Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:52   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrey_gfx Посмотреть сообщение
Всем привет!
Думаю что тут можно поступить следующим способом
вариант 3)
У моего друга была похожая проблема тоже украли телефон. а так как сейчас этих телефонов пруд пруди в полиции даже не стали об этом задумываться. (живу в Кыргызстане у нас симкатры продают без договаров т.е в любом киоске можно преибрести номер и не париться)
Так вот он вычислил где находиться его мобила (телефон толи адройд толи еще какая та хрень, ну короче навороченный со всеми понтами) Собрались с друзьями, а перед этим я уж не знаю где он надыбал ксиву по борьбе с кражами. Для понту на машину нацепили мигалку, темно синего цвета.(тоже на рынке их каких хошь можно набрать) Кое как нашли этот сраный двор. Ну короче мы сидим в машине друган такой не хилого телослажения "шкавчик" вышел звякнул в колитку, вышел чел лет 18 увидев мигалку да еще и этот "шкаф" ксиву в морду сует, тут же во всем признался вытащил мобильник. Долго раскаивался и извинялся, так мы с него еще и на бензинку содрали. Вот такой вот был случай. Грубо говоря сами в виде ментов и приехали.
Ну да, это самый лучший способ

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.