Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
На самом деле многие прекрасно понимают выгодность танковых тем в чате для форума. Просто у нас, старожилов, немного бомбит из-за огромного кол-ва таких тем  Благо, наши просьбы были услышаны, спасибо, отпустило 
Ну а коль такая тема, то, может, придумать что-то конкретно для таких тем? Вот пример пвпвара
Оффтоп
Не знаю насчет резонности, желания и сложности осуществления, но назвать 1 раздел, например "новости форума", другой "уголок раздач и халявы".
|
По скрину я нифига не понял, чего ты хочешь. У нас такой же модуль статы, но я спецом убрал оттуда лишние блоки.
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Так никто и не говорит про отдых после работы и в свободное время (хотя, если и тут разобраться, то после работы должны ждать жена и дети, можно проверить дневник ребенка, проверить выученные уроки, жене время уделить). Но я хотел написать вот это, меня опередили
Оффтоп
Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.
|
Ну какая обязаловка? Если человеку не нравится, то он никогда не будет тратить на это свободное время (в условиях отсутствия профита). Поэтому всё это развлечение. Ты попробуй, будучи женатым и с детьми, найти себе интересное хобби. Не простая задача, скажу я тебе. В особенности потому, что все приходящие в голову развлекухи требуют бабок. Поэтому и получилось ,что самое популярное - это телек, интернет и онлайн игры.