Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 15:54   #5
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Контента там на пол года игры при нормальных админах.
А эти через полтора месяца стали вводить любые вещи, чтобы затянуть побольше новичков, на которых можно денег получить, при этом для остальных убили весь смысл игры. На видео, кстати, все кадры именно из первых недель сервера, а после этого там пропал смысл делать что-либо, потому что дефо отбил вложенное и стал понемногу забивать на рф, занявшись снова линейкой, а новайс пытался угодить всем сразу и в итоге расшатал все что мог, в итоге просто перешел на лай с игроками, пытаясь на форуме доказать, что сервер классный, просто на нем никто не играет.

PS. это я еще не поднимаю тему о том, как админы закрывали глаза на читеров, дюпавших квесты и опыт и в итоге на старте имеющих +2-3 уровня форы. Никакой (абсолютно никакой) реакции не было, даже уровни не откатили никому!

http://danieldefo.ru//forum/showthread.php?t=85232

Вот как раз человек пишет о том же самом, только уже про новый "концепт", который по словам админа ну "теперь то уж точно учел все прошлые ошибки"

Цитата:
Я как один из первых белковских милишников на сервере х25 взявший 60 (не маго-криворукийтанк, а именно чистый танк/берс) выскажу своё мнение на счет этой сборки:

1: Сборка ну ОЧЕНЬ скучная, после того, как вы апаете 55+ и вам дорога в зэ (где и проходит вся жизнь на сервере для 55+) пропадает весь интерес играть, потому что кроме как заходить раз в неделю и ПЫТАТЬСЯ делать квесты для крафта 60 и 65 шмота делать абсолютно нечего, если конечно не сидеть в зэ и месяцами добивать свой 65, чтобы в конечном итоге сервак умер (зато я буду единственным, кто успел апнуть 65, я же аля трай).

2: никакого разнообразия в эквипе, что в конечном итоге приводит к тому, что все бегают в серебрянных сетах с огненными палками, единственное спасение - это качать новые моды с новыми раскрасами сетов, но нет гарантий что тебя не забанят за исп. стороннего по или подмену файлов.

3: Обещали мобов для соло прокачки в зэ и сделали, но сделали так, что этих мобов всего 2 респа по 3 штуки, зовут их эльфы защитники и качается на них весь сервер, т.к. они самые вкусные с точки зрения опыта.

4: Следующий пункт это - торговцы за ОО. Тем кто не играл на х25 наверно эта идея кажется офигенной и "я с радостью пойду играть на такой сервак" но на деле мы получаем то, что через неделю весь сервак телепортируется по кд куда им вздумается и пьют допы атаки 55 и инвиза когда захотят.

5: Донат - самый главный враг фритуплейщиков и самый верный друг любых админов. В описании написано, что все шоп допы будут продаваться за ОО, но мало кто знает, что введя эти 55 допы в нпс за ОО админы просто заменили их на всеми любимые 40 допы, а сами 55 допы в шопе заменили на картошку 80% к атаке (если не ошибаюсь) на 80 сек, и со временем вводились еще более лучшие допы за донат. Не исключено, что тут будет тоже самое, ибо сборка одна и та же.

Есть еще много проблем у сборки, но каждый уже сделал или сделает вывод* поиграв лично.

Итог для себя я сделал такой: сборка играбельна до 55 уровня, далее начинается маразм.

Последний раз редактировалось zx20006; 22.07.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение

...