Цитата:
Сообщение от dark
Оффтоп
Модерить разделы с раздачами акков и бонусов - анриал. И я им тогда ещё сказал, чтобы на них забили. Их невозможно структурировать, т.к. онлайн там по 100 человек постоянно. А в бонусах темы похожи на чат, а не на форум.
По поводу раздач - убирать из ленты его не хочется, потому что многие даже не танкисты мониторят этот раздел на предмет свежачка. По этой же причине я не убираю торговые темы РФ о "Покупке".
По поводу раздела с просьбами дать акк - его тоже только что убрал из статистики. Согласен, он действительно не нужен.
|
На самом деле многие прекрасно понимают выгодность танковых тем в чате для форума. Просто у нас, старожилов, немного бомбит из-за огромного кол-ва таких тем

Благо, наши просьбы были услышаны, спасибо, отпустило

Ну а коль такая тема, то, может, придумать что-то конкретно для таких тем? Вот пример пвпвара
Оффтоп
Не знаю насчет резонности, желания и сложности осуществления, но назвать 1 раздел, например "новости форума", другой "уголок раздач и халявы".
Цитата:
Сообщение от dark
Оффтоп
Совершенно не согласен. Каждый отдыхает так, как ему нравится. Если человек после работы расслабляется в танках - совершенно ничего зазорного в этом нет. Тем более у меня среди друзей уже человек 5 в них играют.
|
Так никто и не говорит про отдых после работы и в свободное время (хотя, если и тут разобраться, то после работы должны ждать жена и дети, можно проверить дневник ребенка, проверить выученные уроки, жене время уделить). Но я хотел написать вот это, меня опередили
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от DarkCat
У нас некоторые из офиса играют. Это выгодная вещь. Грамотно халявить на работе, дар божий. И WoT помогает в этом.
|
Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.