Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 15:39   #31
agwina_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

Подобный топ я создавал на сайте ГИ. Описывал как бороться с багами и лагами. Все правильно.
Кслову о противостоянии ati и радеона: факт проблем с ati признан администрацией, и есть об этом на оффоруме или на офсайте. Не нужно воевать, а нужно читать хотябы текущие новости. То же самое с входом в игру. Признаный факт, что участники больших ГИ имеют проблемы со входом в игру в густонаселенных локациях. Вход в ГЧ то же факт. Лаги в ГЧ из-за дождя - проверено. Обзорность не влияет на лаги, например на ЧВ. Все остальное лучше отключить или сбросить на минимум.
Долго и нудно общался с суппортом по поводу лагов. Тестили, переставляли, гонял провайдера и все в том же ключе. И ничего не изменилось. По конечному заявлению Иновы дело в том что в Корее интернет совсем другой (?). Мой вопрос: тогда зачем было покупать продукт который не для России? остался без ответа. Мое личное мнение, что проблема кроется в железе Иновы - это раз. Другая проблема - это рт-ком, где сидит Инова.
А по поводу даунов - я всегда поражался как люди такие умные и всезнающие несут деньги с поклонам таким дебилам как инова и вообще все наше правительство? Почему же вы такие умные сидите в Ж, а все дауны наверху? Может это горе от ума? Классика.

Последний раз редактировалось agwina_is; 07.04.2009 в 16:10.