к сожалению, плохих вещей. Желаю всем оставить весь негатив и все проблемы в прошлом году, и начать новый 2014 с чистого, белого листа.
Я поздравляю всех посетителей нашего форума с наступающим Новым годом. Надеюсь, в новом году у всех всё будет лучше, чем в предыдущем.

В свою очередь хочу сделать вам ряд подарков! Во-первых, впервые за 6 лет существования нашего форума, в конкурсах можно выиграть не только форумные плюшки, но и реальные деньги, выраженные в титульных знаках системы WebMoney Transfer, а также в GP игрового сервера www.pvpwar.net! Список конкурсов:
Далее, всем читерам в играх Aion, R2 Online и RF Online я дарю 1 неделю использования нашего чита RFLogin совершенно бесплатно в период с 03.01.2014 по 10.01.2014!

Ну и конечно же, хочу поблагодарить всех старичков, а также модераторов форума за то, что вы с нами. За то, что помогаете нашему форуму расти и развиваться! Всем модераторам, а также пользователям с датой регистрации 2010 и старше - дарю по 100 сообщений. Единственное условие, изъявить желание на получение этих сообщений вы должны не позднее 03.01.2014, т.к. это касается только активных участников форума.

На этом всё. Всех с новым годом :)
Я же почти самый активный старичек. Хочу 100 постов в подарок)

Добавлено через 1 минуту
Ой, да ладно... мой онлайн, это меньшее, что я могу сделать для форума...

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 31.12.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а