Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 18:00   #38
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
На самом деле многие прекрасно понимают выгодность танковых тем в чате для форума. Просто у нас, старожилов, немного бомбит из-за огромного кол-ва таких тем Благо, наши просьбы были услышаны, спасибо, отпустило
Ну а коль такая тема, то, может, придумать что-то конкретно для таких тем? Вот пример пвпвара
Оффтоп
Не знаю насчет резонности, желания и сложности осуществления, но назвать 1 раздел, например "новости форума", другой "уголок раздач и халявы".
По скрину я нифига не понял, чего ты хочешь. У нас такой же модуль статы, но я спецом убрал оттуда лишние блоки.

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Так никто и не говорит про отдых после работы и в свободное время (хотя, если и тут разобраться, то после работы должны ждать жена и дети, можно проверить дневник ребенка, проверить выученные уроки, жене время уделить). Но я хотел написать вот это, меня опередили
Оффтоп Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.
Ну какая обязаловка? Если человеку не нравится, то он никогда не будет тратить на это свободное время (в условиях отсутствия профита). Поэтому всё это развлечение. Ты попробуй, будучи женатым и с детьми, найти себе интересное хобби. Не простая задача, скажу я тебе. В особенности потому, что все приходящие в голову развлекухи требуют бабок. Поэтому и получилось ,что самое популярное - это телек, интернет и онлайн игры.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.