Цитата:
Сообщение от user999
да чего нибудь тонны в интернете, я не знаю что тебе надо конкретно и может не те вопросы задаю чтобы узнать. вот еще Усанова посмотри. Если у тебя знания равны нулю, то можно про виды экономических школ почитать. А сначала вообще лучше термины, то есть понятия, вот типа введения в историю экономических теорий.
Оффтоп
можно вообще схитрить и например тебя спрашивают о каком то понятии, и как этот предмет влияет на современность, а ты уводи в сторону например
что ты сторонник австрийской экономич школы и смотри вот это 20 их частей чтоли, видосов, и дави на свой вопрос уже с точки зрения АЭШ, не знать ничего не получится, но обойтись малой кровью, изучить только одну школу, или хотя бы получить представление о ней придётся
начинай грызть
Оффтоп
Добавлено через 16 минут
зуб даю что твои преподы преподают Экономикс.
тогда можно опять же их перехитрить, рассказывай про АЭШ короче, это породит вопросы как ты знаешь АЭШ, а сами они в ней скорей всего не сильно разбираются, так что 20 частей видео раза 3 за неделю прогони. Если удастся войти с преподами в диспут, тем более если их коллегия будет заседать, то можно и на 4 наболтать.
|
По этому я тебя и просил скинуть - мне не нужны тонны материалов по МЭ. В виду своей деятельности я могу лить воду постоянно, а для этого мне нужны какие-то более-менее общие сведения, спасибо за материал, думаю этого хватит.
А по поводу того, что он преподает... По факту он работает в счетной палате и на парах он учит нас не конкретно предметам, а жизни. Вообщем много разной инфы дает, над которой стоит задуматься, а предмет, это уже второстепенное, получается.. Но в силу того как он это рассказывает не хочется ударить лицом в грязь и плохо "выступить".