Цитата:
Сообщение от RealMagik
Я могу так сказать: Рфке уже конец, но есть та самая ~1000 игроков которые играют и не уйдут из нее. К примеру я вот играю в нее уже ~7 лет(с абиса короч) и пусть пройдет еще столько же я не уйду даже на последнем гггггггфш буду играть. Почему стало меньше людей играть в рф? А ты глянь ммотоп заселяют фришками те самые игроки с которыми ты вчера еще играл на просторах рф. Сейчас уже интерес пропал по этому никакая реклама не поможет. Нужны качественные сервера. Вот подумай (2 варианта) 1 вариант еще если офф к примеру закроет все свои сервера, 2 вариант не закроет все свои сервера а запустит совершенно новый сервер на котором исключит вообще донат, поверь будет аншлаг такой который ты еще не видел никогда. К чему я клоню: Я хотел бы просто напросто предложить всем участникам форума создать свой сервер от рф читс и запустить его и закрыть абсолютно все известные дыры в нем + прорекламировать как "Асгард"))
|
Уважение, твоё мнение не мало важно) И я с тобой согласен но открытый очередной даже сервер от рф читс всё равно будет фришкой и лишь пополнит их список((