Цитата:
Сообщение от _sharky_
хыыы... Мне само интерестно, как Одмины пвпвара допёрли что это был инжект?))
з.ы. Эт моих рук дело. Правда я сделал только штук 5 [ ut ] аккаунтов, Но БД не ломал, Хотя с удовольствием бы =)
з.ы.ы. Спешл для Админов фришар (Админов ПвПвара в первую очередь): ст. 146 УК РФ Знакома? Нет? Тогда гугл вам в руки.
|
Шарки, не достучался до тебя в асе, пишу тут =) А так же для всех кто не понял как так вышло с ПвПВаР'ом.
В общем появился один неадекват (возможно ник из поста выше), который тупо творил хаос, вызывал Матти, Ватти и т.п. огромными кучами в ВК где полно хай-лвлового народу, кикал Архонтов, респал мобов; всё происходило чисто при мне.
про акраЕщё был акр нейухово проточенный пару раз замеченный на фарме эльфов, на него даже сняли видео. Никто из них так и не вышел на контакт, игнорируя связь.
Было много скринов, видео и доказательств модеров с форума. Они пренипременно попали в руки администрации, через небольшой промежуток времени сервера были закрыты, на форум повешена объява, и тут же фикс бага,
удаление всех лишних ГМ аккаунтов.
А самое главное это что если тот кто делал этот хаос, читает сей пост — знай, мы выражаем тебе огромное спасибо за всё что ты сделал, испортил нам все планы и фактически убил баг. Получив власть не надо использовать её везде где можно. Ты ведь наверное сильно радовался когда получил баг? Так вот многим поплатились другие за твою пятиминутную эйфорию.
Я небуду говорить уже о огромных прибылях (игровых и вполне реальных) которые мы не получили.