Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 21:40   #13
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Не скажи там вообще все по другому полная переработка старой рф в новую со своими задумками.Даже та же замена мобов на интересных делает игру веселей и интересней,а уж про наработки в виде грейда пух вплоть до 255 лвла я молчу.
Про игру -все игры делаются по шаблону старой с небольшими изменениями аля пвп вар и кучей дисбаланса в той или иной расе.Хотя сделать идеальный баланс много ума не надо.Тот же ланч должен ну быть офигенным дамагером но практически не иметь дефа либо иметь кучу дефа и не иметь дамага это баланс офа ,а у нас то вамп на котором он спокойно куярит толпу мав не умирая,то еще что то.И таких косяков пруд пруди,и во многом главный косяк доступность не доступного.Ту даже куча твинков которые фармят с мейном в 4+ окон то же ос (в Америке например разрешен только один акк.
Касаемо шопа,я уже приводил пример одного американского сервера где продают топ пухи без заточки за пару косарей бакинских впрочем так же как и бижу но это не дисбаланс ибо ее можно нафармит самому за неделю месяц,и вводился такой шоп уже тогда когда все могли спокойно фармить ресы на этот ствол.Зато все остальное стоит сущие копейки и не вносит никакого дисбаланса ибо весь шоп спокойно продается за игровые с той лишь разницей что а)он все же стоит денег и на него надо фармить б)есть варианты шопа типа коробок с модами которые покупаются за очки с топ мобов. в)весь шоп можно продавать на ауке.
вон щас играю в БЭС на playbns там люди ну ппц бабло гребут с шопа ,а ведь при этом нет вообще никакого влияния на баланс вот у кого надо учиться.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
SVENHOME (21.08.2014)