Тема
:
Golden Birds - Заработай играя
Показать сообщение отдельно
28.03.2014, 18:40
#
9
@
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074
всего
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от
Aang235
Зарегался в данном чуде. Задонатил 56 рублей = 16к серебра (с учетом +200%). Купил 3 коричневых птиц, 1 желтая и 4 зеленых. Я подсчитал что зарабатываю 3 рубля в сутки, окупается за 20 дней. За месяц 90р что и окупает потраченые мною 56р. Я искал ПОДВОХ. Да-да подвох. И вот я его нашел, это баллы. У меня 22 балла, ну значит если я буду получать 50р в день и буду их выводить то у меня не получится, нужны баллы. А чтобы их заработать надо либо постоянно донатить либо просить других людей донатить. Как сказано на сайте: "У большинства участников нужда в баллах начинает остуствовать после 5-7 приглашенных активных рефералов.". и да, я только что заметил что они допустили ошибку в слове "отсутствовать" гыгы ну ладно забудем. И чтобы быть в + нужны рефералы а это уже типичная пирамида. Радует то что она достаточно долго живет. Но меня не устраивает пополнение счета с ВМ, это все происходит вручную а значит сайт не сотрудничаеет с ВМ. Впринципе есть 1 способ уйти в + на рефералах. Снять видос на ютубе и сказать ВСЕ КАК ЕСТЬ, СО ВСЕМИ МИНУСАМИ САЙТА И ПРО БАЛЛЫ. Рафсорсить его на каком-нибудь буксе с зданием "Лайк и комент на видео" со стоимостью 50 копеек. Дальше все будет идти. Занимался раньше таким. Другу нужны деньги, ему наш общий друг задонатил много синих птиц, я регнулся по рефке другу, и когда я пополнил счет на 56р ему дали 1700 серебра. Наш общий друг получает в месяц 1200р. Неплохо, но он еще не знает про баллы. Это все окупается лишь тогда когда будут рефералы.
__________________________________________________ ___________________
ИТОГ: Нужны рефералы чтобы окупить. Для этого нужно снова задонатить на буксах.
РЕКОМЕНАДЦИЯ: Проект одобряю, можно потрудится , и 1 совет. НЕ ИГРАЙТЕ В КНБ.
Кхм... Вроде я все описал в первом посте
Последний раз редактировалось Вульф88; 28.03.2014 в
18:44
.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете
Вульф88
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Вульф88
Найти ещё сообщения от Вульф88
Сказали спасибо:
gans37rus
(24.04.2014)