Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 03:37   #19
Venera
Читер
Благодарностей:
436 всего
Отправить сообщение для Venera с помощью ICQ Отправить сообщение для Venera с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Дифо у нас выдающийся сказочник он тебе и 10к онлайна нарисует.По факту первые дни на подобных фришках тусуют одни и теже нищеброды кто зарабатывает реал,еще месяц те кто отрастил писюн и бегает нагыбая все живое ,спустя месяц идилия кончается и серв затухает. Поддерживать фан и онлайн можно только двумя способами дать игракам этот фан и дать игрокам возможность тоже делать реал в игре.Но увы админы у нас жадные и не хотят позволять игрокам делать реал,да и сами пытаються из говна выкачать тонну бабла итог очевиден серверы плодяться и закрываються каждую неделю.

Правильное решение,а то бы забил на работу ,спортзал ,разожрался и пошел бы бомжевать
А вы думаете это так легко?
Делать серв полностью для игроков это глупо и не продуктивно, сами админы не потянут.
С ценами на цербер и его ценами на модули, мощными шкафами от ддоса, фильтрами и прочим софтом....пфф. Чем интересно окупать сервер рфки с онли 300+, если например этот серв как вы описали, успешен из-за того, что игроки могут наварить реала?

Относительно дефо и пвп вара, это отдельная тема т.к они уже выступают в роли бренда. Причём популярность заслужена.
Проблема дефо и пвп вара не в том что они хотят наварить, а в том что тяжело продумать весь контент для ру публики т.к нашим на всё насрать. Пвп вар и Дефо имеют жирную популярность, почему бы и снова не открыть серв? не думаю что если бы был шанс держать 2к онли несколько лет, то они бы забили болт, всё таки не дебилы там сидят.

Я сейчас админю серв с онли 250-300+, примерно чуть больше двух месяцев и столько дебильных причин уходов и приходов наслушалась, что мне даже обидно как создательнице сервера. - Меня позвали друзья, Настроение пропало, Сточил(а) пушку, Развели на вещи, Делать нечего, Хочу поиграть где нить неделю, поф какой серв, Не дают лампу, Не делают мои дебильные предложения, Враждебная ги ушла с серва, хочу их нагибать дальше, пойду за ними, Не точится пушка, Я просто пиарю свою гильдию на серверах и т.д
Блоо, нафиг вообще что то продумывать для игроков?) Мне иногда кажется, что я для себя обновы пишу. Обновы конечно помогают, но они лишь из притока новичков, оставляют 3% нормальных игроков. Глядишь, через пол года останется играть те же 250-300, но уже только нормальные игроки, а это капец как постараться надо.